ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Ван

Настройки текста
Тору посмотрел на "спящего" Аоя, после чего выключил свет, та лег спать на втором этаже кровати. Через пару минут Аой услышал посапиваные. Аой встал с кровати, чтобы пойти в туалет, но для него это было трудновато, так как эму что-то мешало. Зайдя в туалет, он смущённо посмотрел на нижнею часть своего тела, после чего тихонько присел на туалете чтобы удовлетворить свои потребности -"почему именно он? Почему именно Тору? Я не понимаю.... Будь я девушкой, я бы понял, но я парень...." В тот момент когда Аой удовлетворял себя, за дверью стоял Тору слушая все что происходило за дверью. "Какой-то странный звук" -"?" -"еле слышно простонал" -"Аой...." Услышав повторно звук Тору, понял что тот в правду Очень, ОЧЕНЬ, сильно занят. А так же то что теперь он выглядит как помидор.... На утро Тору не мог нормально смотреть в глаза Аоя, ведь он в первые "увидел" то как парень дрочит. -Аой.... -Мммм? -Тебе кто-то нравится? Аой подавился своим кофе как только услышал этот вопрос от Тору -Тору, о чем ты вообще? -тебе кто-то нравится? Тору молча повторил вопрос с надеждой что он ответит "-нет, мне не кто не нравится" тогда бы у него был шанс.... Но он услышал лишь это.... -да, мне уже давненько кое кто нравится (засмушялся) Услышав это, а так же увидев реакцию Аоя, он понял что опоздал.... -вау, в правда так долго? Не против сказать мне? Тору надеялся хотя бы узнать имя той кого любит Аой но.... -максимум что я могу сказать так это то.... Что это.... П-парень.... У Тору округлились глаза услышав ответ Аоя, эму стало одновременно страшно, и приятно.... Ведь это означало что хоть у Аоя занято сердце, он такой же.... Он.... Тоже гей.... Но Тору не мог эму в этом признаться ведь тот думал что эму нравится Юри, хоть он относился к ней как к младшей сестре, а не девушке. Ему были симпатичны парни со средней школы, как только он понял что хочет чего-то большего от одного из своих друзей, он оборвал с ним все связи. Но оборвать связи с Аоем.... Он даже бояться думал.... Ему было тошно от мысли о том что Аой уйдет от него, перестанет с ним общаться.... Осталось два дня до уезда из лагеря, они собирали вещи говоря о чем то. -давай возьмём перерыв? -хорошая идея Тору -пхехе -что то не так? -да так, просто ты редко меня по имени называешь-^- -я пойду на кухню, тебе яблочный чай верно? -да если можно После того как Аой приготовил Тору яблочный час, а себе кофе. Он отдал напиток второму, после чего сел за стол начав пить кофе. Через пару минут, Тору встал с кровати, подсев рядом с Аоем. -Тору что то не так? Тот лишь смотрел на Аоя, прямо ему в глаза. -тору.... Ты меня пугаешь.... -прости что напугал тебя.... -та нечего, только больше так не делай ладно? -хорошо.... После длительного молчания, Аой решил повернуться к Тору чтобы что-то спросить -тору так кто тебе нрав.... (Тишина) Когда их губы росойденились, приоткрыв глаза Тору понял что натворил -ИЗВИНИ! Я НЕ ХОТЕЛ! ИЗВИНИ! ИЗВИНИ! МНЕ В ПРАВДУ ЖАЛЬ!!!! Тору начал кланяться в извинениях. Он извинялся на протяжении нескольких минут в надежде что Аой эго простит, та они продолжат общаться. У Аоя были приоткрыты губы, голова была наклонена к полу. На щеках был румянец, в глазах читалась радость, недопонимание, смущение, грусть.... Ведь он слишал извинения своего друга.... -н....нечего.... Все в порядке.... Ты ведь мог подумать о том что есть какая-то Атмосфера или что-то вроде, правда все в порядке -правда!? Подняв голову Тору увидел выражение лица Аоя, на котором теперь читалось "-печаль, боль, разочарование, угасающая надежда" -Аой? Встав Аой поспешил к выходу из комнаты, ведь по ощущению он вот вот заплачет. Но он не успел открыть дверь как вдруг почувствовал сильную хватку на кисти правой руки. -Аой! -Тору, пусти меня пожалуйста -Аой послушай меня! -ПУСТИ Я СКАЗАЛ!!!! Тору был в шоке от того что Аой начал кричать. В этот момент Аой выскользнул из хватки Тору, после чего убежал в лес.... На утро Аой так и не вернулся, Тору уже начал думать что это иза него Аой сбежал. Иза того что он эго поцеловал.... -я вернулся.... Обернувшись Тору увидел Аоя.... Опухшие веки, синяки под глазами, усталый взгляд....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.