ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Сикс

Настройки текста
На кухне, они готовили борщ так как давно хотели эго попробовать. У Тору получилось что-то даже сделать, а вот Аой порезался пару раз когда резал морковь, Тору хоть и был в замешательстве, ведь Аой не когда не резался когда что-то готовил. -Аой, ты в порядке? -.... Угу.... -Аой.... Закипел чайник, они взяли перерыв. Тору сделал Аою кофе, а себе Яблочный чай, после чего задал пару вопросов -Аой, скажи мне правду -Я в порядке не волнуйся ты зря Отхлебнув кофе из кружки, Аой отвёл глаза в сторону, ведь не хотел ему говорить о том что с ним происходит уже как пол года. -Аой, может пойдем к психологу?.... -я в порядке, так что деньги на него тратить попусту не нужно -Аой, пошли. К. Психологу. -.... -Либо же расскажи мне, что с тобой происходит, может что-то придумаю -Ты у нас из стражей порядка в белый холат переквалифицировался? -Нет, просто я уже давненько заметил что с тобой что-то не так -?.... Вопросительно закинув одну бровь Аой посмотрел на Тору -можно у тебя это дольше, но я начал замечать изменения месяцев два назад, ты стал более рассеянным, "задумчивым", с пустым взглядом время от времени, ты начал сидеть более зажато, не смотришь на меня, постоянно не выспаться не можешь, в добавок твои шутки стали какими-то не такими, а ты сам стал в какие-то моменты не от мира сего.... У Аоя роширелссь глаза когда он это услышал, ведь он не подозревал даже что Тору на столько сильно о нем печется.... -твои книги.... Точнее последняя страница которую ты написал две недели назад, она отличается от остальных -? -она как будто без души написана, она серая, повествование оно серое, как будто автор тускнеет.... -ты читал мои книги!? -да, ведь мне нравилось смотреть на то как ты увеличен своей работой, а когда ты писал последнюю страницу, ты был выжат, как лимон.... -.... -когда Мияби тебя ударила, ты не как не отреагировал, а в глазах у тебя было пусто, для тебя это нечего не значило тебе лишь хотелось чтобы это быстрее закончилось.... -тору я.... -обычай ты бы встал та дал сдачи, тебе было бы все ровно девушка это или парень.... -Тору послушай я.... -Аой, пошли к психологу, тебе ведь в правду нужна помощь.... Аой молчал. Тору встал, отставил свою чашку на стол, после чего сел перед Аоем на колени. Взяв руки Аоя он снова сказал "-пошли со мной к психологу...." Аой молчал.... Он смотрел в глаза своего любимого не в силах что-то сказать, ему было противно от самого себя, ведь он не мог нечего сказать, не отказать, не согласиться. Найдя в себе силы он хотел что-то сказать.... У него потекли слезы. Тору был в шоке ведь он наконец увидел хоть какую-то эмоцию кроме отвратительной улыбки,которую Аой надевал. Обняв своего любимого Тору сказал что он запишет эго к психологу на ближайшее число,ведь он не хочет чтобы он эго покинул,не хочет чтобы он причинял себе боль.... Аой плакал,кареня себя за это,ведь Тору будет волноваться ещё больше. Но подняв голову,он только только хотел что-то сказать,как увидел слезы на глазах у Тору,тот тоже плакал,только не от грусти,а от радости ведь тот был искренен с ним.... ~Спустя пару дней~ Вторник,Тору с Аоем сидели в приемной к психологу -Тору мож.... -заходите пожалуйста Аой хотел что-то сказать,но не успел их позвали в кабинет.Аой сел на кресло,Тору тоже сел рядом с Аоем,врач вопросительно смотрел на их пару -Кто записан на прием? -Я записал Аоя к вам на прием -хорошо, так значит Аой это мужчина рядом с вами верно? -Верно -хорошо, тогда можете покинуть кабинет? -хорошо Тору только встал как почувствовал как будто кто-то эго держит за футболку.Посмотрев на Аоя,Тору не знал что делать.Врач только сказал -можете остаться -Чт.... Тогда Тору заметил что у Аоя дрожат губы,ему было страшно. Тору промолчал,просто сел рядом взяв того на руку,после чего они начали.Аой говорил,врач слушал.Он молчал,слушая пациента,ведь это эго робота,слушать человека помогая после.В то время Тору был в шоке,он молчал.Он слушал,слушал то что говорил Аой.То что он хотел умирать,когда первая книга не пошла в печать,он придя домой лег в ванной с ножом в руке,он хотел порезать вени. Но услышав что Тору пришел, он решил остановиться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.