ID работы: 13721645

Случай в лесу, после которого я вряд-ли останусь прежней..

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Карин       Это был самый обычный день. Я встала рано утром и сделав всё водные процедуры отправилась в лес, дабы прогуляться и подышать свежим воздухом. И вот, прогуливаясь по извилистым тропинкам, разгадывая всë вокруг и паралельно с этим слушая музыку в наушниках, я наткнулась на очень интересный для меня объект. А именно это было огромное и по всей видимости старое дерево, мощные корни которого крепко переросли к земле. Так же, на этом дереве красовались различные узоры и надписи на непонятном мне языке. Когда же я остановилась и достала из сумки фото камеру, для того, что бы сфотографировать это могучие чудо, ко мне подбежал неизвестный зверëк и выхватив камеру побежал прямо к дереву. Я же пустилась за ним, да бы вернуть вещь себе. Мы долго бегали вокруг этой громадины, пока один из нас не юркнул в открывшийся в дереве портал, чему я очень сильно удивилась. В этот момент меня не интересовало, что ждëт меня за этим порталом, сейчас главным для меня было-вернуть фотоаппарат, ведь если отец узнаёт, что я его потеряла, он явно не погладит меня по головке. И вот, спустя несколько минут раздумий, я всë же решила и разбежавшись помчалась прямо в тот портал, но увы он оказался закрыт, а я лишь "поцеловавшись" с грубой горой дерева отлетела на множество шагов назад и застряла в кустах. Конец Pov: Карин. ***       Спустя какое-то время, Карин открыла глаза и очутилась в кустах. Ощутив на языке привкус крови, а после дотронувшись до своих губ, шатенка поняла, что разбила нижнюю часть губы. –Вот блин! Камеру профукала, губу разбила.. Ещë не факт, что кости целы остались.. Вот тебе и "доброе утро, Карин".–Тихо ворчала та, выбираясь из кустов. Оказавшись на земле, девица посмотрела в сторону того большого дерева. –Ну и что я отцу скажу? " Извини папочка, мой фотоаппарат стащил неизвестный зверëк, который после улизнул от меня в странный портал, появившийся в дереве!" Так что-ли??–Зашагав в сторону дома стала рассуждать та. –Ага, и тогда уж точно "да здравствует психушка!" Не желая пока вспоминать о случившимся какое-то время назад происшествии, шатенка вернулась домой. ***       Ближе к вечеру, Карин снова вспомнила о том инциденте и спустя долгое время раздумий, решила наведаться к этому дереву и попытаться вернуть свою вещь, хоть и слабо верила во всë случившиеся сегодня утром. Собрав нужные ей вещи, юная особа двинулась в путь. Pov: Карин.       Было уже довольно темно. Я шла по лесной тропе, сжимая в руках фонарик и переодически оглядываясь по сторонам, улавливая каждый шум, каждый треснувший сучок или веточку. Хоть и было малость страшно, но ещë страшнее было выхватить от отца за потерю камеры, хоть она и не сильно дорого стоила, но тот факт, что отец бережёт в доме каждую вещицу, не зависимо от еë стоимости давало понять, что лучше вообще не возвращаться, чем расстроить и разозлить отца. В своих раздумьях, я и не заметила, что уже оказалась на нужном месте. Фанарик в этом случае был уже без надобности, ведь растения, окружающие того гиганта имели приятное свечение, которое запросто освещало всë поле, тем самым прогоняя мрак и тьму. Но даже не смотря на это, я держала фонарик рядом с собой. И вот, сделав неуверенный шаг впервые, а после поправив на плече сумку, я выдохнула и уверенной походкой зашагала прямо к этому дереву. Страх всë ещë был, но желание оказалось сильнее. И вот, расстояние между мной и деревом с каждым шагом становилось всë меньше. И когда же оно сократилось приблезительно шагов так до 4-5-х, я остановилась. –Я пришла не со злым умыслом! Я лишь хочу вернуть то, что пренадлежит мне!–Заговорила я. «–Ну зашибись Карин, ты теперь и с деревьями болтать будешь! Точно головой ударилась!–Пронеслось у меня в голове.» Спустя пару минут, подул лëгкий ветер, заставляя кроны и листву загадочного дерева шелестеть и качаться. Я же стояла не подвижно, словно каменная статуя и ждала хоть какого-то "ответа", движения или действия. Пока что всë было не понятно и в тоже время загадочно. Конец Pov: Карин.       Спустя минут пять, в дереве стал открываться портал, тот же самый, что и был утром. Шатенка недолго думая подошла ближе и стала всматриваться в загорающиеся узоры и надписи, которые позже, как бы отделились от коры и стали кружить вокруг дерева, при этом в поле их зрения попала и Карин. Не прошло и пары секунд, как по близости стали раздаваться голоса, бормочущие что-то непонятное. Это всë было схоже с рассказами бабушки Карин, где она упоминала о загадочном дереве, рунах и узорах, о других мирах и измерениях, о таинственных существах и растениях.. Сейчас, всë это превратилось в кашу в голове шатенки, и понять те или иные вещи было довольно трудно. Когда же портал полностью открылся, девушка стала потихоньку заходить в него, тем самым не переставая думать обо всëм этом. Когда же та полностью прошла внутрь, портал стал закрываться, и всë что видела Карин перед тем, как потерять сознание, это яркий свет, переливающийся чуть ли не всеми цветами радуги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.