ID работы: 13719937

Две подруги и поседелки за чашечкой чая

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Женщина ну что ты тупишь?! - Возмущается Вика спустя пол часа объяснений. - Тыкаешь сюда, а потом сюда! Рыжая девушка сидит довольно близко к Полине, и уже пальцем чуть ли не тыкает ей в телефон, стараясь вбить в голову как правильно делать. - Да тыкаю я! Нехуя не происходит. - Возмущается уже Полина. Привычка даёт о себе знать и она выстро, на сколько это возможно, успокаивается. - Так ниче и не произойдет.. Тут только точка меняется, а потом надо передвинуть ее! - Вика вздыхает и закидывает голову назад с протяжным стоном. - Если не получается! Я нечего с этим поделать не могу. - Выдыхает руссоволосая. Ей нужно успокоиться, и поболтать с подписчиками, на крайняк почитать комментарии. - Так стоп. Это оригинальная версия?.. - Только сейчас Вика понимает что они впустую потратили время. - Надо взломку качать! Откинувшись на спину девушка закрывает лицо руками. - А нужна была взломка? Надо сразу уточнять, Вика. - Любимый всеми жест "Рука, лицо" и в рот летит кусок пиццы. - Дальше пытается или нафиг надо? - Да в пизду.. - Рыжик поднимается и снова оказывается чуть ли не вплотную к Полине. Она пристально смотрит на лицо подруги и приближается. - Ты испачкалась.. Виагра поднимает руку, и аккуратно вытирает соус с уголка губ младшей девушки. После действий старшей девушки, Нару немного засмущавщись отводит взгляд. - Спасибо. - Тихо бурчит та. Заметив с противоположного уголка губ такое же пятнышко, в голове что то щелкает. На лице Виагры появляется хитрая ухмылка. Взяв подругу за подбородок, она немного поворачивает чужую голову и тянется ближе, слизывая соус, а затем отстраняется и отпускает лицо Полины. Это самое лицо залилось мелким румянцем. Закрыв лицо руками Полина чуть отклонилась от девушки напротив. Раздвинув пальцы она стала за ней наблюдать. Рыжая бестия лишь хохотнула и встала с дивана направляясь в свою комнату. Вернулась она уже с постельным бельем. - Давай отодвинем стол и разложимся. Хочу уже приступить к просмотру фильма. - Девушка мило улыбается и бросает постельное на диван. - Оки. - Убирая руки, с мягкой улыбкой, кивает другая девушка слезая с дивана. Берясь за стол. Вместе, подруги отодвигают стол в угол, открывают диван и расстелают постельное. Не говоря ни слова, Виагра кивает и уходит в комнату, прикрывая за собой дверь. Полина переодеваться и ложиться на деван. Решив что, делать как бы нечего. Она начала делать сегодня отснетое видео. Спустя минут двадцать видео было готово, и она просто общалась с подписчиками. - Мадам~ - Сзади, очень тихо подкралась Вика. - Чем занимаетесь? Девушка плюхнулась рядом с подругой и заглянула к ней в телефон. - Ааа.. Скучна~ - Ноет рыжик и ложиться звёздочкой, закидывая одну руку на живот младшей. - Нечего не скучно. - Хихикает та в ответ. - Я тут нашла новый шаблон, опробовать хотела, кстати не против если я возьму твои фотки для видео? - Не. - Страшная махает рукой, как бы давая понять что ей пофиг. Она переворачивается на живот и смотрит на подругу. В голове мелькают мысли, как бы напакостить.. Ей понравилось смущать Полинку... Получив ответ, Полина быстро даже сома того не замечая начала делать видео. И вот пару минут и все готово. - Викууууш. - Тянет та. - Да малыш? - С милой улыбочкой девушка поднимает взгляд на подругу. - Почему, малыш? - Переспрашивает та. Мило наклонив голову чуть в бок и Состроив миную мордашку, спрашивает младшая из подруг. - Ты же младше. - Смеётся Вика. - Так что ты хотела? - Давай суши закажем? - Не маня своего положения спросила Полина. - Ну давай, чё бы нет? - Беря в руки телефон, Виагра начинает искать сайт где есть вкусные суши. - Ты какие хочешь? - Наконец найдя, спрашивает старшая девушка. - Любые, только без корпусы - Смотря на подругу просит другая. Так же залазя в телефон, ей там кто то написал. - Да без проблем. - Найдя неплохой сет, Виагра заказывает его. - Приедет через час. - Круто, что этот час делать будем? - Оторвавшись от переписки, Полина посмотрела но подругу. - Я не знаю.. - Ноет Вика и перекатившись, сползает с дивана. Выпрямляется. И падает обратно. - Давай в правда или действие? - Предложила девушка смотря на подругу. - Ну давай. - Рыжая садится в позу лотоса и смотрит на подругу в ответ. - Ты начинаешь. - Хорошо, правда или действие? - Спрашивает подругу Полина, так же молясь в позу лотоса. - Правда. - Улыбается старшая. В ее голове уже появились идеи на счёт действия для Поли. Да и для правды тоже.. - Хммм... - Задумалась девушка. Идей небыло. - Какой город предпочитаешь? - Наш. Не хочу уезжать, мне здесь нравится. - Отвечает рыжая бестия. - П или Д? - Допустим правда. - Решила русовласка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.