ID работы: 13718887

Отношения в 0 лет чисто

Смешанная
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день рождения

Настройки текста
Сегодня у меня день рождения. Полина была у себя, Женя ушла к Толяну, так что я был один дома. Было скучно. Полина даже в переписке не поздравила, не то что в жизни. Я был огорчён. Я обиделся, и оставив телефон вышел гулять. Я сидел у дома Полины, и думал только о ней. «Почему она меня не поздравила?»«У нее есть другой?»«Может она просто забыла...». Эти мысли мне не давали покоя. Через минут 10 кто-то обнял меня сзади. «Полина?» сказал я. Да. Это была она. Она дала мне подарок, поцеловала меня и сказала: П: Привет зайчик) с днем рождения тебя! Я тебя люблю) ты что, думал что я забыла? Как я могу забыть о дне рождении своего парня? Д: да.. Спасибо, я тебя тоже очень люблю! Я обнял ее, и не хотел отпускать. Я был так рад, что моя девушка не забыла обо мне. Вечером я закатил дома вечеринку, пригласил Дерзкого и Катю, Толю и Женю, Сашу и Наташу, Камрана, Рому и Варю, Ореха и Соню, и конечно Полину. Я еще пригласил Германа и Анджелу, но почему то они отказались, да и пусть. Пока проходила вечеринка, мы с Полиной были в моей комнате. П: Шумно, да? Д: да... Я был немного испуган, потому что не выношу шума. Полина это заметила это, и обняла меня. П: хээй, ты чего? Я рядом, успокойся) полежи немного, отдохни, потом выйдем к ребятам. Я положил голову на ее колени, она гладила меня и я успокоился. Она поцеловала меня и мы вышли к ребятам. Дерз: ну че ребят, именинник тут!) Мы немного потанцевали, сыграли в правду или действие, потом похавали и все разошлись по домам, а Полина осталась со мной. П: было классно. Я очень устал, и у меня болела голова. П: ты устал, да?( Пошли, отдохни. Д: да не...все хорошо. П: нееет, ты пойдешь спать. Д: хорошо, как скажешь) Она обняла меня, и я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.