ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение севен

Настройки текста
То что когда он ещё учился в старшей школе, он хотел умереть иза постоянной пустоты внутри, тоски. Он рассказал о том что питался умереть, то что у него была попытка Суицида когда родители были дома, но те эго спасли вызвав скорую. То что когда он один, ему все кажется черно белым, когда он с кем-то говорит тоже самое, единственное что он чувствовал, это боль. Внутри, снаружи. Когда что-то не получалось он думал умереть. Когда у него что-то получалось он думал о том как умирать. То что он не высыпается, то что он чувствует постоянную усталость, даже когда отдыхает, либо же спит по восемь часов, он все ровно чувствует усталость. Договорив о том что он чувствует внутри, о том что он думает. Врач у него спросил -Когда ваш парень рядом что вы чувствуете? Аой поднял вопросительный взгляд, Тору тоже посмотрел на Врача -Вы питались умереть, даже попытки были. Но когда вы сказали "я остановился, когда услышал что Тору вернулся" вы не сделали этого, хотя когда вы жили с родителями, а те были дома вас это не остановило. Так что вы чувствуете находясь рядом со своим партнёрам? Почему вы остановились? Аой не знал что ответить, ведь он об это задумывался всего один раз, и то мельком. Посмотрев на Тору, он задумался на пару минут, после чего отвёл взгляд. После чего посмотрел на врача. Врач смотрел в глаза Аоя, а Аой в глаза врача. После чего опустил взгляд в пол не зная что ответить.... -Аой.... -Идите домой, когда будете готовы ответить на этот вопрос приходите, для вас всегда будет свободное время. Ини ехали домой в полной тишине. Тору молчал, а Аой думал что сказать чтобы тот не подумал что он эго разлюбил.... Когда они приехали домой, в коридоре Тору прервал молчание -Я буду рядом, чтобы не случилось. Только у меня одна просьба -какая? -будь честным со мной, только это. Когда ненавидишь меня скажи, когда злишь тоже -Тору я не ненавижу тебя, просто я.... Я не знаю что чувствую, правда прости меня.... Тору смотрел на него усталым взглядом, после чего обнял.... -Пошли на кухню, я что нибудь приготовлю Они пошли на кухню, Аой питался чем то помочь. Но только получал отказы, получая ответ "-подожди немного, я обязательно попрошу твоей помощи когда это понадобится, а пока пойди отдохни" Аой был в растерянности, он не знал что делать. -"все таки сделаю как сказал Тору...." Уйдя в зал, он сел на диван который был возле балкона, посидев так пол часа, он решил выйти покурить. Выйдя на балкон, он взял сигарету, та зажёг её. Начав курить, Аой смотрел в даль, думая о многом. Вспомнив о вопросе врача, он задумался -"что я чувствую к Тору? Почему я остановился?" Он думал об этом. Не заметив как курит уже вторую сигарету, он не был удивлен этому, ведь для него было нормой курить по четыре-шесть сигарет в день. Да он был пробужденим, но это не сильно могло спасти от разрушения лёгких от сигарет. -Аой иди кушать! Услышав со спины голос Тору, Аой хотел уже идти к нему, как почувствовал руки у себя на талии. Тору подошёл со спины, та обнял эго за талию, опустив голову эму на правое плечо. -Тору? -Люблю тебя.... -Тору, что с тобой? Аой заволновался так как это было не стандартное поведение для Тору.... -Почему ты мне не сказал? -.... -не хотел чтобы я волновался? -.... -Аой, если ты хотел умереть, сказал бы мне, да может я бы не помог, но я бы умер с тобой -ТОРУ О ЧЕМ ТЫ!? Закричав Аой развернулся к тому лицом, после чего увидел не уставший взгляд, а взгляд полный боли, боли от того что он не мог эму помочь -Тору.... не говори так.... -тебе было плохо, а я об этом даже не знал.... Ты питался умереть когда я пришел домой, Аой я говорю правду, я готов умереть с тобой, даже если ты не дай бог, попадешь в аварию, а тебе понадобится пересадка органов, я буду готов лечь под нож лишь бы ты смог ж.... -ТОРУ! У Аоя текли слезы, он хотел чтобы Тору жил, жил чтобы с ним не случилось. Чтобы он с собой не сделал, он хотел чтобы тот улыбался, смеялся, чтобы он жил не в черно белом мире полном боли!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.