ID работы: 13719884

Дело о таинственных сардельках

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Находкинс пробирается сквозь тёмные длинные коридоры к месту встречи с человеком, который пообещал ему помочь. А дело было в том, что недавно Уанслер открыл мясной магазин, в котором вёл честную торговлю. В один прекрасный день, ему подкинули коробку с удивительным фаршем, которая принадлежала некому «Д». Сначала бизнесмен подумал на Дотторе, своего бывшего однокурсника, которого выгнали из учебного заведения по неизвестным причинам. Предположительно, он создавал каких-то таинственных клонов.       Фарш каждый день находился на подоконнике Находкинса. Как и говорилось в совете неизвестного «Д», из подарка получались очень вкусные сардельки, что набрали такую популярность, что люди буквально дрались за них в магазине.       Но в один день, экспертиза показала, что фарш был из человеческой плоти. Этим заинтересовались правоохранительные органы, разыскивающие Находкинса и приостановившие его производство. В отчаянии, мужчине теперь приходится обратиться к Фёдору Достоевскому, с которым они будут отстаивать право на свободу бизнесмена.       — Здравствуйте. — произносит Уанслер, проходя в помещение, напоминающее тюрьму. Посреди комнаты сидел темноволосый мужчина, который играл на виолончели. Прекрасная музыка лилась из струн при помощи его тонких длинных пальцев.       — Здравствуйте, Уанслер. — произносит Достоевский, прикрывая глаза и не переставая играть на своём инструменте.       Находкинс слегка замялся, не зная, как ему начать диалог с таинственным помощником. Но тот, видимо, понял всё сам:       — Насколько я помню, вас обвиняют в продаже сарделек из человечины и вам нужна помощь в поиске того, кто вас подставил? — его голос тихий и пугающий, от чего Уанслер невольно задумался о том, что лучше было бы попасть в тюрьму.       — Да, вы правы, сэр Достоевский. — произносит бизнесмен, присаживаясь на стул в углу комнаты.       — Откуда вы получили фарш? — интересуется Фёдор, последний раз проведя по струнам смычком и аккуратно отложив инструмент в сторону, с интересом смотря на своего клиента.       — В один день, я получил фарш от неизвестного «Д», который посоветовал мне его для производства сарделек, которые тут же получили большой успех. — бизнесмен прикусывает губу, смотря на сверлящего взглядом Достоевского, — Как оказалось, они были сделаны из человечины. Я думаю, что «Д» мог оказаться мой странный бывший однокурсник Дотторе, который по словам профессора проводил какие-то опыты. — Уанслер печально смотрит в пол, вспоминая более светлые времена без будущего «эх, Шарик! Я как и ты был на цепи…», — Он иногда присылал мне какие-то колбочки с чьей-то кровью, так что я подумал и предположил о том, что каннибалом может быть именно он.       Зрачки Фёдора на секунду расширились после слов о «Д» и «Дотторе», будто он вспомнил что-то важное или только что вынырнул из ледяной воды. Медленно кивнув, он задумчиво посмотрел на клиента.       — То есть, вы хотите, чтобы я помог вам найти Дотторе? — уточняет Достоевский.       — Именно! У меня нет других знакомых! Может быть, Иль Дотторе как-то связан с этими происшествиями и мы сможем выстроить логическую цепочку произошедшего! — воскликнул Уанслер.       Фёдор прищурился.       — Возможно. — он вздохнул, — Повернитесь, пожалуйста, влево от окна очень быстро и не задавайте лишних вопросов, если хотите найти того, кто это сделал, не в своей следующей жизни.       Находкинс недоверчиво посмотрел на него, но повернулся. В ту же секунду раздался громкий треск выбитого выстрелом из огнестрельного оружия стекла. Достоевский устало вздохнул, задумавшись о том, что придётся покупать новое стекло. Или сразу бункер, на всякий случай. А лучше три.       Уанслер в неверии уставился на Фёдора, не решаясь выглянуть в окно и узнать, кто стрелял.       — Как вы…?       — Это повторяется каждый день. Не беспокойтесь, это не связано с вами. — спокойно произносит Фёдор.       Находкинс тихо сглотнул, явно не понимая, как и почему такое происходит.       — Мой вам совет: отдохните, а после мы отправимся на поиске Дотторе.

***

      С недавнего времени в городе открылся гей-клуб, в который собирался ещё один герой нашей повести, а именно — Джордж. Надев исключительно мужские свинские боксеры и плащ, он красовался перед зеркалом и своим парнем Динозавром.       — Джорджи, съешь клубничку, за папочку Дино. — произнес Динозавр, подходя к свину и целуя его в висок. В его руках находилась чашка с клубникой в майонезе (сливки украли на опыты над детьми).       — Дино! Не корми меня, как маленького! — возмутился Джорджи, покраснев.       Этажом выше находилась квартира Иль Дотторе и его двух продолжителей рода: Таисии и Киры.       — Как долго будут продолжаться эти ужасные отношения? — интересуется Киря, прислушиваясь к звукам поцелуев и нежных слов.       — Динозавр абьюзер, ставлю всё своё имущество и разрешу отдать себя на опыты, если это не так. — произносит голос Автора за кадром.       — Почему бы тебе не придумать адекватный сценарий? — интересуется Таисия, прислушиваясь к голосу.       На вопрос не отвечают, а голос исчезает.       — Можно предположить, что у нас общие галлюцинации. — предполагает Киря, пока Дотторе молчит, читая свои заметки про проходящие в данный момент опыты.       — Возможно. — опять произносит автор и исчезает.       — Отец, вы ничего не подсыпали в наш чай? — интересуется Таисия, устало вздохнув после очередного голоса за кадром и смотря в пустую, как душу Динозавра-абьюзера, чашку чая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.