ID работы: 13718314

Начало новой истории..

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря памяти..

Настройки текста
Примечания:
~|Тем временем в Пика|~ Так сказать попав в портал с Пиком случились некие не поладки. Из-за того что новый владелец сразу же использовал свои некие способности (а именно освобождение клонов) в магии произошёл сбой. От чего Пик буквально потерял память, он не знал кто он, где он находится, одним словом он всë забыл.. Проснувшись так же как и все его братья он начал осматреваться в недоумение. 💭П:—Что... Что это за место.. Пик нехотя посмотрел на свои руки. 💭П:—и.. И вообще кто я.. Всмысле как меня зовут... Агр... Я не понимаю!.. 8-ой прижал к себе колени. Тут же через минуту к нему в комнату зашла какая-то женщина. ?—О ты уже проснулся, а я то думала тебя опять будить придётся) Девушка улыбнулась смотря на мальчика. Пик смотрел на неë ашарашеными глазами П—а... Мы знакомы?... Как-то тихо произнёс король не понимая вообще нечего. ? —Ну ты что? Собственную мать не узнаёшь? Это как можно было вчера гулять чтоб на утро не вспомнить родную мать, ты меня даже обидел.. П—а.. А ой... Извините.. То есть извени.. М.. Мама.. Выдавил из себя Пик, вообще не понимая как обращаться к той женщине. 💭П:—ну.. Судя по еë словам я еë... Сын?.. И я сейчас в своей комнате... Боже да что вообще происходит. Л(Люси, мама Пика)—Ладно, нечего страшного, ты давай иди в ванную а потом спускайся на хуйню я там тебе завтрак приготовила) Женщина опять улыбнулась, Пик же посмотрел на еë улыбку и неловко улыбнулся в ответ. П—х.. Хорошо, а.. Где ванная?.. Л—Дожили блин... У тебя что амнезия? Агр... Ладно, после школы я тебя встречу и мы сходим к врачу. П—А.нет нет нет. Не стоит я уже вспомнил.. Наверное после... Вчерашнего...? Забыл... Всë.. Ладно иди я сейчас придумал на кухню.. Л—э... Ну ладно.. Странный ты сегодня какая-то.. Наверное опять погулять школу решил) С этими словами Люси ушла оставив Пика на едине с собой. Король просто пытался понять это всë. После не долгих раздумий Пикуша встал и вышел из комнаты. (Немного о доме. Дом 2 этажный. На первом этаже:Кухня, Зал прихожая и мастерская. На втором:Ванная и 2 комнаты.) Немного пройдя по коридору фиолетик увидел на двери табличку на которой была нарисована ванна. 💭П:—Ну.. Вот с этим мне повезло, а то за психа меня потом примет.. Подумал Пик про себя и зашёл в ту комнату. Приняв все процедуры он вышел из ванной и пошёл дальше по коридору. Наткнувшись на лестницу он спустился в низ сразу попав на кухню и увидев свою "Маму" Которая стоит и пьёт кофе. Девушка посмотрела на сына. Л—Пикуш садись есть, потом я тебя подвезу до школы. Надеюсь ты хорошо подготовился к урокам и не прогуляешь их Усмехнулась девушка немного отпив напиток. Пик же разумеется не понял по что она.. 💭П:—урокам?.. Школе?... Мне же... А сколько мне вообще блять лет...! П—Слушай.. Мамуль..? А... Когда я родился?.. Л—Ты и это не помнишь.. Ладно, ты родился 2007 года 15 июля. П—а.. Да как я мог забыть.. Л—Ещё одно твоё забуду, и я тебя в психушку сдам.. Или к бабушке отправлю 💭П:—а что говорить.. Надо вести себя нормально. П—Ну Мам... Я же шучу.. Л—угу, или есть давай Сказала женщина немного раздражённым голосом. Пик же сел за стол и принялся есть попутно думая о происходящем. 💭П:—Так.. Мне 16 лет.. Я получается уже в.. 9 классе.. Так мне ещё и учиться.. Такое ощущение что до этого я был старше... Что вообще происходит.. Ну.. Получу 2 думаю она не чего не следует:_ Через какое-то время Пик доел и выпал за собой посуду. ~|через 15 минут|~ Пик уже сидит в машине одетый в ту форму которую дала ему его мать. Маш мне тронулася и она поехали в сторону школы.. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.