ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Аой не смог сдержать стон, иза чего он был довольно таки громкий. Они оба упали обессиленные от полу часа удовольствия. -Аой ты как? "Не большая одышка" Аой нечего не сказал, только обнял того нежно поцеловав после в губы. -спать пара -любишь ты время от времени "кайф" ломать пхехехе Сказал в шутку Тору, Аой посмеялся вместе с ним. После чего они оба легли спать. На утро им сказали чтобы в следующий раз они были чуть потише, либо же закрывали окна ведь многие могут это услышать. Не только близнецы. Тору был смущён этим, а вот Аоя это позабавило ведь эго выражение лица в этот момент было бесценно. -ладно папа Аой, папа Тору удачи вам, мы поехали! Сказал парень 17 лет своим родителям, схватив сестру под руку убежал в сторону такси. Они поступили в экономический, дополнительно они время от времени занимались разными вещами чтобы найти то что им нравится. -удачи вам -не простудилась Тору посмеялся услышав это от своего мужа, ведь они уже не дети. -ладно, пошли попьем кофе в саду солнце -угу -Люблю тебя -я тоже тебя люблю дурачек с щитом~ --Конец-- Спасибо за прочтённые моего Фанфика, по вселенной "Абсолютный дует" О Тору Каканое, а так же эго "Мужа" Аоя Тарасаки. Это был Фанфик о том как я вижу то как бы они жили вместе будь они парой. Описать всю идею а так же детали с моментами сюжета, было трудно так как опит в описании подобного слишком мал. Я буду дальше стараться писать для вас. А так же надеюсь что выпущу свою мангу в 04.07.24 года Ютуб, тик ток есть, Инстаграм тоже, но он пустой. Захотите могу прикрепить в комментах чтобы вы могли посмотреть мае творчество) да да это была реклама^^" (Книга фанфиков не бань, мне нужно мои сотц сети куда-то рекламировать((((....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.