ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Тю

Настройки текста
Все говорило о том, что Аою больно. Эму было больно, а так же сейчас ему тоже дико больно.... -А... -пойду посплю Проходя мимо Тору, Аой старался не смотреть ему в глаза, но внезапно.... -Аой! Прости меня! Прости что сделал тебе больно! Прости что у тебя есть любимый человек, а я так с тобой поступил! Прости что я Люблю тебя! Тору сказал это внезапно обняв Аоя со спины, сжав эго в своих объятиях боясь что он убежит.... Аой заплакал.... Он был умным парнем, он понимал что Тору говорит правду, он понимал что их отношения не к чему хорошему не приведут.... -Аой! Прости меня правда! Я не хотел сделать тебе больно! Я сделаю все что ты хочешь, только не уходи! -.... -прости правда.... -тору.... -д....да!? Развернув Аоя к себе лицом Тору спросил что он хочет? Либо что он хочет спросить, либо сделать -тору, ты гей? Вопрос поставил Тору в ступор, ведь он ожидал всего, только не этого вопроса.... Тору не мог нечего ответить, он лишь молчал смотря в глаза Аоя, думая о том что будет дальше -если ты гей, получается ты поцеловал меня не просто так, верно? Тору продолжал слушать, ожидая приговора -я добавок твои слова "прости что люблю тебя!" Это правда? Тору смутился, эго глаза начали бегать по комнате показывая волнения. А это означало лишь то.... Что Аой был прав.... -прости меня.... *Удар* Тору согнулся от боли, но он старался не издавать не единого шума. -за то что ударил тебя Тору продолжал слушать, ожидая того что будет дальше -а так же Пара секунд, этого хватило чтобы Аой присел перед Тору, после чего схватил того за лицо поцеловав в губы. Тору был в шоке, ведь он думал о том что эго изобьют, а в итоге.... Получилось что эго чувства, взаимны? После того как Аой отодвинулся от Тору прервав их поцелуй он добавил -за то что я тоже тебя люблю, больше чем друга Тору был в шоке, но когда он осознал что это не сон. Он обнял Аоя, поцеловав в губы. Спустя пару часов -Аой -мммм? -Когда.... Когда ты понял что я тебе нравлюсь?.... -пять лет.... -в пять лет меня полюбил? но мы тогда ещё знакомы не были.... Резкий удар по голове заставил эго замолчать -пять лет назад, в десять лет я понял что ты мне нравишься больше чем просто друг -пять лет назад?.... Тору понял, что Аой любит эго давно.... Даже больше чем он эго.... -то есть, когда ты тогда дроч.... Снова удар по голове, только сильнее. Смущение Аой не дал эму договорить иза того что понимал что тот хочет сказать. -у тебя хобби слушать то как люди удовлетворяют себя? -Н....НЕЕЕЕТ!!!!просто мне стало интересно почему ты так рано встал.... -а если я хотел в туалет? -100% нет, так как я видел то как ты наблюдал за мной когда я был в одном полотенце -ты кхем-кхем.... Надеялся что услышишь то что услышал?.... Тору засмушялся поняв какой он извращенец, когда Аой только смущённо посмеялся-^- По возвращению в "универ" через неделю они решили прогуляться в парке чтобы обсудить то что они будут делать дальше -Тору -да? -как ты нас видишь в будущем? -честно, не задумывался.... -мы оба геи, у нас все взаимно, мы можем начать встречаться, либо же попитатся сделать вид как будто этого не было, та жить дальше -нет! -что нет? -я не хочу забывать то что ты мне тогда сказал! -.... -*смутился* -тогда давай встречаться Тору Сказал Аой остановившись та посмотрев своими изумрудными глазами на Тору. Сзади него были такие же зелёные деревья, цветы в клумбах имели сине фиолетовые оттенки. Тору понял смотря на эту картину что не сможет отпустить эго.... -согласен Согласие, Аой был рад что это случилось. Он наконец встречается с Тору, с тем кого он любит уже пять лет.... Спустя некоторое время у них случилось свидание, на котором они оба не знали что делать.... -тору! -оу Лилит Бристоль, это в правду ты^^ -ага, я до сих пор жду того момента когда ты согласишься стать моим партнёрам-^- -у меня к тебе вопрос Фелиция -задавай^^ -ты была на свидании? -я!? -просто.... Я хочу пригласить.... На свидание.... А сам не знаю что на них делать.... -аааа так ты с кем-то встречаешься?) -угу.... -0_0.... -? -я пошутила.... Ну ладно, раз это не шутка, тогда слушай внимательно~ Неделя. Начались каникулы, наступило время фестиваля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.