ID работы: 1371679

To be or not to be?

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
_it_is_over_ соавтор
Merry... соавтор
erzatitania бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1: Не тот случай

Настройки текста

Эм... приветик :) Давно не виделись)) Прошу прощения за такое длительное отсутствие проды. На это было множество причин... Но, я надеюсь, вы будете рады новой главе :33 10 глава поделена на 3 части, и это первая) После экзаменов, я постараюсь выложить оставшиеся две) После 17 июня ждите новых глав) Постараемся не расстроить!))

      Схватив куртку, Чанёль быстро направился к выходу. Он не нашел в школе Алекс, поэтому решил подождать её у светофора. Парень шел, чуть ли не подпрыгивая, представляя себе это в голове: сегодня он познакомится с родителями Алекс, а дальше их ждет чудесное будущее. Улыбка ещё больше растянулась на его лице, он был на седьмом небе от счастья. Казалось, Чанёль самый счастливый человек на Земле, ведь у него есть Алекс.       Паря в мечтах, он не заметил, как подошел к светофору. Прямо на дороге была толпа людей. Они что-то обсуждали, на их лицах была печаль, но он не мог разобрать, что случилось. Через несколько секунд к толпе подъехала карета скорой помощи. Воспользовавшись моментом, Чанёль пробрался внутрь толпы.       Его охватил страх: мурашки побежали по коже, в глазах потемнело, помутился рассудок. Не может быть! Этого не могло случиться с ним. Не могло случиться с ней…       Голова кружилась, а сердце в груди разрывалось на части. На его глазах Алекс положили на носилки и понесли в машину скорой помощи. Чанёль тут же подбежал к скорой. - Извините, вы знаете пострадавшую? – спросил доктор. - Да. Она моя девушка! – увидев Алекс, на глазах выступили слезы. - Пожалуйста, можете поехать с нами? Вы поможете при заполнении документов, – доктор позвал Чанёля, и они уехали в больницу.       В больнице ему дали успокоительное, и, заполнив все справки, сказали ждать. Алекс сразу же отвезли в операционную. Доктор сказал, что у неё очень тяжелое состояние, но есть шанс, что все обойдется.       Чтобы не думать о плохом, Чанёль решил позвонить парням. - Пожалуйста, приезжайте. Я сейчас сойду с ума.       Минут через пять все двенадцать собрались вместе и ждали результатов. Все были сбиты с толку, но старались не показывать этого. Они продолжали подбадривать Чанёля, хотя сами уже знали, насколько плохое состояние у Алекс.       Прошло около пяти часов с того момента, как доктор в последний раз зашел в операционную. Уставшие от переживаний парни понемногу засыпали. Чанёль же не переставал смотреть на дверь, за которой решается судьба его любимой.

***

      Дверь бесшумно открылась. Вышли медсестры, за ними врачи. На их лицах не было улыбок. Они бесчувственно шли по коридору, не произнося ни слова. Парень подбежал к ним. - Доктор, что с ней? - Глаза его были полны надежды и отчаянья. - У девушки очень тяжелое состояние. Операция была трудной. Произошла остановка сердца, но все обошлось. Еще у девушки многочисленные травмы. С такими травмами мало кто полностью поправляется. Хорошо, что девушка очень сильная. Она боролась до конца, и теперь с ней все в порядке. Состояние постепенно улучшится, через некоторое время она полностью выздоровеет... - Чанёль плакал, не пытаясь даже остановить поток слез, то ли от счастья, то ли от горя. - Но... - Что значит "но", доктор? - Её состояние стабилизировалось, но она все ещё в коме. Мы не знаем почему. Будем надеяться, что она очнется. А сейчас я должен идти, извините.       Сердце парня будто остановилось. Он не мог поверить словам доктора. Кома? Как? Ведь сказали, что все обошлось и она поправится...       Еле дойдя до лавочки, он присел. Парни тут же подбежали к нему и стали расспрашивать. Но по состоянию Пака было все видно. - Доктор сказал, что все обошлось, - на лицах парней растянулась довольна улыбка, - но Алекс в коме... - эти слова поразили их, как и Чанёль, они не верили услышанному.       Позже все разошлись, а Чанёль так и остался один в пустом коридоре. Слезы скатывались по его щекам, шее... Он стоял и смотрел на ту дверь. Не мог зайти внутрь, но душевно был давно уже там, вместе с Алекс.       Ему было больно. Сердце разрывалось на миллионы осколков. Только несколько дней назад он признался ей в любви, а она ответила взаимностью, все было так хорошо, они были счастливы... Мысль о том, что девушка может не очнуться, пугала его, но он старался об этом не думать. - Мистер Пак, отправляйтесь домой и отдохните, - обратилась медсестра к Чанёлю. - Завтра можно будет посетить больную, - нежно улыбнувшись, проговорила девушка. - Хорошо, - устало поднявшись с месте, он отправился домой.       Придя домой, Чанёль тут же прилег на кровать и, сам того не заметив, уснул. Хоть и во сне, но он забыл о прошедшем, ведь там, в своём внутреннем мире, он был с любимой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.