ID работы: 13719937

Две подруги и поседелки за чашечкой чая

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что бы ты сделала, если бы осталась одна на этой планете? -"Вопрос тупой, но довольно интересный.." - Думает Вика и ожидает ответ. - Нууу, это смотря когда, как, и при каких обстоятельствах. Если к примеру, какое нибудь потопление или апокалипсис - Я была бы мертва. Если к примеру меня бы забыли, то умерла от голода. - Пожала плечами девушка. - П или Д? - Давай действие. - Девушка кивнула. Ответ был довольно интересный. - Станций, я музыку включу. - Ухмыльнулась девушка, доставая телефон. - При условии что снимать не будешь! - Улыбается рыжая и встаёт с дивана, готовясь танцевать. - Хорошо. - Включив музыку и камеру, девушка начала снимать подругу. - Я же сказала не снимать! - Вика поставила руки в боки отказываясь танцевать, пока Полина не уберет камеру. - Пх, прости - Посмеявшись та убрала камеру, с немного грустным видом. Виагра начала танцевать, смеясь и время от времени поглядывая на подругу. Та смеялась, смотря на подругу. По окончании песни, старшая остановилась и засмеялась в голос. - Боже чем я занимаюсь?.. - Сама согласилась. - Пожала плечами девушка. - Через сколько там будут суши? - Мм.. - Девушка взяла в руки телефон и взглянула на время. - Минут через 10. Рыжая улыбается и садится на диван рядом с Полиной. - Поскорее бы. - Разволившись на диване, пробурчала та. *** Как и говорила старшая, примерно минут через 10, на ее телефон поступил звонок. Девушка выскочила на улицу. Через пару минут на столе стояла коробка суши а рядом с ней стояла счастливая Вика. Засеяв Полина накинулась на еду. Она обожает сши. Скушав пару разных штучек, она улыбнулась. - Еда! - Пх ага. Виктория села рядом и тоже съела пару штучек. Как бы она не любила данную еду, она успела наесться пиццей, а пихать в себя желания не было. - Какое кино, смотреть будем? - Поедая суши спросила Поля. - Любое. Не особо смотрю кино. - Пожала плечами Полина. Вдруг ей позвонили, взяв телефон так выматерилась но ответила. - Привет, мам. Пару минут разговора спустя русовласка откинулась на деван. Ее больше выматал разговор с матерью чем что либо. - Мама? - После того как Нару отложила телефон, поинтересовалась Вика. Она тыкала кнопки на пульте, в поисках интересного фильма. Найдя что то с красивой обложкой, Виагра включила этот фильм. Она поудобнее устроилась на диване. - Да, что то не так? - Смотря какой то фильм, который включили. Поинтересовалась Полина. - По тебе сразу видно кто звонит. - Подала плечами старшая и потянулась к суши, закидывая одну штучку в рот. - Лагично. - Улыбнулась она, так же беря суши. - Бля.. Это ужастик. - Вика взглянула на подругу. - Ты не против? - Не люблю... - Скривилась она. - Я больше по фэнтези. - Ну хорошо. - Рыжик закрывает фильм и вручает пульт подруге. - Ищи сама. - Ок. - Взяв пульт, русская начала искать фильмец. Пару минут спустя находит более менее, включая его. Виктория зевнула и откинулась на подушки смотря в экран. - Спать уже хочешь? - Смотря на зевающую подругу, спросила Полина. Откидываясь на подушки. - Не знаю.. - Вика кладет голову на плечо младшей и ухмыляется. - А кто знает? - Ухмыльнулась девушка, смотря фильм. - Господь бог. - Смеётся рыжик и закрывает глаза. - Ага... - Улыбается Полина и тихонечко берет телефон. Она блогер или кто? Видео надо делать в любом случае - Опять видео?.. Может отдохнёшь? - Девушка аккуратно кладет руку на ляшку подруги. - А каналом кто заниматься будет? - Ухмыльнулась та, но телефон убрала. - У тебя заготовок миллион! - Возмущается рыжая бестия и поднимает голову, заглядывая в глаза подруги. - И? Я сейчас делаю реакцию, а заготовки у меня только на меме. - Смотря так же в глаза подруги поступил ответ. - А какая будет реакция на это? - Тихо спрашивает старшая и подтянувшись коснулась чужих губ своими. Реакция последовала незамедлительно. Полина прибывала в несколько секундном ступоре. Она не знала что ей делать в такой ситуации. Это был первый ее нормальный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.