ID работы: 13723916

« Это не столь важно. »

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

резня

Настройки текста
Примечания:
*давайте я не буду описывать раунды сразу же перейдём к Энгри Манчи* « Злой Манчи... заспавнился. его крик был слышен с третьего этажа аж на первом.. тихо конечно, но даже прислушиваться не стоит, он уже слышен. за дверью пробежало пару школьников, а за ними ещё трое. их компания выглядела как "те самые эмочки". так что там в основном все одинаковые, кроме одного... синие волосы по плечи, что довольно ярко светились на солнце. увидев этого парня, наша "парочка" сразу поняла кто это. пока Джард сидел и просто смотрел в пустоту, Бобо же приходил в ярость от этого мудака. он обещал. » пов: Бобо « вот же он... этот хуесос, что нарывается на моего котёнка. на.. Джарда!! я убью его. я прикончу его своими собственными руками!! вырву волосы, изобью до полусмерти а затем буду медленно вскрывать его тело пока он не сдохнет от боли... заставлю его съесть его же собственные волосы, а кишки завяжу по узлам. он заслуживает этого. заслуживает такой смерти!! — Джард? хочешь колы? — м? а у тебя есть? — нет, я пойду куплю. сколько тебе брать? — в смысле сколько мне брать? я сейчас дам тебе, на сколько хватит столько и возьмёшь... — я сам заплачу, деньги есть вроде) — я верну потом! обещаю!! — не нужно! не стоит, правда. всё, я пойду. если что, я там ещё к Манчи потом уйду, там нужно кое что. — а... хорошо. будь осторожнее, ладно? — хорошо бусина, буду осторожнее) *пожелал бы ты этого тому ублюдку с пластырем.* Бобо вышел из кабинета, и сразу же завернул направо. туда, куда побежала та компашка. Джарду это сразу же показалось странным, ведь столовая в другой стороне, но особого внимания он на это обращать не стал. парень в голубом визоре же рванул как никогда. он помчался к той компании как ненормальный, а когда нашёл их на лестничной клетке, резко завернул и "украл" голубоволосого парня. он резким движением вырубил его о стену, и спрятался под лестницей. когда все эмочки ушли, Бобо пошёл на вахту, забрать ключ от 214 кабинета. откопав его среди остальных ключей и давно никому не нужных брелков, он засунул ключ в карман и направился на второй этаж. поднимаясь по той несчастной лестнице, он встретил Манчи, и давно уже мёртвые тела подростков на перилах, на полу и так далее. — привет Манчи!! как ты солнышко? — ... — хихи!! я рад, что ты хорошо справляешься!! я пойду прикончу одного мудака. скажешь, что это ты сделал, хорошо? — !.. — спасибо!! :) Бобо поблагодарил своего друга, и ушёл в 214 кабинет. он бросил отключеное тело, и достал ключ из своего кармана. провертев железку на пальце, он ловким движением открыл дверь. Бобо снова забросил на плечо паренька, и занёс его в кабинет. он кинул синеволосого мудака в стену, от чего тот же мудак открыл глаза и начал кашлять кровью. парень в голубом визоре резко оглянулся по сторонам, нету ли никого в кабинете, и запер дверь ключом. из-за двери доносились дикие крики Манчи, что кашля "шутника" не было слышно. да и в принципе, этот кашель мало кого волнует. » — наша спящая красавица проснулась. доброе утро ёпта!! — кхе-кхе!! к-кто ты?. — да ладно, не узнал? у тебя что, память как у рыбки!? а как шутить про мать, так ты, урод, помнишь! — ч-что... откуда ты... — закрой свой рот, сука. « Бобо сильно дал с ноги по затылку урода, от чего у него аж полилась кровь из носа... Бобо хоть и является самым милым человеком на свете, но так только для близких ему людей. на самом деле, если Бобо разозлится, то это действительно будет страшно. » —... — говорю здесь и сейчас я. запомни до конца своей никчёмной жизни, урод. ты не смеешь шутить про мать, это низко для тебя!! и ещё... помнишь своего замкнутого одноклассника Джарда? —... — отвечай, когда я задаю вопрос!! « сказав это, парень в голубом визоре поднёс холодное лезвие к шее старшего, от чего голубоволосый впал в ужас и вздрогнул от неожиданности. он с дрожью в голосе кое как смог выдать из себя лишь слово... » — д-да!!. — вот и прекрасно. слушай меня внимательно. ты допустил огромную ошибку, что нарвался на него. нарвался на него - тоже самое, что нарваться на меня. теперь, когда я знаю, какое чучело доставляло дискомфорт моему Джарди, я могу сказать точно. ты умрёшь медленно и мучительно.. ты будешь умирать настолько долго, насколько захочу я... *5ти секундная пауза*. имя фамилия? —... — я слу-ша-ю. —... — хм? не хочешь говорить? хорошее мнение... « Бобо сильно ранил безымянного парня, лежащего без сил на холодном полу. ранил он его лезвием, над бровью... там теперь красовался яркий розовый порез, где была видна плоть. крови не было секунды 3, после чего она начала литься водопадом, но паренька в голубом визоре это мало волновало, для него это мелочи. ему будет абсолютно всё равно на него. он измучает его, будет пытать очень долго. ой не повезло же парню...» — уже не надо. я понял, с кем связался... с самого начала, я думал, что ты конченый придурок. сейчас же, я знаю, что ты полнейший долбоёб, которого я когда либо встречал. кстати, не хочешь взглянуть на свои волосы со стороны? — ч-ЧТО!?. — я так понимаю, это значит да? как прекрасно, что мне похуй. « Бобо потянулся к этим красивым, блестящим синим волосам... не для того, чтобы расчесать, или уложить. чтобы вырвать их и отдать своему же обладателю. схватив их, Бобо моментально приставил ногу к груди парня, и начал тянуть на себя. волосы, как оказывается, так плохо держались!! они вырвались полностью буквально с 4ой попытки... » — оу, серьезно? как же ты их помучал. идиот. я ненавижу тебя, ненавижу твоё существование и всё, что связано с тобой. ты никчёмное создание, что заслуживает мучительной смерти от моих рук... не хочешь попробовать антисептик на вкус, м!? — н-нет... — приму как да!! « 15ти летний парень в голубом визоре схватил антисептик, что стоял на учительском столе. он открытил ненужную крышку, и снова подставил ногу к груди синеволосого. » — рот открывай. — я не буду!. — вот как? тогда, придётся научить тебя есть глазами... « он начал заливать глаза старшего антисептиком. послвшался хриплый крик... вы не представляете, насколько это больно (а может и представляете, но не проверяйте). пока синеволосый корчился от боли, Бобо зловеще ухмылялся, глядя на это убожество. » — ничтожество... как ты уродливо выглядишь сейчас, придурок высшего класса. я твою мать на три хуя сожал, придурок малолетний. и мне плевать, что ты старше. сейчас, старше здесь я, и буду старше теперь всегда... твои глаза всё равно были украшениями... что насчёт твоего языка? не хочешь проглотить его!? —... — хм. не хочшь? жалко... давай приведём твои кишки в порядок? не переживай, ты всё равно умрешь до того, как я вырву тебе сердце).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.