ID работы: 13718314

Начало новой истории..

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода ради смерти одного

Настройки текста
Примечания:
—/ещё 3 дня спустя/— Джокер уже полностью освоился с новом доме. И теперь... Он собирается сделать то что давно хотел. (К)Д —Настал тот день... Когда они все будут свободны.. Мне конечно это не выгодно... Хотя наплевать. Главное убить восьмого.. Этого жалкого лидера!.. Красный зловеще улыбнулся и встав с кресла подошёл к центру комнаты. Вытянул руку в ней тут же появился его посох. (К)Д —Интересно будет посмотреть как они на это отреагируют) И вот взмахов посохом вверх, все предметы тут же поднялись в воздух. Начинается волшебство... ~|У клонов, в карточной мире|~ Сейчас у них проходит ежемесячное собрание. Все сидят на своих местах. Габриэль сидит рядом с Данте так как они одной масти и просто смотрит на Куромаку. Куромаку же объясняет тему собрания иногда задавая вопросы своим братьями. Данте.. Ну а что Данте... Он внимательно слушал, ведь первый раз за все это время появился на собрании. Феликс, это прекрасное солнышко разговаривал со своим королём, так как для него речь Куромаку была скучно и звучала не очень добрым голосом. Речь Куромаку конечно же раздражала и Вару, только он постоянно перебивал Куромаку своими крайне не смешными шутками. Валет Куромаку, Зонтик, сидел рядом с ним и слушал его речь не желая смотреть в сторону пиковых. Для него это была самая страшная и ужасающая масть. Король Черви сидел рядом с Целей и слушал его иногда рассказывая свои истории из его королевства. И так... Пик.. Пик же сидел за столом с безразличным взглядом, желая чтобы этот карман превратился. Он хотел скорее вернуться в свою империю для дальнейших работ по разрушению стены. Пока я вам это все рассказывала Куромаку уже окончил речь. К(Куро) —На этом все, собрание официально закрыто можете возвращаться в свои государства. Если есть какие-то вопросы можете задать сейчас. Не у кого вопросов не было так как многие не слышали речь Куро и вообще не знают о чëм он говорит. И вот начинается самое интересное. Над клонами появляется большëй портал сияющий синим цветом. Все клоны сразу же обратились на это внимание. П(Пик) —Что за хрень.. Г(Габри) —А что это? Пик а почему ты назвал этот объект хренью? Это появление этого объекта не просто так? А если что-то случится? Д(Данте) —Габри.всë хорошо. Видимо создатель образумился и решил нас выпустить их этого места. Спокойно проговорил Данте. К—Солидарен... Но.. Когда последний раз Фëдор выпускал нас их этого мира.. Портал был другой. Он со 78 процентов не соответствует тому порталу. 💭П—что-то сдесь не так.... И вот никто даже не успел нечего сказать как этот портал засиял ярким цветом который осветил световой вспышкой весь карточный мир. Клоны зажмурились он яркого цвета... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.