ID работы: 13718887

Отношения в 0 лет чисто

Смешанная
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Дмитрий. Ученик 8 класса.

Настройки текста
Примечания:
Конец каникулам - пришлось снова напялить зеленые жилетки и идти в эту тупую школу... С утра я зашел к Полине, пообщался с её отцом и мы вместе пришли в школу. П: думаешь, эти Малярчук, Степанюк и Осипенко натворят еще что-то? Д: да не знаю...давай будем их игнорировать? П: конечно...знай, что бы ни было, я всегда буду рядом с тобой и поддержу. Я тебя люблю) Д: я тебя тоже) спасибо тебе за все) С приходом в школу, нас позвали к директору. А. Е(Алексей Евгеньевич): ну что, шайка дерзкого? Допрыгались? Скоро вас всех тут отчислят! П: а что мы сделали? Мы только пришли! А. Е: зачем вы ударили ученика до такого состояния что он не помнит? Позовите Осипенко! О(Осипенко, Платон): это они, Алексей Евгеньевич П: Всмысле? Мы, тебя? Да мы тебя в последний раз на последнем звонке видели! Придурок. О: они не хотят признаваться. А. Е: Не заливай тут мне, идите по урокам быстро к чертовой матери, чтобы духу вашего в моем кабинете не было! П: странный он Д: директор в своём репертуаре, что ожидать Р. Ж(Рашида жавдатовна): ученик года и его девушка, как каникулы провели?*посмотрела на часы* ой, да идите на уроки, опаздаете сейчас. Они все суетились почему то, я вообще не в курсах был. ?: ВЫ НАХУЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НЕЙ? ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА? Крик был жесткий... Мы пришли в класс, а там Толян с Малей, Толик орал на него. П: что вы тут снова не поделили? Т: он Женю ударил! Л. А(Леопольд Арнольдович): Ребята, сели за парты быстро. Л. А: это наши новые ученики, Анатолий, Евгения и Екатерина. Присаживайтесь, ребята. Первым уроком у вас физра у бабушки Александра. С(саша): Мы же провоняем! Катя села к дерзкому, Толик и Женя сели сзади нас. Мы пошли в раздевалку. Переоделись, и пошли в спортзал. Там началось все. Осипенко толкнул Полину, и она потеряла сознание. Я поднял ее, отнес в медпункт, через 10 минут она очнулась. Д: проснись, милая, пожалуйста... П: что..что со мной... Д: Полина!! Как ты? Все хорошо? Нигде не болит? Я волновался! П: да вроде голова немного болит, а так ничего... Я крепко ее обнял. Д: что бы было со мной если Осипенко навредил тебе? Я тебя люблю... Я не могу так потерять тебя.. Я этого Платона убью.. П: дим, не надо.. Я поднял её на руки, и пошел к Рашиде Жавдатовне. Д: Рашида Жавдатовна, можем ли мы с Полиной уйти с уроков? У нее травма, Осипенко толкнул ее Р. А: да, да, идите куда хотите, а Осипенко ко мне в кабинет Д: спасибо. Полина была у меня на руках и крепко меня обняла, мы направились ко мне домой. П: Дим, ну не надо было Д: надо, надо, тебе уже легче? П: все нормально.. Спасибо тебе, Дима, я очень люблю тебя Д: а из-за чего он толкнул тебя? П: он сказал, что ты терпила, и я за это наорала на него.. Д: ну милая, ты чего, ты могла серьёзно пострадать..ты полежи, отдохни, потом погуляем. Сейчас еще Дерзкий с Катей придти должны. П: хорошо. Она поцеловала меня в губы и обняла, потом пошла в мою комнату. Я принес ей еды. Д: ты пока поешь, поспи, а я сейчас. Я пошел к Платону. Д: Платон блять! Тебе конец, ты нафиг Полину ударил? О: А че, ты храбрый что ли? Я отправил его в нокаут, но перед этим он ударил меня в глаз и там остался фингал. Придя домой: Д: Полина, ты проснулась? П: Да Дим..стой, что с твоим глазом? Д: да так.. П: Ты с Платоном подрался? Что молчишь? Дима, ну я же тебе сказала не лезть! Д: не злись...*я приобнял ее* я думал, ты меня поддержишь. П: ладно, прости.. Спасибо тебе. На улицу ты не выйдешь, мало ли что будет. Приложи к глазу лед. Мы сели и смотрели фильм. Я написал дерзкому, что не могу выйти. Я лежал на плече Полины. Д: знаешь, теперь Платон на километр не подойдет к тебе. А если он скажет тебе что то, или прикоснется к тебе, ты говори, я с ним пообщаюсь. П: спасибо. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.