ID работы: 13718314

Начало новой истории..

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Примечания:
—/Спустя некоторое время с произошедшего в прошлой части/— Когда Фëдор выпускал клонов из Карточного мира... Он зарание предусмотрел крайне удивительную вещь. Попадая в реальный мир, у каждого из клонов появляется своя жизнь. (::—Не чë наверное не поняли Так вот Сейчас обьясню. Все клоны после освобождения из той самый "тюрьмы" Попадают в совсем разные места, и у них уже имеется прошлое. У кого-то есть родители, Кто-то "вырос" сиротой, кто-то стал бизнесменом... ) Вернëмся к истории. Все клоны оказались в разных местах как я и говорила. Габриэль "проснулся" В какой-то комнате и рядом с ним крепко спала какая-то девушка. В реальном мире характер их слегка изменяется. 💭Г—что... Неужели Фëдор нас выпустил? А если это сон? Он ведь клялся что не выпустит нас.. Так... Надо успокоиться.. Что.. Почему я перестаю задавать вопросы? Это.. Это всë таки реальный мир! Габриэль быстро принял сидячие положение и на его лице уже была некая радость. Тут же проснулась его "спутница" Л(Лейси) —Габрюшь? Всë хорошо?.. Сонно приговорила девушка приподнявшись на локтях. Габриэль посмотрел на неë и слегка улыбнулся. Г—Да... Всë хорошо.. 💭Г— уже хорошо..) Л—ну.. Ладно, а ты не опаздываешь на работу? Поинтересовалась девушка, ведь уже 08:22.Габриэлю надо уже быть на работе, работает он программистом в офисе в центре города. Габриэль посмотрел на часы. Г—ещё только же.. Что.. 8:22?! Ух епт твою мать Л—Габри! Так не хорошо.. Г—прости, я не хотел.. Габриэль встал с кровати и пошёл быстро в ванную. /Так начался "первый" День в реальном мире для Габриэля.. / (::—Теперь перенесëмся к Куромаку.. Хотя... Думаю вам неинтересно будет столько читать.. Да и мне лень писать..) И так. Расскажу кратно. Куромаку проснулся тоже в кровати "своего дома". У него не было жены или девушки как у Габриэля. Он жил один с... С мамой.. Странно, но это так и есть. Данте жил один.. Вообще один. Он "родился и вырос" В "дед доме" Поэтому сейчас ему 23 и он живёт один и работает учителем йоги. (Зарабатывает за месяц 30К, многие знаете ли хотят расслабиться) Феликс. Это солнышко имела много друзей поэтому по доброте душевной иногда оставался надевать у них. "Родители" Его погибли когда ему былл 3 года.. Это ему рассказалв его бабушка которая до сих пор жива. Работал он в детском саду воспеталем, учил он их только добру и зарабатывал на этом в месяц по 25К.(у него нет "раздвоение" личности как в кононе) Вару же как противоположность Феле жил не один. Он жил в.. Некой общаги. Там жили всего 4 человека(в одном доме). Дело в том что Вару является мафией, а со своими так называемыми коллегами он решил жить вместе чтоб держать их при себе. Зонтик это солнышко 2.0 имела такую же историю как и у Фели. Только жил он в одном доме и друзей почти не имел(ну клоны не в щëт).Зонтик работает официантом в местном ресторане и зарабатывает в среднем 20К в месяц. Ромео же живëт не один у него есть девушка и дочь, и их обеих он любит. Работает он в магазине цветов, очень популярном магазине и занимает 25К в месяц. (Магазин полностью принадлежит ему) Ну а Пик... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.