ID работы: 13719937

Две подруги и поседелки за чашечкой чая

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посмотрев боковым зрением в телефон, старшая ничего не смогла рассмотреть. В попытках увидеть хоть что то, она немного потянулась вверх. Глаза девушки округлились когда она поняла что сделала, но было уже поздно. Губы подруг соприкоснулись в поцелуе. Переведя взгляд, Вика увидела такой же шокированный взгляд Полины. Всего пару секунд продлился их поцелуй. После разорвав его девушки уставились друг на друга шокированными взглядами. - Давай просто забудем... Тем более у нас видео.. все дела.. - Неуверенно начала Полина отходя от подруги. - Да.. Да ты права.. - Рыжик смущённо отвернулась и быстро пошагала к телефону я беря его в руки и выключая запись. Она села на скамейку и взяла в руки кофе. К счастью девушки, эмоции она прятала на высоте и сейчас, она совершенно спокойно пила свой раф и смотрела вдаль. Сделав пару глубоких вздохов, Полина села рядом беря свой чай. Эмоции она не умела совсем скрывать но отвлечь себя и не думать об случившемся - да. - Скинешь мне? Я смонтирую. - Спустя пару минут молчания, просит любитель чая. - Да, конечно. - Девушка зашла в телеграмм, где подруги обычно переписывались и загрузила видео, которые они сняли. - Спасибо. - Быстро получив видео, девушка их просмотрела. В голове сома собой уже выстроилось видео, какой звук премного подобрать и как смонтировать. Но это девушка решила оставить на потом. - Куда дальше? - Неуверенный вопрос и взгляд в небо. Жаль звёзд не особо видно. - Предлагаю домой, уже холодает. - Вика поднялась со скамейки и выкинула стаканчик в урну. Взяла свою сумку и взглянула на подругу. - Хотя, как тебе предложение, сходить купить пиццы? - Конечно пошли, я голодная. - Улыбнувшись, Полина встала со скамейки, так же выкидывая стаканчик. - Веди. Я тут нечего не знаю. Немного поколебавшись, Виагра взяла Полю за руку и повела за собой пряча свое покрасневшие от стыда лицо. - Вииик. - Долго идти в тишине Полина не умеет, поэтому почти сразу ее нарушает. - Мм? - Тянет старшая и смотрит на подругу. - Что такое? - А мы какую пиццу брать будем. Типо из разряда кусочком или нет? Или круглую? Или разные куски? А какая тебе больше нравится? - Спусковой крючок опущен, поэтому поток вопросов полились на рыжеволосую. - Ооой.. - Протянула рыжик и посмотрела перед собой не отвечая на вопросы. Они наконец дошли до пиццерии и зашли внутрь. - Давай три возьмём? Тут есть прикольная акция на три пиццы, и выйдет по стоимости как две. - Вика наконец отпустила руку подруги и улыбнулась. - Я лично люблю четыре сыра, а ты? - Ээээ.. А какие есть? - Немного встав в ступор, девушка смотрит на подругу. Указав рукой на меню, висящее на стене, Виагра скрещивает руки на груди. - Выбирай. - Допустим пепирони. - Пожимает то плечами. - Ну а последней будет ципленок барбекю, надеюсь ты не против. - Вика поднимает голову наверх и смотрит в глаза русоволосой. - Только за. - Улыбается так, чуть склонив голову, смотря в глаза Викуши. - Сколько? - Заглядывает Полина в чек, нефига не понимает и переводит взгляд на подругу. И только через несколько секунд до нее доходит что их лица близко, как тогда на видео. Всего пара миллиметров. Отстранившись, не прерывая зрительного контакта. Так ждёт ответа, как будто такие ситуации для нее стали привычными. - Не важно. - Вика отводит взгляд и прячет чек в нагрудный карман. Через пару минут девушки получают свой заказ, а после направляются домой. *** Дома у старшей, подруги размещаются на диване в гостиной, предварительно открыв его. - Чаю? - Спрашивает проживающая в этой квартире рыжая девчонка. - Разумеется, сударыня. - Улыбается русоволосая. - Извольте, начать трапезу без вас? - Кушай малыш. - Неосознанно говорит Виагра и уходит на кухню делать девушкам чай. - Малыш? - Тихо шепчет Полина. Помедлив пару секунд она подала плечами приступая к трапезе. Через минуту девушка вернулась с двумя кружками чая и ставит их на стол, садясь рядом. Тоже приступая к трапезе. Сев первый кусок. Полене на телефон приходит сообщение, это в чате спрашивают ее разрешения, выстрел ответив, она откладывает телефон. - Чем займёмся? Или кроме фильма идей нет? - На втором куске пиццы, спрашивает русоволосая. Виагра поднимает взгляд. Немного поразмышляв, она кивает своим же мыслям. - Можем сделать какое либо совместное видео. Кстати я обещала научить тебя анимировать.. - Немного задумчиво тянет рыжик. - Оки. Ща я только звук подберу. - Мигом включая телефон и заходя в папку со звуками для видео. Полина стала из всех прослушивать, мысленно представляя что должно быть.. Наконец спустя несколько минут она нашла "лёгкий" звук, под который они и будут делать анимацию. - Мм, угум.. - Тоже послушав звукч старшая кивает. - Слушай, а как тебе идея сделать сначала совместную анимацию, а потом переход на видео с нами из реальности? Вика вопросительно смотрит на подругу продолжая кушать. Та задумалась. Проанализировав видео которое они сняли, премьерный конечный результат, и звук. Русовласка поняла что что то из этого не подходит. Нахмуревшись она начала искать другой звук одновременно с этим кивая Вики на ее предложения. Еще спустя пару минут она находит идеальных звук. Но "средний" по сложности, так что справиться они должны легко. Виктория быстро довела свой кусочек и вытерла руки о полотенце, заранее подготовленное. - Ну что начнем? - С хитрой ухмылкой, рыжая бестия хлопнула в ладоши и потерла их. - Ага. - С тяжёлым вздохом согласилась старая из подруг. Чувствует она это будет долго, на зато весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.