ID работы: 13723916

« Это не столь важно. »

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
« он достал то же самое лезвие, и поднёс к животу полумёртвого парня. резко притормозив, он взглянул на лицо парня, а затем очень резко вонзил это лезвие в живот своему новому "другу". со стороны парня послушался глухой стон, после которого кашель кровью. » — фу, мерзость какая.. твоя кровь тебе больше не нужна, как и жизнь. зачем ты вообще существовал изначально? « Бобо вступил своей ногой в вспоротый живот парня, после чего захихикал. » — я никогда не видел более жалкого зрелища за все свои 14 лет... никогда не думал, что кромсать людей так круто!!~ « Бобо снова захихикал, пока за дверью слышвлись крики Манчи. скоро закончится раунд, нужно покончить с этим быстрее. » — я бы хотел ещё поиграть с твоим телом, но увы... не дано, видимо!! « Бобо, кое как добравшись до сердца парня, что было скрыто за некоторыми органами, начал перерезать вены и дыхательные пути у его сердца. как это называется вообще.. со стороны уже не голубоволосого слышались хриплые стоны, которые воспринивались как крики о помощи. когда первый "провод" был обрезан, парень уже лежал без пульса.» — долго же ты держался... ничего, ты заслужил это. « Бобо, вырезав его сердце запихнул его ему в рот, и начал любовать тем, что он натворил. это всё конечно здорово, ноо.. с одеждой что делать? » — проклятье... ладно. Манчи меня прикроет. надеюсь... о, я же ему вкусняшку обещал!! надо щас переодеться и.. да. « Бобо полез в "аватар эдитор" и начал менять свою футболку на другую. он решил одеть старое худи, которое он получил за участие в кое-каком конкурсе. оно подходило под цвет майки, так что он одел именно это худи. ну и штаны. тоже чёрные, но другие. » — вот чёрт, я похож на Джарда!! хаха, здорово! « Бобо слегка усмехнулся, а затем "прикрыл" вкладку и начал открывать дверь из кабинета. открыв её, он спокойно вышел и снова закрыл дверь на ключ. сам ключ он просто... просто закинул под дверь! вот так вот, да. » — ну, дело своё я сделал.. « на этаже Бобо увидел Джарда, что сидел в углу корридора и что-то шаманил в аватар эдиторе. Манчи на этаже уже не было, но он был где-то около лестницы начальных классов. » — эй, Джарди!! « Бобо выкрикнул, и Джард поднял на него голову. Джард явно не ожидал увидеть его тут, и его глаза расскрылись, когда он заметил Бобу, что мило махал ему рукой. » — ты разве не ушёл в столовую, хм? — эа, хаха.. я ещё не ходил. давай вместе сходим? — нас Манчи не съест? — ооу, не беспокойся. он не ест людей... *ещё как ест...*...просто, когда я рядом, он тебя не тронет!! — правда?.. о-ох... хаха... ну.. к-круто?. — да, знаю. всё, давай, идё-ё-ём!! « Бобо скрестил их пальцы рук вместе, и они побежали с лестницы как никогда. им хоть и не нужно было этого делать, но.. Бобо не понять. » ~~~ пов: Джард. « добежав до столовой, Бобо притормозил, слегка вытянув ногу и корпус вперёд. я, правда, всё ещё шокирован, что он скрестил наши пальцы рук, но.. это не так важно. бляя.. НЕТ, ЭТО ВАЖНО!!1!!1!!!!1! ОН ТАК КРЕПКО СЖИМАЕТ МОЮ ЛАДОНЬ ЧТО Я ПРЯМО НА МЕСТЕ ЛОПНУ... я его так люблюю.. он... такой... если он меня не любит, я его заставлю. он обязан быть со мной. у него нету выбора.» пов: Бобо. « мы добежали до столовой, и пошли к автомату с колой. взяв себе пару баночек, я взял ещё 3 и протянул Джарду.» — держи!! в карманы поместится?? — ох, так много..д-да, поместится, спасибо!! — хехе, не стесняйся!! я могу себе позволить. — я рад, хе... кстати, я заметил, что... у тебя одежда новая. — а? даа, я решил поменять... холодно стало, вот я и накинул худи.. — хм? оу, мы теперь похожи). — хаха, д-даа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.