ID работы: 13723620

Сбежавшая канарейка от братца Хисо

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Повседневная жизни Мирабель часть 3

Настройки текста
      Парнишка вернулся домой под вечер, зная, что он уложил Мирочку спать. Та отойдёт и с радостью проснётся, когда вновь увидет птичку. Его странный инстинкт убийцы стал бить тревогу. Тут как-то больно странно. Кто-то пробрался внутрь дома. И эта мысль не давала ему покоя.       Насторожившись, тот поторопился проверить девочку. Влетев в комнату, он увидел довольно жуткую картину для него. Стоящий мужской силуэт в этом тёмном месте. На улице сверкнула молния. Показав истинное лицо того, кто ворвался столь бесшумно в этот дом. Парнишку такого же приблизительно возраста, как и сам Хисока. Его одежда была покрыта иглами. Чёрные волосы, длинные и прямые. Пальцы рук были длинными, это было видно, поскольку тот держал в руках эти самые иглы. Видимо, приготовился атаковать.       Молния сверкнула ещё раз, и Хисока увидел чёрные, как бездна, глаза. Столь злобное выражение лица явно говорило, что он пришёл сюда с нехорошими намерениями. В ту же секунду тот кинул в парня иглы.       Хисока не стал уклоняться от столь примитивной атаки. Выставив руки перед собою, он использовал вяжущую ауру, которую он очень давно преобразовал во что-то похожее на резину. Цокнув недовольно, тот в ту же секунду вернул противнику его же иглы. А вот противнику уже пришлось уклониться. Но манёвр, который он проделал, испугал Хисоку. Этот парень столь вёртко хватил за шиворот его сестру и подкинул в воздух. И, выставив руки перед собою, сумел уклониться от атаки и поймать Миру. — Мирабель Белфор, — сказал он настоящую фамилию Мирабель, что сразу же навело только на одну мысль — Миранда.

***

      Миранда Бальфор была её матерью, которая сильно жаждала вернуть свою дочку. Да настолько, что посылала разных убийц и множество профи, чтобы те выкрали её у Хисоки. Моро и Белфор были родными по крови семьями. Множество поколений Моро вступали в брак с семьёй Белфор. Причина была, конечно же, в родословной этих двух семей. Они плотно переплетались друг с другом. Но сказать честно, Миранда не была настоящей мамой Хисоки.

***

— Мирабель Бальфор была похищена Хисокой Моро десять лет назад. И сейчас клиент просит вернуть похищенное, — этот парень явно не ожидал того, что его снаряды вернутся к нему. — Спохватилась, — пробубнил злостно он.       Хисоку удручала только одна деталь этого дела — Миранда, которой не было дела до своей дочери. Если вспомнить прошлое, то та всячески пыталась выдать Мирабель замуж. Ей ещё и шести месяцев не настало, а она уже была обещана какому-то принцу далёкой страны. — Меня зовут Иллуми Золудик, — сказал парнишка. — Ну привет, Иллуми. А я Хисока, — ответил незамедлительно тот. — Пока что я знаю только одно — на твоих руках моя сестра, — выбросился злобно Хисока. Он уже обдумывал, что можно сделать. Но по какой-то причине тело сдерживалось. Парень явно ощущал, что пред ним был тот, кто превосходил его по силе. Но сдерживаться он не привык. — Сколько она тебе заплатила? — не выдержал Хисока и спросил. — Клиентка? — переспросил Иллуми. — Один миллион дженни. За меньшую сумму моя семья бы и не взялась, — Иллуми не стал рассказывать, по какому профилю он работает. — Понятно, — выдохнул Хисока. Всё всегда упирается в деньги. — Если я заплачу в два раза больше, ты отпустишь мою сестру? — он увидел задумчивое лицо этого парня. — Втрое, — показал три пальца Иллуми и перевёл взгляд на спящую девчушку. — Лови, — сказал тот и отправил в полёт девочку.       Хисока был ловким и в ту же секунду поймал сестрёнку. — Оплата немедля, — протянул тот руку. — Хорошо, — проговорил Хисока, залезая в какой-то тайник, и вытащил оттуда чемодан с деньгами. Он всё ещё при этом держал Мирабель на руках. Чемодан был передан, там была надлежащая сумма. — Что ты скажешь заказчику? — поинтересовался он у профессионального убийцы. — Я взялся нехотя за это задание. Клиентка обещала оплатить ещё сто миллионов сверху за выполненный заказ, — к тому же не моя специализация похищение. Но я удивлён, ты ощутил моё присутствие, — он протянул бумажку — что-то вроде визитки, на которой был его персональный номер телефона. — Обращайся, если захочешь прикончить эту стерву или нужна помощь с переездом, — Иллуми был умным парнишкой и сразу понял что к чему.       Хисока лишь супер оперся, чтобы отреагировать на его слова. Но этот парень уже исчез. Словно его здесь и не было. Тщательно изучая свою жертву, профи убийцы часто заметают за собою следы. Хисоке просто повезло попасться на Иллуми, которому было скучно, и он взялся за эту работу нехотя. — Снова переезжать, — возмутился Хисока, не зная, куда же ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.