ID работы: 13719160

Чёрно-белые судьбы. Книга 2

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Надежда умирает последней

Настройки текста
Спустя 2 дня Сергей и Рита стояли на взлётной полосе и прощались. Поездка в Испанию отменилась. Сегодня Костенко должен был лететь в Хорватию, по делам. —Ты надолго? —Пару дней. —Я успею соскучиться. - Рита улыбнулась, смотря Сергею прямо в глаза. —Никогда в жизни не думала, что буду праздновать годовщину нашей свадьбы одна. —Не переживай, я обязательно вернусь и мы с тобой отпразднуем. - Сергей взял Риту за подбородок и протянул к себе. Они слились в поцелуи. Костенко отстранились. Сергей направился к трампу дипломатического самолёта. Рита же покинула взлетную полосу. Прошло несколько часов Рита, Егор и Стас стояли в ИВЦ. На маленьком экране, висевшим на стене, начались новости. —Сегодня частный самолёт, летевший в Хорватию, разбился. Стало известно, что внутри находился Генерал-лейтенант ФСБ, Сергей Александрович Костенко. Приносим соболезнования родным и близким. После услышенного, всех подверг шок. Рита непонимала что происходит. Неужели это правда? Неужели она его больше никогда не увидит? Голова немного закружилась. Девушка покачнулась. К ней моментально подлетели Стас и Егор. На что Рита их остановила. Она пыталась держать себя в руках. Слезы начали накапливаться. Она вышла из ИВЦ и направилась в кабинет мужа. Рита распахнула дверь. Она пулей влетела в помещении и закрыла за собой дверь. Она подошла к столу и открыла верхний ящик. В нем лежал порошок. Она взяла стакан и налила туда воды. Затем, она одним движение руки оторвала верх от упаковки и высыпала содержимое в стакан. Девушка взяла стакан в руку и начала долго смотреть на воду, которая постепенно начинала белеть. "Похоже, всё закончится здесь и сейчас... " Костенко закрыла глаза и начала медленно подносить стакан к губам. Вдруг, чья-то сильная рука вцепилась зверской хваткой в запястье девушки и отдернула руку со стаканом. Рита сначало не совсем поняла, кто спас её от смерти. Открыв глаза, она увидела Егора. Он поставил стакан на стол и развернул Риту на себя. —Ты что удумала? Думаешь, если бы ты выпила это, то стало бы легче? Нет. Ты нужна нам всем! Ты нужна своим детям! Рита промолчала. Егор заключил Риту в объятья. На что та не выдержала и заплакала в голос. Она понимала, что если бы не Егор, она бы совершила не простительный поступок... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.