ID работы: 13719884

Дело о таинственных сардельках

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 | встреча

Настройки текста
      Зомби оказался Паровозик Томас, который сошел с ума от воздействия сарделек!!!       — Чт. — произнес Уанслер, когда Томас врезался в машину Гончарова, которую отжало начальство по причине того, что нужно заехать к Дотторе на сардельки.       Но вдруг случается чудо-сила, Кира прыгает в толпу зомби и бежит спасать Уанслера и Достоевского. Она прыгает по крышам машин под гордый взгляд Таисии и Дотторе, возле которых появился Автор с плакатом: "Мы за Киру". Зомби вообще в шоке были от такого резкого сюжетного поворота.       — Пойду поем сардельки. — Произнёс Дотторе и пошел впервые за эту неделю что-то кушать.       — Лох. — произносит Автор с улыбкой, ментально посылая сигналы Тасе не идти спасать отца от сардельки с человечиной.       — Отец... — произносит Таисия, подходя к нему, но было уже поздно, Зандик съел одну сардельку с довольным лицом, — Они из человечины, я в новостях читала( птичка-автор нашептала ).       Автор заулыбался ещё больше, прикусив щеку, чтобы не засмеяться в голос, ведь вероятности того, что Дотторе не возьмет его на опыты, не было.       — Я и не такое ел, дитя моё. — произносит Дотторе, — ...Но всё равно человечина не самое вкусное в этом мире и я предпочту выкинуть это в мусорку, чтобы не приравняться к толпе под окнами.       — Почему бы не сразу в окно? — предлагает Автор, который, стащив сардельку, уже приручал себе карманного зомби.       — Меня берут сомнения насчет твоих действий, но с учётом того, что мы живём в симуляции и ты всё изменяешь под свое воображение, то думаю, беспокоиться о твоем благополучии мне незачем. — произносит Таисия, смотря, как Автор уже скармливает двум зомби сардельки, — Но есть причина беспокоиться о нашем благополучии, так как нет вероятности, что ты не скормишь нас вместо сардельки этим созданиям...       — ... — Дотторе таинственно молчит.

***

      — Пошел отсюда нафиг, эм!! — произнесла Киря, откинув ногой Томаса в другую сторону под испугавшийся взгляд Уанслера и спокойное выражение лица Достоевского, который, видимо, видит такое каждый день, как и Автор под сардельками.       Но вдруг появился Папочка Дино...       — Томас!!! Я люблю тебя!! И всегда хотел быть твоим мужем!!! — прокричал Папочка Дино, подбегая к раненому Томасу и страстно целуя его в железное лицо.       — Драматично, но слабо. — комментирует наблюдающий Федор.       — Охреневший в край и не ценящий мой талант по созданию идеальной вселенной, кошмар. Я вычеркиваю себя из родословной после такого. — комментирует Автор, стоя рядом с Таисией, — Ясно, меня не любят.       — ... — Дотторе вновь таинственно молчит, явно обдумывая свой комментарий насчет вселенной.       — А мне нравится, меня здесь не трогают и хорошо. — произносит Таисия, попивая чай из кружки с совенком.       — Ну это ясно, как дважды два! Какой адекватный человек скормит лучшего друга им? — интересуется Автор, присаживаясь за стол и смотря на великого игнорщика, — Тась, он меня игнорирует. Дед меня тоже не любит.       — В чём смысл обзывать Дотторе игнорщиком, при этом специально не писать для него в сценарии этого апокалипсиса диалогов? — интересуется Тася, повернувшись и закрыв окно, всё равно Киря через лестницу вернется.       — Тогда мне будет некого называть игнорщиком! — Автор удивленно смотрит на Таисию, будто это должно быть ясно, как небо среди белого дня, — Как так, Таисия, вы же знаете, что я люблю жаловаться на всех, даже если это сделал я сам!

***

      Киря, Достоевский и Уанслер жестко зафрендились, а Томас и Папочка Дино, видимо, всё ещё целуются. Как сказал Находкинс: "пусть в своих слюнях утопятся". Драматично, красиво и справедливо. Легендарная троица идёт в квартиру, но тут Фёдор останавливается и произносит:       — Это же квартира Дотторе.       — Вы знакомы?? — интересуется Киря, смотря на любителя сложных планов и любителя продавать сардельки.       — Да. — говорит Уанслер и стучится, дверь открывается и на пороге появляется Дотторе.       — Фёдор??       — Зандик Цветочек? — произносит Фёдор.       — Брат, я же просил не говорить мою истинную фамилию, я её сменил ещё давно. — разочарованно произносит Дотторе с погрустневшим лицом, — Стоп, Находкинс???...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.