ID работы: 13721645

Случай в лесу, после которого я вряд-ли останусь прежней..

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov: Карин       Через какое-то время я открыла глаза. Придя в себя, я приняла сидячие положение и стала смотреть по сторонам. Как оказалось, я сидела на песке, а по левую сторону от меня находилось море, большое и загадочное.. Немного полюбовавшись им я всё же решила встать и разузнать, где же всё таки оказалась, и.. Наш ли это мир..? «Так, ну.. Скорее всего уже наступило утро.. Примерно часов так одиннадцать, если не меньше..–Размышляла я, всё ещё сидя на песке.» И вот, всё же найдя в себе силы и поднявшись на ноги, я зашагала вдоль берега, паралельно о чём-то думая. Пройдя около пяти шагов, я остановилась. Конец pov: Карин        В это время Панкрат был внутри маяка и смотрел в свою трубу. Увидев Карин, паренёк сначала не поверил своим глазам, и даже несколько раз потёр их, а после и линзы у подзорной трубы. Он разумеется читал о различных мирах и их обитателях в парочке книг из своей библиотеки, но не мог даже и представить, что когда нибудь встретит кого-то из другого мира. Не долго думая, он решил сообщить эту новость другим жителям «Джингл сити», и по совместительству его друзьям. Выбежав из маяка через тайный ход, Панкрат побежал прямиком в город. ***       В городе же, всё было как обычно. Жители занимались привычными делами. Фидюня катался на скейте и учил новые трюки, что бы потом показать их Фросе. Динёк придумывал новый шедевр, и уже даже приготовился творить, но всё же что-то не давало его задумке воплотиться в явь, не хватало чего-то вдохновляющего, необычного. Ваня вместе со своим роботом-помощником занимался разработкой нового изображения, что требовало не мало терпения и сил. Котя же, собиралась разносить утреннюю почту. Манюня с самого утра стояла у плиты и что-то готовила, при этом даже не сразу заметив пропажу одной баночки с вареньем. Фрося придумывала украшение для своего нового платья, вот только, пока в голову ничего подходящего не приходило. Что-ж, ну а теперь я хотела бы вернуться к Панкрату, который как раз таки уже был в городе и встретился на улице с Бедокуром, рассказав ему о том, что видел сегодня на берегу. –Вау, так значит твои истории про другие миры оказались правдой? Вот это да..–Произнёс тот, поедая ягодное варенье из банки, которую успел стащить у Манюни. –Ну нет, ты меня не понял! Это действительно так!–Поняв, что Бедокур явно пропустил некоторые детали из рассказа мимо ушей, Панкрат махнул рукой и поспешил дальше. –Ладно, сбегаю-ка я на разведку к маяку, узнаю, что там у Панкрата стряслось. Может за одно чего вкусного у него найду!–Сказав это, Бедокур выбросил пустую банку куда-то в кусты, а после почесав живот, помчался в сторону дома его друга. *** Pov: Карин. Прошло не так уж много времени. Я всё ещё бродила возле маяка. Тут, я встретила синего зверька. Увы, он не был похож на того, кто стырил мой фотоаппарат, но оказался довольно милым и дружелюбным. Узнав, что он любит сладости, я пошарила в своей сумке и нашла там пару шоколадных конфет для него. Тот с удовольствием принял угощение, а за одно предложил познакомить меня с другими жителями города, под названием «Джингл сити». Я же охотно согласилась и мы вместе прошагали куда-то вперёд. По пути, мы смогли узнать друг о друге по больше. Оказалось, что его зовут Бедокур, и что он самая нужная и незаменимая животинка в этом городе. Он рассказывал разные истории, я же с интересом слушала и иногда задавала вопросы, Бедокур же охотно на них отвечал. Конечно же я не до конца верила словам этого ушастого зверька, да и подозревала, что большинство неприятностей, упомянутых в его историях случились именно благодаря ему, но из вежливости не стала об этом говорить а просто шла, разглядывала всё вокруг и слушала. Конец pov: Карин.       И вот, эти двое пришли к дому Вани. Хоть юноша и был занят, но всё же попросил своего помощника открыть им дверь. Войд внутрь, синий зверёк стал рыскать по дому, в поисках чего-нибудь вкусненького, хоть и понимал, что кроме гаек, болтов и т.п он ничего здесь не найдёт. –А.. Кто здесь живёт?–Спросила Карин, оглядываясь по сторонам. –Здесь живёт мой друг Ваня. Он у нас изобретатель.. Разные штуки придумывает, что-то конструирует.. Ну там, чертежи-мачертежи.. Гайки-магайки.. Ничего интересного в общем.–Выбравшись из коробки, он покрутил в руках какую-то деталь а после выбросил куда-то в сторону. Перевернув дом юного изобретателя с ног на голову, зверёк уже хотел было уходить, но их успел застать пришедший на голоса и шум Ваня. –Бедокур! Я же просил тебя не лазить в моих вещах! Недели не прошло после моей уборки, а ты за пять минут такой бардак здесь развёл!!–Стал отчитывать его светловолосый. –Ванечка.. Ты только не злись, я вообще-то тут, экскурсию провожу! Для гостьи нашей.–Вполне уверенным тоном сказал он, а после всё же юркнул за спину шатенки. –Вот оно значит как..?–Повернувшись и увидев перед собой Карин, парень даже немного растерялся, но после всё же взял себя в руки и сказав, что сейчас занят и вежливо попросил ребят покинуть его дом, но только после того, как Бедокур уберёт весь тот беспорядок, что устроил. –Эх, вот так и эксплуатируют труд беспомощной животинки!–Опустив уши проговорил Бедокур и принялся за уборку. Ваня же глубоко вздохнул и позвав за собой робота отправился в другую комнату, доделывать изобретение. Карин в это время решила помочь новому другу, а как мы знаем, две руки хорошо, а четыре ещё лучше, по этому вместе они справились за 20-ть минут, а после с чистой совестью отправились дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.