ID работы: 13719675

Мы заслужили счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кристофер стоял в кабинете и разговаривал по телефону, решая очередные вопросы бизнеса. Раздался стук в дверь. Через некоторое время, закончив разговор, мужчина произнес. - Войдите. Дверь открылась и вошёл начальник охраны - Что тебе, Мишель? Мужчина слегка опешил, не зная, как на это отреагирует хозяин. - Мистер Кадоган, извините, я даже не знаю, как сказать. В общем, Вам передали посылку. - Кто? - Девушка. Она просила передать лично в руки. Мы проверили, все чисто. Он протянул Кристоферу коробку. Тот немного задумался, но все же, принял посылку. - Спасибо, свободен. Мужчина склонил голову в знак уважения и вышел из кабинета. Крис не спешил открывать. Он положил коробку на свой стол и отошёл к окну. Ветер обдув, его лицо, сдвинул несколько прядей идеально уложенных рыжих волос на лоб. - Неужели от нее? Она оказалась смелее меня? Ведь я столько раз хотел набрать ее номер, но так и не решился. Что я ей скажу? Мужчина выдохнул и направился к своему столу. Наполнил бокал виски и сделав небольшой глоток, сел, уперев свой взгляд в послание. Чего он хотел, чего ждал? Отпив еще, наконец, дотронулся до коробки. Тут же на глаза попалось письмо. - Ну, что ж, Крис, давай посмотрим! - Пронеслось в его голове. Он вскрыл конверт и начал читать. От первых строк его сердце замерло, он не ожидал такого текста. В его глазах появились нотки радости. А увидев приписку внизу, он все понял. В голове возникла фраза. – Конечно, значил... Он отложил письмо и открыл коробку, достав из мешочка небольшой синий, стеклянный цветок. На лице его мелькнула улыбка. Много месяцев с ним это не случалось. - Конечно, я все помню! Это было, как вчера, как наваждение. Наш поцелуй, наполненный трепетом и нежностью. Как бы я хотел, чтобы все сложилось по-другому... Он допил свой виски, откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Тишина... Но внезапно, в мыслях снова всплыл тот злосчастный день. Тогда он потерял не только своего брата, но и девушку, которую полюбил всем сердцем. В голове зазвучали выстрелы, он ощутил вкус железа и запах крови, которая стекала по его рукам. Как он навел пистолет ей прямо в лицо. А ведь он мог тогда выстрелить... Он мог убить её? В ужасе мужчина широко раскрыл глаза и резко вскочил с кресла. - Черт! С громким ударом он поставил стакан на стол. - За что? Почему это происходит со мной? Он оперся руками о столешницу, закрыл глаза, несколько раз глубоко выдохнул. Взгляд его упал на перстень со скорпионом, который красовался на левой руке. - Нужно уметь прощать. Я поеду к ней!.. Когда мужчина ложился в постель, его голова была переполнена мыслями. - Я должен ее увидеть. Но могу ли я ее простить? Она принесла моей семье столько боли. А моя семья ей? Как любил говорить Эдвард: "око за око". Получается, мы квиты? Сколько времени прошло со смерти брата? Полгода... Но почему меня все еще мучают кошмары? Эти события прокручиваются вновь и вновь. Иногда вместо Эдварда она убивает меня и так мерзко смеется. А я с удивлением рассматриваю разливающееся красное пятно на груди. Брат подходит к ней с улыбкой и произносит: - Он нам больше не помешает. Я схожу с ума? Возможно. Я живу один в огромном доме и единственный мой спутник - мои мысли и отнюдь не позитивные. В размышлениях он провалился в сон. За ночь он не раз вскакивал в холодном поту. Иногда и вовсе не спал, мучая себя размышлениями. Так летели дни. Днем работа, а ночью кошмары, бессонница и все те же однотипные и надоедливые мысли. - Нет. Нет! Все не может так закончиться. Мы должны увидеться и попробовать простить друг друга. Я хочу её увидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.