ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Русоволосый парнишка сидел в классе поправляя свои очки, изредка глядя на парня через левое плечо. -"Тору Каконое.... Уже как месяц прошел с того момента, как ты с Юри одолел бландина" <Перемена> -Аой! Пойдешь с нами в столовую? -Каконое Тору, а Юри случайно не хотела поесть с тобой? -Тору.... -Ой Юри! Прости я забыл! Коканое начал кланяться в извинении, перед своим партнёрам, после пошёл с ней на ужин -"Коканое Тору.... Знай ты о моих мыслях по ночам, перестал бы говорить со мной" После обеда они всем скопом пошли в спортзал на тренировки в спарринге. Для нашего Аоя это какая то питка. Ведь эго поставили с Тору, ведь он не только для него привлекателен.... Он ещё в добавок сильно бьёт.... Так что обычно все заканчивается тем что он идёт в травмпункт. -Тору блин! Ты мне сейчас ногу сломаешь! -Ой, Аой! Прости, задумался.... -Т-т-т-т.... Больно блин.... -прости пхехе^^" -так, о чем ты задумался то? -.... -? -дело в том что.... Мне кое кто нравится.... -пхехехе не уж то осознал?) "Зачем я это говорю? Пожалею ведь...." -0////0? -всо видно с первого взгляда-^- -прчм все так очевидно? -ага) ведь это видно что тебе Юри нравится-^- Тору лишь удивлённо посмотрел на Аоя не в силах что-то сказать. Он лишь молча согласился с Аоем.... После занятий они пошли в столовую. -Тору.... -Да Юри? -Аой сказал что тебе кто-то нравится, это правда? Тот лишь покраснел, показав Юри что это правда. Та лишь улыбнулась сказав (-когда придет время скажи мне кто это, хорошо Тору-кун) после чего ушла за стол, начав есть свой ужин. После разговора, с Юри, Тору убежал искать Аоя. Тот в этот момент был у себя в комнате, лежал на кровати смотря в потолок думая о том что эму делать, ведь он 100% знал о том что Тору вот вот прибежит к нему с вопросами. Не успев что-то придумать в эго комнату постучали. -"Тору...." Открыв дверь, Аой убедился что это Тору, он не спел что то сказать как тот резко отвернул голову. -штаны надень.... -а? Посмотрев на себя, он понял что стоит перед Тору в одной рубашке. Извинившись он пошёл одевать хотя бы трусы (да он был в прямом смысле в одной белой рубашке) После того как тот одел трусы с шортами, пригласил войти в комнату. Тору вошёл в комнату, присев за стол они начали говорить -Аой, зачем ты сказал Юри что мне кто-то нравится? -потому что ты бы ни шагу не сделал в её сторону без толчка -для меня это не ответ -хааа? Аой сидел перед Тору в розвалку попивая кофе с молоком, в одной руке. -"нас разделяет лишь стол" Думали оба, смотря друг на друга. Тору рассматривал своего собеседника с головы до пят понимая, что ситуация очень странная -Аой -мммм? (Отпил кофе из кружки) -ты едешь в лагерь? -конечно, ведь Учитель нам сказала что отказаться от поездки не возможно. Ответив на вопрос Аой снова отпил кофе. -ладно, я пойду ведь Юри ждёт меня у входа в общага -удачи тебе там-^- - перестань-////- Аой лишь посмеялся посмотрев на смущённое лицо друга. Тору посмотрел на Аоя, после чего ушёл к Юри. Ночью Аой ушел прогуляться, после чего сел в парке. Через некоторое время к нему присоединились эго партнёр. Они сидели в тишине пару минут, пока Аой не начал плакать.... Эго мускулистый партнёр, преобнял того за плечо, дав понять что будет рядом. Через пару дней они поехали в лагерь, для Аоя было шоком что Тору стал эго соседом по комнате, ведь он думал что эго снова поселят одного, ведь пару раз так уже было. Придя в комнату, ребята начали раскладываться, ведь скоро будет обед. После распаковки вещей Тору пошел на обед оставив Аоя одного. Тот радовался ведь, он помнил о привычке Тору ходить в одном полотенце после душа. Аой радовался до того момента пока не захотел спать. Придя в комнату Тору увидел спящего Аоя в одной рубашке, иза чего умилился этому, ведь он сопел как котенок. -"Аой в правду когда спит похож на котенка-^-" Присев рядом, он не заметил как прошло уже 15 минут. -"уже 16:25? Не уж то я 15 минут смотрел на спящего Аоя...." Подумав об этом, он встал. После чего пошел в душ. Аой проснулся, перевернувшись на бок он увидел Тору в одном полотенце, роскрасневшысь как помидор он перевернулся обратно -"Тору блин!Что мне теперь делать то?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.