ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Ейт

Настройки текста
-ТОРУ ТЫ ДУРАК! ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!? Я ДАЖЕ НЕ СМЕЛ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБЫ ТЫ УМЕР!!!! А ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ???? ТОРУ ТЫ РЕАЛЬНО ДУРАК!!!! -.... Аой был в истерике,а Тору лишь спокойно улыбнулся,когда Аой упал на колени не в силах стоять,Тору сел перед ним на колени,после чего обнял.... -я люблю тебя,поэтому говорю это.... Я отдам тебе все что только смогу,лишь бы ты был счастлив У Тору на лице была,грустная но теплая улыбка,ведь он понял что Аой все ещё любит эго,а значит все в скорее станет хорошо. Прошел пять лет с того момента как Тору узнал о Аое больше. Им ежу по тридцать лет,они вместе уже десять лет,Тору сделал предложение Аою,тот согласился,они стали женатой парой. Они переехали в Канаду,начав там жить они купили загородный дом в котором начали свою новую жизнь. В новом доме они сидели на заднем дворе вечером Аой попивая кофе решил задать один каверзный вопрос -Тору -мммм? *Отпил чай из чашки* -давай заведем ребенка -*подавился* -как думаешь,кто лучше,мальчик или девочка? -Аой ты о чем? -я понимаю что забеременеть я не могу так как я парень,но мы можем найти суррогатную мать,либо же взять ребенка из приюта -Аой, от куда у тебя такая идея? -просто захотелось чтобы у нас дома был кто-то ещё кто бы называл нас родителями Аой засмушялся,ведь он сам знал что это не обычная идея. Ведь у них уже была собака,лабрадор по имени Мэй. Они назвали ее так как они поженились в Мае,по это Мэй. -хорошо -!? -я не против создать с тобой семью, особенно раз это ты предложил) -Тору.... -? -я тебя люблю пхехе -я тебя тоже люблю дурашка^^ Через месяц,они пошли брать ребенка из приюта. Они готовились к этому моменту,документы,нотариус,обустройства комнаты,покупка вещей,обдумывание т том кого взять,девочку или мальчика? В итоге поняли что придя в детский дом они поймут кого они возьмут к себе в семью. -тору -да? -давай возьмём их -? Тору посмотрел в сторону колыбельных в которых были дети -ты хочешь усыновить девочку? -у нее ещё брат близнец есть, давай их обоих возьмём -двоих?А мы справимся? -все будет хорошо, мы справимся -как скажешь-^- Подойдя к заведующей,они спросили могут ли они усыновить близнецов, заведующая удивилась тому что два парня хотят усыновить близнецов,которых не кто не хотел брать в семью,но все таки она помогла им с документами по усыновлению близняшек. -какие имена вы им дадите? -имена?У них их нет? -нет, ведь мать их просто оставила в роддоме уйдя,не дав им имена -их по этой причине не кто брать не хотел? -верно Тору был в шоке услышав это разговаривая с женщиной.Дети без имён считаются проклятыми,иза чего он засомневался,стоит их брать, но посмотрев на Аоя который смотрел на близняшек понял что все таки стоит. Подойдя к Аою он спросил -как назовем детей? -Эмма, и Марк Не раздумывая ответил Аой,Тору лишь кивнул,после чего они закончили с документами.Они взяли детей домой,Тору остался с детьми,а Аой поехал за второй кроваткой.Дома он собрал её,а Тору лишь смотрел грустным взглядом на это.... -может я чем-то помогу?.... -посмотри за детьми, пока я собираю кроватку -н....но.... -Тору тебе твои руки ещё нужны,кто будет ловить преступников вместо тебя? -н....но.... -Тору Уже сказав с раздражением в голосе ответил Аой.На что Тору лишь грустно вздохнул,после чего пошел к детям. Пеленки,подгузники,крики,плач, бардак.С этим они жили первые пару месяцев,после чего им начало куда проще справляться со всем этим. Ближе к четырем годам первым словом Марка было "-Папа Аой" А Эмми"-Братик Тору" они были рады. Но Тору было обидно,ведь Аоя называли папой,а Тору братиком.... После пяти,Марк с Эмми начали ходить в садик.После в младшую-среднюю школу. Марк-пап ты не видел мой телефон? Марку уже 14,Эмми тоже) Аой-нет не видел,могу набрать Марк-буду благодарен Телефон зазвонил гдето на втором этоже,Марк моднялся та увидел что он лежит на прикроватнай тумбочке.Забрав эго,он спустился завтракать,после чего ушел в школу.Эмми-пака папа,пока братик Тору! Аой×Тору-удачи После того как дети уехали на школьном автобусе в школу,Тору тоже собрался чтобы пойти на роботу.Аой поцеловал эго в щеку.Тору ушёл, а Аой пошёл писать книгу дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.