ID работы: 13718887

Отношения в 0 лет чисто

Смешанная
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные игры)

Настройки текста
Прошло 5-6 дней после поезда Толика и Жени. Мы близкие друзья, гуляем каждый день, а дерзкий со своей девушкой вообще икона) У меня с Полиной все отлично, она каждую ночь ночует у меня, а ее батек вообще не против. Хотя недавно произошел некий инцидент после которого она со мной день не общалась, но я заставил ее простить меня) Дело было так, я купил ей цветов, надел костюм зайчика и пришел в этом к ней домой)) Да, я настолько тупой, за то она посмеялась!) Сейчас час ночи, мы с Полиной, Женей и Толиком играем в правду или действие. Кручу я, попало на Женю. Д: Правда, действие? Ж: Правда. Д: где ты училась раньше, и с какой целью ты приехала сюда? Ж: я не хочу отвечать на этот вопрос. П: а что тут такого? Т: я отвечу за нее Ж: Толя нет.. Т: Толя да, мы учились в Киеве в школе для одаренных, а сюда мы приехали потому что отчислили меня. Почему то мне казалось что он врал, но мы оставили это. Крутила Женя, показало на Полину. Ж: выбирай. П: действие Ж: поцелуй Диму в губы) Она поцеловала меня...я, как сказать...был очень рад... Полина улыбнулась смотря мне в глаза. Т и Ж: крутите, голубки влюбленные) Полина крутанула, показало на меня. Д: правда. П: изменял ли ты мне? Д: нет конечно) я тебя люблю, и не посмею тебе изменять) П: даже с Наташей?) а с Ксюшей?) Д: нафиг они мне, когда есть ты?) Мы разошлись по комнатам и легли спать. Так как мамы дома не было, я включил фильм по телеку, и мы с Полиной смотрели его до 3 часа ночи. Я лежал у нее на коленках, а она гладила мои волосы. Мы уснули в обнимку. Пф, а самое худшее - Женя сфоткала это... П: мило) Я растерялся. П: твой брат засмущался) удали, пожалуйста Женя удалила. Полина поцеловала меня, мы оделись и вышли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.