ID работы: 13723916

« Это не столь важно. »

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

дома. (часть, да))

Настройки текста
Примечания:
(мне лень описывать, кпк они шли домой к бобо, по этому ешьте так.) — «хочешь перекусить? я могу сделать наггетсы!!» — Бобо крикнул, мягко улыбнувшись. он был очень милым парнем. — «если можно, то конечно...» — сев на стул за кухонным столом, Джард положил руки на стол и улёгся головой на них. "устал, наверное." — разувшись и поставив обувь возле входа, Бобо подумал так. хотя на самом деле, Джарда мучало пару мыслей... «Манчи, сюда!!» — Бобо крикнул, проходя на кухню. и правда, Манчи, оказывается, был вовсе не огромным. всего-лишь два метра ростом... Джард взглянул на Бобо и высокое я чёрное существо рядом с ним. — «ты живёшь с ним, типа как... как с котом?..» — любитель кухни шепнул. он осозновал, что Манчи не причинит ему вреда, пока они в доме Бобо... но подсознание всё-таки не привыкло к такому. «ну... наверное, да!!» — Бобо хихикнул. он был милым. — «так ты будешь наггетсы?» — переспросив, он открыл морозилку, и достал упаковку сырных наггетсов. «да-да...» — старший ответил, лишь бы от него отстали. хотя не то чтобы он был против того, чтобы Бобо приставал к нему. и всё-таки... его беспокоила мысль.

нормально ли то, что всего-лишь встретив парня в школе, он уже не боится нарушать законы? нормально ли то, что даже будучи друзьями с Бобо, он старается держать от него подальше других людей?.. и нормально ли отнесётся Бобо к этому?.. он задаст этот вопрос... потом. когда вспомнит...

тем же пременем, Бобо не терял ни секунды. его руки были фактически везде; у сковородки, у плиты, у коробки с наггетсами, и даже у телефона. это учитывая то, что поглядывать за Джардом он тоже успевал. «эй, Джарди?» — Бобо переспросил. «мгм?..» — любитель толстовок сразу окликнулся, переведя взгляд с пола на Бобо. «что бы ты сделал, если бы ради тебя кто-то стал... нарушать закон?..» — голос парня стал тише. всё-таки, даже если он жил в доме, то об этом всё равно не стоит кричать на всю. — «...я имею ввиду, эм... убивать, или что-то вроде... как в яндере симуляторе?..» Джард замолчал. он знает?.. он знает!?.. — «...почему ты спрашиваешь.» — ежу понятно будет, что Джард занервничал. «да так, просто... интересно...» «а почему этот человек стал бы?» «потому что люблю.» в воздухе повисла тишина. Бобо буквально сразу же понял, что сказал, а до Джарда дошла вся суть только через секунды три, может четыре. Бобо сразу же отвернулся, а Джард ещё пару секунд смотрел на младшего, пока на его лице не появилась улыбка. «ладно, кого ты убил?» — Джард хихикнул. «ну почему сразу убил!?...» — Бобо хихикнул. — «ну ладно, да, убил... ну и немного пытал...» Джард посмеялся. а когда он еще сказал про то, что кого-то пытал, то любитель толстовок вообще упал со стула от смеха. «слушай, это явно не то, над чем стоит смеяться! я человека грохнул, еблан» — Бобо тоже хихикнул. — «почему тя вообще смеёшься?» только лишь через некоторое время, когда Джард успокоился и смог нормально говорить, он прошептал: «ой ёмаё... лучше выключи плиту и присядь, ты посмеёшься...» «...я тоже кое-кого грохнул ради тебя...» Бобо молчал. он хихикнул. — «НАХУЯ?...» «да по приколу грохнул... РАДИ ПРИКОЛА, СМЕШНО ЖЕ ЗАКОНЫ НАРУШАТЬ...» «ДА, МЫ ЖЕ ВСЕ ПО ПРИКОЛУ ЗАКОН ТАК НАРУШАЕМ, ДА?? РАДИ ШУТКИ, ПРИКОЛ...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.