ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Найн

Настройки текста
Аой с Тору жили спокойной жизнью. Но сказать что дети давали им эту спокойную жизнь трудно--" Ведь они были не думали что дети так быстро растут.... Весна, падают листья.... А близнецы уже заканчивают школу. -Уже выпускной, надеюсь они поступят куда хотели -Я тоже надеюсь что наши дети поступят куда хотели.... -почему грустишь? Что-то не так? -та нет.... Просто дети в правду быстро растут.... -Папа Аой, папа Тору! Идёмте фото делать! Сказал парень, зовя своих родителей^^ Сделав фото, попрощавшись со всеми. Они пошли домой. Дома дети поели, после чего пошли спать, ведь у них был тяжёлый день. А у наших гг были свои планы на вечер) -Тору.... -да милый? Спросил тот обернувшись. После чего потерял дар речи, ведь перед ним стоял Аой в том самом кимоно. В котором они в первые этим занялись) -Аой.... ты.... где ты эго хранил!? -в глубине шкафа на нижней полке в пакет спрятал, чтобы ты не нашел "сказал смутившись Аой" -тебе до сих пор идёт:) -пхехе смешно, я ведь уже не молодой как раньше -это не делает тебя не привлекательным для меня, ведь ты для меня всегда красивый дурашка в очках с звучными фразами, а так же хмурым лицом на котором редко появляется самая прекрасная улыбка^^ Аой прищурил глаза, а на эго лице появился нежно розовый румянец. Тору протянул эму руку, после чего тот подошёл взяв того за руку. Тору нежно поцеловал Аоя, приобняв того правой рукой за талию, держа другой руку Аоя как в нежном танце. Они начали целоваться куда более грубыми но такими же мягкими, тёплыми поцелуями. Тору перешёл на шею Аоя начав ту целовать, а тот в ответ начал тихо постанывать, ведь они в первые за пару лет прикоснулись к друг другу в подобном ключе. Приспустив с плеч кимоно, то начало висеть только на бёдрах, которые были обвязаны "поясом" а так же с локтями. Ведь как только Тору начал целовать шею Аоя, тот обвил эго своими руками повиснув у того на шее. Тору потихоньку перемешал их к кровати, после чего толкнул Аоя на нее. Тот неуклюжа упав на нее посмотрел на своего давно уже не парня, а мужа. Он смотрел на то как тот снял с себя рубашку, после чего на вис над ним. Тору снял с эго лица покосившиеся очки, ведь те начали спадать с эго милого лица. -не против продолжить? Ответа на вопрос ждать не пришлось. Ведь взгляд смотрящих на него глаз говорил сам за себя. Тору снял "пояс" с кимоно своего мужа, после чего ему предстала прекрасная картина. Аой с немного помутненним взглядом от возбуждения смотрящего на него, без слов прося о продолжении. Эго ноги были немного раздвинуты иза чего создавалась "интрига". Они немного, даже игриво прикрывали эго нижнею часть тела. Иза чего возбуждало Тору ещё сильнее.... Эго кимоно свисало с эго плеч, оголяя тех. Аой был одновременно смущён, но так же рад тому что происходит. Тору нежно касается внешней части бёдер Аоя, ~медленно~ скользя к внутренней. Как будто поглаживая их, другой рукой он касается оголённой груди притрагиваясь к соскам. После чего начиная с ними играть. Аой был смущён, но в то же время заворожён этим ведь он тоже хотел прикоснуться к Тору. После длительных ласок Тору вставляет пару пальцев, начиная массировать при этом растягивая попку того кому он хотел сделать приятно. Тот отвечал на это тихими но такими счастливыми стонами, что это было легко услышать в тишине дома. Тору целовал Аоя оставляя на нем свои метки, которые как бы он не хотел заживут через пару часов.... Аой решил что он не должен один получать удовольствие, иза чего начал потихоньку нодрачивать своему партнеру. Тот в свою очередь постанивал в эго шею. -"вроде гх~ достаточно растянул" Подумал Тору, прежде чем вставить своему мужу. Он вошёл без проблем, он решил некоторое время не двигаться, чтобы Аой привык но тот лишь попросил чтобы тот поскорее начал шевелиться. Ведь он больше не хотел ждать. Тору смутился, после чего начав двигаться он целовал Аоя самым страстным поцелуем который только был. С каждым толчком рос темп вместе с их удовольствием. Им было приятно. Аой царапал спину Тору от удовольствия, а тот был не против, он лишь оставлял отметины на эго теле. Четыре....три....два....один.... Разрядка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.