ID работы: 13720684

Жизнь и Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Фри

Настройки текста
Тору готов к свиданию на фестивале-^- Придя на фестиваль раньше времени он начал ждать прихода Аоя. -привет Тору Тору поднял глаза увидев Аоя в большой футболке нелепо заправленной в шорты по колена, Аой поправил очки иза чего Тору показалось что он как всегда милашка -милашка^^ -т...тору? Обернувшись через плечо, Тору увидел пару девушек, Мияби Хотака а так же её "пору" Тамое Татибана. -привет Мияби, Привет Тамое -Привет Тору, ты тоже пришел на фестиваль как вижу Тамое опрокинула Аоя взглядам, чтобы понять с кем пришел Тору на фестиваль -Ты же Аой Торасаки верно? -Верно, а вы Тамое Татибана я полагаю -верно, нечего что я на ты? -не против, ведь однажды ты со своей парой, мне с моей парой жизнь спасли -вау ты помнишь это до сих пор? Аой лишь промолчал, посмотрев у-кратко на Тору говоря взглядом "-пойдем...." Тору лишь смутился понимая то что хочет от него Аой -ладно мы пойдем, удачного вам фестиваля^^ -угу удачи вам тоже Тору Кун, Аой Кун После чего они разошлись, Тору предложил им попитатся выловить Рибок, либо же покидать ножи в дартс. Аой сказал что бы они попробовали по немного от всего что ом интересно а после поиграли в понравившиеся игры ещё раз. Тору согласился. Аой выигрывает во всем, Дартс ножами, Рыбки, стрельба чтобы выбить игрушку (Аой выбрал белого кролика) загадки т.п Максимум в чем он был хорош так это в том чтобы стоять рядом, та подбадривать Аоя. -Аой -? -хочешь сладкой ваты поесть? -не откажусь Тору сбегал за сладкой ватой для него та для Аоя -это твоя^^ Тору протянул Аою руку со сладкой ватой вкуса банана, у него самого была со вкусом арбуза. Они пошли в уединоное место чтобы в тишине поесть сладкой ваты, когда он почти доел свою вату он заметил смотрящего на него Аоя -что то не так? У меня что-то на лице? -нет, нечего После чего тот поцеловал Тору в губы, через пару секунд поцелуй был оборван. Когда Тору был смущён он даже не заметил что Аой забрал остатки эго ваты быстро положив ту в рот -хей! Это была моя вата! -тогда держи Аой оторвал кусочек от своей протянув её Тору, тот лишь снова смутился. Только в места того чтобы взять угощение руками а потом эго съесть, Тору наклонился начав есть её прямо из рук Аоя. Аой был удивлен, а потом смущён, ведь Тору начал облизывать эго пальцы -Тору! -? -.... Дурак-////- Аой смутился, после чего отвернулся от него, не отодвинув руку, когда Тору слизал всю вату с пальцев Аоя он довольно улыбнулся после чего приблизился к нему чтобы поцеловать в висок -тору блин..... -мммм? Посмотрев на Аоя, тот лишь отодвинул эго, после поцеловал в губы, только более глубоким поцелуем.... Парни прикрыли глаза, начав погружать в это чувство все сильнее..... Тору начал запускать свои руки под футболку парня, внимательно смотря за реакцией того. Тот не был против, а даже доволен тем что происходит. -Аой.... Внезапно тот издал подавлений стон, после чего смущённо посмотрел на того кто произнес эго имя, после чего перестал обращать внимание на то что происходит вокруг, хоть он видел что за ними кто-то наблюдал иза угла, теперь эго это не волновало, он был занят только Тору, а так же тем что тот делает. Через примерно 15-20 минут они еле оторвались друг от друга -т....Тору.... Аой не мог сейчас нормально что-то сказать, ведь у него во рту не приятно перщило после 15-20 минут "без" прерывного целование с Тору.... Они пошли на балконы чтобы посмотреть фейерверки надеясь что они ещё успеют.... Они еле как успели на них, после чего поняли.... Делать подобное чуть раньше чтобы успеть на них посмотреть. После просмотра фейерверков, они пошли в квартиру которую они снимали на двоих, придя в нее Тору взял Аоя за руку с вопросом -можно?.... Аой попросил его немного подождать на диване, после чего удалился.через 15 минут он закрыл Тору глаза с глупым вопросом "-кто?" Сняв эго руки со своей головы он повернулся -А....Аой.... -я не мог эго надеть на фестиваль иза эго "нелепого" вида, так что.... Решил надеть только сейчас.... -Аой.... Аой стоял перед ним в Кимоно покрытого принтом облаков ближе к ногами, само кимоно было мятного цвет, иза чего зелёный цвет глаз Аоя становился ещё прекраснее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.