ID работы: 13721645

Случай в лесу, после которого я вряд-ли останусь прежней..

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время. Дома у Манюни. Девушка уже успела приготовить два подноса кексов и несколько пирогов, а после решила немного отдохнуть. Придя в гостиную и усевшись на диван, брюнетка начала листать пришедший ей по почте журнал, находя там советы, новые рецепты и т.п. К этому времени, Бедокур и Карин подошли к дому его подруги. –Так, ну а здесь,у нас живёт замечательнейший повор ну и просто хороша подруга.. Ма-а-анюня!!–Синий зверёк указал на дом девушки. Карин лишь посмеялась, а после направилась к входой двери. Бедокур же попросил подождать её тут, а сам влез через окно. Девушка же осталась ждать нового друга на улице, иногда поглядывая на открытое окно. Спустя минуту 10-ть, шатенка услышала, как в доме кто-то ругается и всё таки решила заглянуть в окно. –Сколько раз я тебя просила, не трогай моё варенье!!–Кричала Манюня, бегая по всему дому с веником, пытаясь догнать синего варижку. Карин же наблюдала за всем этим. Когда вся эта беготня закончилась и Бедокур получил по заслугам(хотя не уверена, что он на этом остановится), Манюня хмуро посмотрела на друга, а после убрала веник на место. –Так-то! Будешь знать, как моё варенье тоскать!!–Буркнула она. –Ну прости меня, Манюнюшка, у тебя просто такое вкусное варенье получается, ну просто преступление не попробовать!..–Стал оправдаться синий. –Ну раз уж так, попросил бы хоть. Я что, разве запретила бы?–Девушка поставила руки на пояс. –Согламна с Манюней..–Наконец решила заговорить сероглазая. Девушка посмотрела в сторону окна и даже малость вздрогнула от неожиданности. После чего обратилась к ушастому: –Бедокур, а кто это с тобой?–Поинтересовалась она. –А, эт Карин. Моя подруга!–Ответил синий зверёк. –А.. Ну тогда давайте оба на кухню, я вас хоть чаем угощу, да и познакомимся за одно!–Улыбнувшись предложила Манюня. –Я не против.–Карин забралась с ногами на подоконник и осторожно спрыгнула на пол. –О, чайку́ попить я не против! А то после твоего варенья во рту вяжет..–Согласился Бедокур. И вот, ребята собрались на кухне. Брюнетка налила зверьку и Карин чай и поставила перед ними чашки. После она принесла один пирог, поднос с кексами и села рядом. –Ну что, рассказывай Карин. От куда ты? Как сюда попала?–Стала расспрашивать её Манюня. И вот, шатенка начала рассказывать. Манюня внимательно её слушала, а Бедокуру было не очень интересно, ему лишь бы пузо набить, но и девочкам он тоже оставил. Закончив рассказывать, Карин сделала глоток чая и взяв кусочек пирога откусила немного и положила в тарелку. –Ва-а-ау... Конечно Панкрат рассказывал что-то про другие миры и всё такое, но что бы встретить кого-то от туда.. Я даже не знаю, что и сказать..!–Девушка была удивлена и шокированна одновременно. Дальше ребята болтали друг с другом, пили чай, если сладости и т.д. И вот, наступил поздний вечер. Бедокур пошёл к себе домой, а Картн Манюня предложила остаться у неё на ночь. Та не сразу, но всё же согласилась. Ночью, в окне промелькнула какая чёрная извилистая тень, чем-то напоминавшая змею, а после быстро нырнула вмкусты и через них скрылась в лесу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.