ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Файф

Настройки текста
Кто ревнует в их отношениях.... -Тору~ Прошептал Аой в жалобном "стоне" Тору был смущён всем происходящим но не мог отказать, ведь сам хотел этого.... -прости.... Отведя того в ближайший переулок Тору извинился, так как знал что Аой не любит такие места, иза наличия в них грязи. Они целовались, когда Тору начал приподнимать Аоя тот лишь подстраивался удобнее, ведь скоро будет приятно.... -"Т....Тору.... А.... Аой.... Они и в правду...." Мияби была в шоке когда увидела это, ведь она думала до последнего что Тору не такой. Но похоже она ошибалась.... На утро они проснулись у себя дома, Тору все таки доставил их домой в целости та сохранности. На кухне у него появились пара вопросов -"кто это был? Кто нас увидел?" Он не знал, но догадывался что это Мияби, так как она не отлипала от него, постоянно то рядом ходила, то глазами искала. Приготовив блинчики он услышал зевок у себя за спинов. В проходе стоял Аой как всегда в одной рубашке, только теперь она была серого цвета в клеточку. -"интересно сколько их у тебя все таки...." У Аоя их было очень много (даже я не могу представить это количество....) -тору можешь сделать кофе пожалуй -только проснулся а уже кофе хочешь- - -пхехе ты ещё скажи что кофе с блинчиками не считаются-^- -а я скажу, кофе не подходит к блинчикам, к ним больше подходит чай с шоколадкой! -пхахахахаха Аой начал смеяться, эго это веселило, Тору об этом прекрасно знал, поэтому сделал это. Через пару часов они уже были в торговом центре, почему так рано? Так у них выходной +им нужно было прикупить новых вещей а так же они хотели попробовать что-то новое в своем любимом кофе^^ -Тору! -мммм? -я хочу эту рубашку, так что я её покупаю -аой.... Она хоть тебе идёт, но у нас уже места нет чтобы их куда-то класть.... -тогда я хочу собаку -0_0? Какую собаку? Кто за ней смотреть будет? -логично что я, ведь ты на роботе пропадаешь, а я из дома работаю -логично, ведь ты у нас программист, в добавок книги пишешь, но ты уверен что сможешь за ней смотреть? -в случае чего ты же сможешь мне помочь? Тору лишь улыбнулся, ведь что бы Аой не хотел, Тору ему поможет. Спустя некоторое время они пошли в свое любимое кофе "Espresso" им нравилось так как название в правду говорит о том что Эспрессо у них главное блюдо, у них в правду вкусный кофе. А десерты пальчики оближешь^^ Там же они повстречали Мияби, которая на прямую задала им вопрос подойдя к их столику -вы в правду встречаетесь!? Или я чего-то не понимаю Тору!? -ты все правильно поняла Ответил Аой попивая свой Эспрессо -я с Тору говорила! -Мия.... -я уже ответил, что ты правильно поняла. Мы в правду встречаемся, мы геи. Этого не изменить, так что будь добра покинуть нас, ведь мы хотели спокойно поесть в кафе а после пойти домой. Только он это договорил как Мияби дала эму пощечину, у того лишь слетели очки. -Аой! Тору подскочил, но увидев безразличный взгляд Аоя, он лишь удивился такому, так как не знал о такой черте характера своего парня -ненавижу вас! Прокричала Мияби после чего убежала. Тору смотрел её вслед удивлении взглядом, не понимая что происходит, ведь Мияби зла на них, а Аою все ровно. Тот лишь спокойно поднял очки, надел их обратно. -Аой я.... Не успел договорить эго перебивает Аой -Бери с собой свой сандвич, по пути доешь, я уже допил кофе, пойду оплачу нашу еду, после чего мы пойдем за Мияби -Аой.... -я тебя слишком хорошо знаю, поэтому пошли. Тору бил этому рад. Они догнали Мийби, Тору все её объяснил, точнее сказать. Сказал все как есть, то что они вместе с того момента как они были в лагере. В то же время Аой стоял в стороне, курил сигарету, не желая тут находиться.... Начался дождь, слава кофейным зерном что они были под навесом, а то бы не смогли не куда поехать, в том числе домой. По приезду дамой, после окончания дождя Тору пошел на кухню готовить ужин.А Аой пошел на балкон,стоя на нем он закурил сигарету,спустя минут пять он посмотрел в низ -"седьмой этаж,долго падать буду? интересно....А может...." -Аой ты можешь мне помочь на кухне? -иду Уйдя с балкона он пошёл помогать Тору на кухне.А перед этим,он потушил сигарету,кинув её в низ,пожалев что это не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.