ID работы: 13718314

Начало новой истории..

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Началось всë со смерти..

Настройки текста
Это был прекрасный день весны. Фëдор Нечетайло который являлся создателем 13 клонов спокойно сидел за рабочим столом у себя в комнате. 💭—Наверняка 13-ый клон скоро вы берется... Нужно что-нибудь придумать чтобы этого не допустить. Мысли Чëрного Джокера были погружены только этим.. Он уже где-то 3 часа сидит за столом и придумывает как бы усилить барьер (//::—чесно говоря я незнаю как и где заточëн Джокер) для большей безопасности. На его столе был лист бумаги, карандаши и кружка уже остывшего кофе.. 💭—Ещё и клоны.... Агр... Как же всё надоело...! ?—Хочешь я сделаю всё за тебя? Этот голос сразу дал понять кто его владелец. Фёдор быстро повернулся и увидел такую картину. Перед ним стоит 13-ый клон, по имени Красный Джокер (//::—интересно почему его так зовут. _.) он стоял и держал в руке посох горящий синим пламенем, а сзади него был видел закрывающийся портал. Ф(Фëдор) —Джокер!? Но как ты..! Кд(Красный Джокер)—Выбрался? Хах, я бы мог тебе рассказать да думаю ты до конца этого рассказа не доживешь! Ф—чт... Не успел он договорить как Джокер с помощью магии поднял его в воздух и у Фëдора на шее сейчас было что-то на подобии ошейника(автор не умеет обьяснять) который постепенно сжимался перекрывая Фëдору воздух. Огорченный своим клоном Фëдор просто пытался как-то это прекратить, но всё было безнадёжно. Через 2 минуты Фëдор задохнулся и упал замертво, а Джокер всего-лишь посмеялся. Кд—Я твоë главное творение, теперь я, унаследовал все карты созданных тобой клонов! Джокер рассеялся ещё больше смотря на труп своего создания. —/Спустя 3 дня/— Тело создателя было похоронено. Джокер же уже осваивался у него дома. Работа у него была. Он был мафией. Примерно 2 года назад до своего заточения он уже имел эту работу и поэтому жил один. Сейчас же он может спокойно жить у бывшего создателя. (К)Д—чтож... Пора осуществить то ради чего я сюда пришёл. На его лице появилась ехидная улыбка.. Которая некогда к хорошему не приводит... Только не в этот раз. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.