ID работы: 13723620

Сбежавшая канарейка от братца Хисо

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Повседневная жизни Мирабель часть 2

Настройки текста
      Мирабель проснулась. Девочка была так рада новой птичке, что спешила к ней сразу. Ей хотелось покормить её и посмотреть на то, как она будет чирикать. Даже имя можно подобрать.       — Братик, скажи, — пробормотала Мира за завтраком. — А какое имя дать птичке? — она с интересом задала вопрос и хотела получить ответ.       Хисока перемешал еду в тарелке. Сегодня мясо с овощами — сытное питательное. Его беспокоила одна вещь — Мира не росла должным образом. И Хисока не знал как быть, и старался кормить девочку всем питательным, но, кажется, этого было недостаточно. Пожалуй, это самый большой его недостаток в воспитании детей. Хотя литературу об этом он читал. Но и она порой не спасала.       — Назови её как твой душе угодно, — тот так мило улыбнулся, что сестрёнка засмущалась.       — Ну что ты, — заметил Хисока её смущение.       Девочка ощутила, как большая рука братика легла на её головку. И стала гладить.       — Братик, — возмутилась та, надувая щёчки.       — Ну, ну. Пора кушать! — сказал он, указывая на тарелку. — Сегодня привезут новые книги, — сказал он, смотря на удивлённую Мирочку. — Что надо сделать, когда братик подарок преподносит?       Маленькие ручки девочки потянулись к лицу братика. Хисока опустился ближе и стал ждать, когда же он получит своё вознаграждение. Тёплые маленькие губки девочки сложились в трубочку и прикоснулись к щеке её братика. В тишине раздался громкий чмок. Девочка прикоснулась своими маленькими ручками к бледным щекам братика. И при всём при этом девочка прикрыла глаза.       — Вот так, — сказал Хисока. Он был очень рад, что научил свою сестрёнку такому.       Соскочив со стула, Мира побежала к долгожданной птичке. Так сильно ей хотелось её увидеть. Однако парень был недоволен, что девочка не доела. Внезапно послышался жуткий писк. Который явно был детский. Парень поторопился, чтобы выяснить, что там произошло.       Однако, войдя в комнату, где обитала клетка с птичкой, он заметил слёзы, которые стала проливать Мира. Она сидела на коленках возле маленького журнального столика и смотрела в клетку, где должна находиться птичка. Однако можно было заметить, что её крылышко было помятым, а сама она лежала бездыханно. Было видно, что птичка уже была мертва.       Слёзы стали литься рекой. Даже появились сопельки. Мира так была расстроена этим событием.       — Иди сюда, — сказал Хисока расстроенным голосом, поднимая девчушку на руки. — Не за чем тебе смотреть на это.       «Как же тяжело порою было угодить ребёнку. И зачем только нужно было покупать эту чёртову птицу», — думал Хисока.       Точно, нужно же утешить девочку, которая так сильно сейчас плакала по этой несчастной птичке. Мирабель так сильно прижалась к единственному человеку, которому она могла доверять.       — Братик Хисо, скажи, почему она умерла? — Мира хотела узнать причину, по которой произошло подобное.       Он плохо разбирался в животных и птицах. Вот если бы его спросили, как убить кого-то столь тихо и бесшумно, он бы в миг ответил, обдумывая всё и тщательно подбирая слова. Парнишка и сам не заметил, как пришёл в комнату. Мира всё ещё не успокаивалась. У неё уже щёчки покраснели оттого, что она протирала их. Шмыгая носиком, девочка так старалась успокоиться. Но внутренние мысли и нахлынувшие чувства не отпускали её.       — Мира, — произнёс Хисока, заставив переключиться маленькую девочку на себя.       Она должна переключить своё внимание. И чем быстрее она это сделает, тем будет лучше.       — Так решил братик. Все живые создания не могут жить вне воли. Поэтому канарейка, что была в клетке, и отправилась в объятья бога, — он не был верующим человеком. Но сколько людей — столько и мнений. Загладить эту ситуацию нужно было, иначе Мира не успокоится.       Однако, парень просчитался. Мира продолжала плакать. Она не могла успокоиться. Причина была проста: Хисока испугал её фразой «отправилась в объятия бога». Канарейка ведь такая маленькая и ещё не видывала этого света. А её жизнь была окончена в этой клетке. Она не выдержала подобного. Ах, кажется, он был раздражён. Но был ещё один выход, как успокоить малышку.       — Мира, — сказал тот нежно. Взгляни на меня. Нежным и тихим голосом он сказал девочке, которая сидела на его коленках и плакала довольно сильно. Хисока решил использовать свою способность «Nen».       Nen (НЭН) — это осознанное управление аурой — жизненной энергией, излучаемой телом. И каждый обладатель ауры мог её использовать, если научится. Хисока умел ею пользоваться. Сейчас Мира, маленькая девочка, ощущала мелодию, что исходила от братика Хисо, — это было пианино. Мелодия звучала столь грустно, что она смогла позабыть буквально обо всём. Девочка увидела, как тот стал направлять к её лбу два пальчика — указательный и средний. Которые еле-еле коснулись её лба.       — Приказываю уснуть, — сказал парень.       Хоть и раннее утро, но всё же пришлось пойти на эту хитрость. Хисока изучил этот метод именно на этот случай.

***

      Хисока изучил способности нэн уже очень давно. А ещё изучил эту манипуляцию с чувствами людей. Способность проста. Можно вызывать сон, снимать боль, заставить человека подчиняться воле обладателя, обездвижить, стирать некоторые воспоминания.

***

      Девочка обмякла в руках у Хисоки и в ту же секунду уснула. Уложив девочку вновь спать, парень выдвинулся сделать то, о чем бы девочка и не подумала бы — сжечь улики. Огонь — это та вещь, которая уничтожает всё.       Пока парень смотрел на огонь, что уничтожал все улики, ему пришла в голову идея — съездить в город и купить новую птичку, а девочке стереть память. Рассудив, он так рассчитывал, что Мира и не вспомнит ничего после его манипуляций. А птичку всё же назовёт как хотела. Хисока выдвинулся в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.