ID работы: 13719884

Дело о таинственных сардельках

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 | Киря покупает сардельки для Дотторе

Настройки текста
Примечания:
      — Отец, что это? — интересуется Таисия, внимательно осматривая стопку бумаг на столе, который, помимо их самих, занимают еще и колбочки с различными жидкостями.       — Таисия Цветочек, ваш отец проводит опыты над детьми, что ещё? — произносит Автор за кадром, наблюдая за тем, как прекрасно идет его неидеальный сценарий.       — Это, — произносит Дотторе, повернувшись, — Информация о новых опытах. — Короткий и ясный ответ, без деталей о том, как себя чувствуют люди, соглашающиеся на опыты этого страшного деда.       Входная дверь скрипнула и на пороге появилась Киря, которую отправили за сардельками, так как есть колбочки с кровью детей нельзя. В руках девушка держала упаковку сарделек Находкинса, которые были сделаны из этого чудо-фарша.       — У вас будет что-то нормальное впервые за неделю? — произносит Автор за кадром, который решил, что вся семья Дотторе голодает и питается кровью девственниц, ведь по сюжету русреал AU и по другому с людьми, которых вышвырнули из колледжа, быть не может.       — Свари сардельки, дитя моё. — произносит Дотторе, беря в руки нужные документы.       Киря берет сардельки и идет на кухню. Но тут же останавливается, когда слышит голос Автора:       — Го он их сырыми съест? Ладно-ладно, я понял, что вы тут в семье серьезные люди. — опять исчезает за кадром. Всё ещё неизвестно видит и слышит ли его Дотторе? Возможно, у Таисии и Киры галлюцинации, а возможно, дед игнорщик.

***

      Папочка Дино, как оказалось, оказался не простым парнем Джорджи. Он оказался куда мощнее.       Он оказался бунтаркой, которая вышибла дверь в колледж с ноги.       Папочка Дино разруливал все дела своего малыша Джорджи и на самом деле был мега-крутым бандиткой, на которую фанател даже сам Иль Дотторе. Зандик и Достевский кажутся маленьким пятном в этой истории, по сравнению с Динозавром, который в день съедал по 30 сарделек Находкинса и крал младенцев из гей-клуба, в котором происходил полный омегаверс.       — Вы бандитка? — однажды спросил его Дотторе и Дино без раздумий ответил:       — Да, бандитка. А че.       — А ниче, фильтруй свою речь. — раздается голос Автора на фоне, который успешно игнорирует дед.       И вот в один день, Папочка Дино пошёл на крутую перестрелку с паровозиком Томосом, пока Джорджи работал омегой в гей-клубе имени Автора.       — Твои дни сочтены! — прорычал Динозавр, со спины подходя к куску металла, который, тем временем, слушал легендарную песню из смешариков "Омск".       — Пупсик, слышь, смешариков смотришь? — произнес Томас, повернувшись с лицом, как у Автора при виде таракана.       — Э-э, нет... — смущенно пробормотал папочка Дино.       — Тогда... Пошел ты нахрен! Барадибудай... — произнёс Томас и трагично уехал в закат.

***

      — Что ты куришь? — интересуется Таисия у Автора, который наконец-то начал появляться, иногда сверкая своей русой макушкой в ее комнате, которая напоминала тюрьму для Находкинса.       — Сардельки, естественно. — произносит Автор, трагично беря в руки блокнот и начиная записывать, — Достоевский накормит сардельками Т...       — Ты спойлеришь. — произносит Тася, присаживаясь на диван из человеческой кожи.       — Хорошо, не буду, бро. — Произносит Автор, разорвав листок из блокнота на случай, если все проспойлерит паровозик Томас, который играет самую важную роль в сюжете вместе с Папочкой Дино.       Таисия мгновение смотрит на Автора, который улыбается, как наркоман под кайфом, явно породив в своём уме новое бузумие.       — Мне нужна измена Папочки Дино с Паровозиком Томосом. А Джорджи пусть повесится от горя.

***

      Тем временем, Достоевский и Уанслер выезжают из бункера номер ⬛⬛⬛🔒⬛⬛⬛ и едут к Дотторе на сардельки и разборки насчет фарша, который тот прислал однокурснику...       Запах эти обкуренных сарделек разлетается по всей округе вокруг дома Зандика, люди, будто зомби в фильмах ужасов, бегут к дому, в надежде ухватить сардельку Киры...       Кира, когда один из "зомби" лезет в окно за чудо-сарделькой, ловко бьет его по лицу документами отца, которые весят также, как гора Эверест.       — Какой кошмар. — Комментирует Уанслер, смотря на то, как сардельки меняют людей.       — И не говори. — произносит Фёдор.       Но в эту же минуту на их машину кидается один из Зомби, который, учуяв запах Находкинса, хочет взять его в рабство, чтобы он делал только ему эти замечательные сардельки своими золотыми руками, которые сам Бог целовал ( я вам клянусь ). Зомби оказывается...       ...О нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.