ID работы: 13723916

« Это не столь важно. »

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

не хочешь ко мне в гости, хм?

Настройки текста
Примечания:
Пов: Джард « Джард нервно посмотрел на Бобо, а потом расплылся в доброй улыбке. его выражение лица было не описать в этот момент, так как оно было прекрасно. » — Бобо... — да-да? — эа?. а, э, прости. я задумался... — ничего страшного, хехе). кстати, Джард! — хм? — не хочешь ко мне в гости сходить, м? — ты не против? тогда конечно!! — ураура!! хехе, хорошо. мне как раз нужно забрать Манчи когда раунд закончится. — он живёт у тебя дома? — ну естественно, а как иначе ведь. не переживай, он на самом деле не такой большой, как кажется... — хехе, я рад. только.. нам же с ним нужно познакомиться сначала, не думал? — о, не переживай, я думаю, вы станете хорошими друзьями!! — ага... « Джард снова отвёл взгляд в сторону, немного краснея. его руки сами по себе сходятся вместе и соединяются. знали бы вы, как мило это было... » — Джард? — ...а!? — Джард, ты... ты краснеешь. — а, что?. в смысле!?. — в прямом?. « Бобо смотрел на Джарда в замешательстве, пока сам Джард пытался нервно отряхнуться от румянца. для Бобо это выглядело.. мило?. » — просто.. давай заберём Манчи и пойдём, ладно? – да, да, хорошо!! « Бобо берёт Джарда за руку, скрещивая вместе их пальцы. они направляются к выходу из столовой, чтобы позвать Манчи домой. они поднимаются по лестнице, где Джард видит Манчи... сказать честно, он всё ещё пугался его, но пока рядом был Бобо, было не так страшно. Бобо же лишь окликнул Манчи по имени, после чего Манчи подбежал к ним, и прямо перед ними остановился. » — приветик снова Манчи!! идём домой уже. « Манчи моргнул пару раз, а после чего замедлился. Бобо, не отпуская руки Джарда, направился к лестнице. Манчи за ним. вероятнее всего, они направлялись к выходу из школы (давайте представим, что им не нужно жить ещё один никому ненужный раунд, ага). » — Бобо? — да, Джарди? — ты живёшь тут рядом, да? — вполне... не переживай, если ты забудешь дорогу, я всё равно тебя проведу) — а, да?.. а, ну... хехе, спасибо! « Бобо уже не мог сдержать усмешки, когда Джард так нервничал. он сначала тихо усмехнулся, а затем рассмеялся. Джард же, мтоял, и недоумевающе разглядывал лицо парня в голубом визоре. » — ээ... Бобо?. ты чего... — ничего, ты просто... *(смеётся типа ну)* смешно смущаешься). — а............ « тут уже и Джард захихикал. он хоть и любил Бобо, но ведь не просто так... он любил его потому, что с ним было комфортно, и можно было быть самим собой рядом с ним. Джард уже окончательно рассмеялся тоже. его смех был тихим, но при этом искренним. Бобо же, заметив, что парень в худи тоже смеётся, резко прекращает смеяться, и просто с мягкой улыбкой на лице рассматривает личико Джарда. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.