ID работы: 1371679

To be or not to be?

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
_it_is_over_ соавтор
Merry... соавтор
erzatitania бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9: Незабываемое выступление

Настройки текста

Тут Кай, скорее всего, как заданий фон хд Спасибо тебе, Лер, без тебя бы не справилась)) Love music very much, и тебе спасибо за подкорректированную песенку^^

- Итак, следующий выступает класс учительницы этики Бек Мириан. Они подготовили для нас особое выступление. В нем задействованы три участника, хотя должно быть двое. Пока они готовятся, я их представлю. Встречайте: Крис, Кай и Натали. Они исполнят: Trouble Maker – Now. Когда выступающие вышли на сцену, все сидящие в зале охнули, кто-то даже нецензурно выразился. На девушке был одет черный топ, плотно облегающий ее фигуру, доходящий до талии, сверху была одета белая кофточка, которая так же доходила лишь до талии. На кофточку была одета стильная куртка тёмного окраса, которая была украшена серебрёными замочками. На ногах обычные облегающие леггинсы, они подчёркивали фигуру Натали. Этот образ дополняли кеды известного бренда – Ballin. На Крисе была одета футболка светлого окраса. Такая же байкерская кожаная куртка, что и у его спутницы. Образ завершал клетчатый платок, который был повязан на поясе джинсов чёрного тона. На ногах - кеды. Точно такого же бренда, что и у Наты. Кай выглядел ничуть не хуже Криса. На нем был почти тот же стандарт, что и у его коллег: джинсы, но они были светлого оттенка и с серым переливом. На сексуальное тело надета клетчатая рубашка в бело-черных тонах. И, конечно же, обувь уже известного нам бренда. Ребята выглядели очень стильно и эффектно. Пусть их наряды нельзя было назвать яркими и блестящими, но они создали прекрасные образы, а их горящие волнением глаза были ярче всех софитов и послужили самым красивым дополнением к одежде.

Ната: (Оу) Скажи мне прямо сейчас, (Оу) Скажи мне прямо сейчас, (Оу) Пока не закончился день, Скажи мне сейчас, сейчас. Как и прежде, ты снова заставил меня сомневаться. Ты - тот, кто говорит, что вчерашний день уже никогда не повторится. Попробуй сказать все прямо, попробуй посмотреть мне в глаза, Пока ночь не закончилась, Пока звездный свет не погас.

Крем глаза Натали поглядывала на Криса. Эта песня, эти слова... Они не были пустым звуком для неё. Натали очень переживала, что не сможет донести до зрителя все то, что чувствует, но больше её волновал Крис. Девушка из песни хотела почувствовать ту же искру, те же чувства, которые испытывала и сама Натали.

Крис: Давай не оставлять все так, как есть. Пока мы бездействуем, тикает время. Я не хочу уходить, Но это конец, прямо сейчас. (Я) сказал, что это - конец. Приди ко мне прямо сейчас, поговори со мной. У нас не будет завтрашнего дня. Не сомневайся, Пока не стало слишком поздно, сейчас.

Ната: Не отталкивай меня все дальше и дальше. Вместе: Нас двое, здесь и сейчас, Пока мы все еще не исчезли бесследно.

Любовь... Была ли она между этими двоими? Безусловно. Столько искр, чувств было показано, что многие прониклись этим. Выступление, которое грозило стать особенным в жизни этой пары. Ссоры, обиды, недопонимания отошли на второй план. Это стало прошлым и потеряло все значение перед настоящим. Сейчас была девушка, был парень и безграничная любовь.

Ната: (Оу) Скажи мне прямо сейчас, (Оу) Скажи мне прямо сейчас, (Оу) Пока не закончился день, Скажи мне сейчас, сейчас. Для нас больше нет никакого Завтра, завтра. Поэтому набери мне (оу), Назови мое имя, мое имя. Прямо сейчас оно срывается с твоих губ. На этом пути Я просто хочу положиться на тебя, Положиться на тебя.

Крис: Давай не будем отдаляться друг от друга. Пока мы сомневаемся, время уходит. Я не хочу уходить, Но здесь все кончится, сегодня. (Я) сказал, что это - конец. Приди ко мне прямо сейчас, поговори со мной. У нас не будет завтрашнего дня. Не сомневайся, Пока не стало слишком поздно, сейчас. Не отталкивай меня все дальше и дальше. Нас двое, здесь и сейчас, Пока все не исчезло.

Кай: Мы вдвоем в этом лабиринте.

Лабиринт. Какая ирония слов. Все эти интриги и чувства уже давно успели стать непроходимым лабиринтом. Безграничная и всепоглощающая тьма, в которой не было ни одного огонька света, ни малейшего лучика, а лишь пустота человеческого мира. И тут оказалось трое молодых людей, которые были амбициозны, юны и хотели жить. Они не верили глазам и отказались от зрения, ведь оно тут бесполезно, не верили ушам и перестали слышать шепот завистников. Осталось лишь одно. Голос сердца, который с каждым мгновением разрушал эту тьму. Он вел их к свету, вел к чувствам, к жизни, друг к другу, чтобы подарить им то, что не каждый смог бы оценить - Любовь!

Ната: Единственное, на что я могу рассчитывать - это ты!

Пока они танцевали, все зрители смотрели на них с восхищением, не отводя глаз со сцены. Хоть и половина зрителей были фанатками Криса и Кая, но даже они улыбались, смотря на танец. Глаза этих троих светились, их выражение лиц не менялось. Все такие же жизнерадостные, как и при выходе на сцену. Танец был переполнен многими красками. Движения были плавными и захватывающими, столько страсти и любви передавалась. Столько же, как и у исполнителей этой песни, которые, между прочем, тоже смотрели на это. Вот ещё чуть-чуть и они закончат своё выступление. Посередине сцены остановились трое. Вся подтанцовка скрылась за кулисами. Спиной к зрителям стояли парни, положив по одной руке на плечи Натали. Она же, наоборот, стала лицом. На миг музыка приостановилась, но через секунду начала играть снова. Проведя руками от плеч до ног девушки, Крис и Кай потихоньку начали оборачиваться. Вдруг, Кай ушёл. Крис с Натали стали спиной друг к другу, создавая опору. Понемногу рука Криса нежно прокатилась по бедру девушки. Зрители в зале сидели в полнейшем недоумении, но танец продолжался. Когда Крис сделал это второй раз, его улыбка на лице растянулась ещё больше. Остановившись на секунду, они продолжили.

Вместе: Закрой глаза, обними меня, потому что... ...у нас не будет никакого завтрашнего дня!

На считанные секунды эта парочка успела подпрыгнуть и обняться. Музыка закончилась, и последний штрих - поцелуй. Зал буквально взорвался! Столько оваций, криков. Все поднялись со своих мест и стоя аплодировали. Сами мемберы группы что есть мочи кричали и свистели. Все были рады и поняли, что не потратили время зря. Такое можно хоть двести раз на день пересматривать. - Спасибо, - поклонившись, танцоры покинули сцену, но визг не утихали, чему ребята были очень рады. - Так, кто у нас следующий? – задал вопрос ведущий. - НА БИС! Ясное дело, все проигнорировали его. - Вы молодцы! Хорошо постарались! – похвалил Сухо. Все поддержали его слова, кивая головой. На лице Натали появился лёгкий румянец. - Мы лучше всех! – прижав к себе Натали, поцеловал ее в лоб Крис, после чего заключил в свои объятья. Хоть она и встречается с ним, но к таким неожиданностям ещё не совсем привыкла. - А как же голодовка? – возразил Сехун. И зачем макнэ это сказал? Жизнь тебе не дорога? Вспомнив случай, который упомянул Се, Натали выбралась из объятий и выбежала из гримёрки. Начало Flashback POV Натали - Тао кое-что попросил сделать. Сможешь помочь? - Тао? Что он просил? - Сделать сюрприз для Софи. И мы должны пойти куда-то на целую ночь, чтобы не мешать. Ну, ты поняла, - подмигнув, намекала Алекс. Она говорила с таким восхищением, что создавалось впечатление, что это Чанни попросил сделать сюрприз для неё, а она все узнала. - Но куда я пойду? - А как же Крис? - Мы просто помирились, почему это я должна оставаться у него на ночь? – снова я начала доказывать свою непричастность к Крису. Алекс слишком меня хорошо знала и поэтому не верила ни единому моему слову. Спустя некоторое время, мы все подготовили. - Теперь нужно быстренько уйти. Я к Чанни, а ты к кому? Может со мной пойдёшь? – без остановки говорила и говорила Алекс. Когда она стала столько говорить? Она чем-то даже не Чанёля похожа... Все-таки они прекрасно подходят друг для друга. - Не буду вам мешать, - коротко ответила я. - О, Крис! А ты что здесь делаешь? - Я пришёл за Натали. Меня Тао попросил забрать её к себе, - тихо ответил парень. – Пошли, – рукой позвал меня за собой Крис. - Файтинг, - подбодрила меня Алекс с довольной улыбкой на лице. Мы вышли за дверь и направились к домику. - Сегодня ты переночуешь у меня, там никого нет, поэтому можешь не переживать, – в его словах есть какой-то скрытый смысл. Было немного страшно идти к нему, но вспомнив ту «весёлую прогулку» мне стало немного спокойнее. - Ты не голодна? – с заботой спросил он. – Может ты мне хоть «хорошо» скажешь? - Нет, я ничего не хочу. Только сильно устала. - Тогда иди приляг, - показал он, видимо, на свою кровать. - А ты где будешь спать? - На кровати Тао, – он поцеловал меня в лоб и уложил на кровать. Я не удержала своего желания и завалила его рядом с собой на кровать, сильно прижавшись к Крису. - Поспи сегодня со мной, – я прижалась к нему ещё сильнее. В воздухе летал пьянящий запах. Этот запах я могла узнать везде и в любое время, именно по нему я всегда так сильно скучала. Наши взгляды встретились, потом он перевёл взгляд на мои губы. Через секунду я таяла в нежном поцелуе. Мне хотелось пролежать так целую вечность, но нас прервали. Кучка мемберов ввалилась в комнату. - Эм... Мы, вроде, не вовремя... – они уже начали сворачиваться, но стрельнуло же мне в голову. - Бабник. Как ты мог? - я начала кричать на Криса, он же был в сильном шоке и не понимал, что происходит. - Тебе надо только одного! - другие мемберы были в таком же состоянии, что и Крис, я тоже была не в меньшем шоке от себя самой. - Ты меня больше не поцелуешь! – это был последний выстрел. - Что... никогда? - немного отойдя от шока, сказал Бекхён. - Эта неделя точно! - кто меня за язык тянул? Я же все начала! Айщ… Крис погрузился в ещё больший шок. - Голодовка! - прокричал кто-то из мемберов, а я с румянцем на щеках выбежала из комнаты, крикнув напоследок: "Да!" Айщ… Зачем я накричала на него? И что мне прикажете делать? Погуляв немного по улице, я замёрзла. Надо тихонько пробраться назад к Крису, он наверняка уже спит. А что завтра утром? Все равно, что-нибудь придумаю! - И откуда ты? - услышала я голос Криса. - А ты ещё не спишь? Ты, наверное, устал? - Нет, тебя жду. Объясни, что это такое было? - Ну, понимаешь, – замялась я. - Давай завтра расскажу, а то я так устала. - Нет, сейчас! - со всей серьёзностью сказал он. - Понимаешь... Я испугалась и... - Понятно. А что за голодовка? Ты серьёзно? - Какая голодовка? Я такого не помню, - я действительно была удивлена и не понимала, о чем он. - Окей, проехали. Мне хоть можно к тебе подходить? - Да, конечно, но закрой дверь, не хочу ещё раз на тебя кричать. Конец Flashback - О, Натали! – сказала Алекс, только что выбежавшей из гримёрке девушке. – Ты чего это? Что-то случилось? Почему ты вся красная? – после чего Алекс услышал пересказ той самой «сказочки». Смеялась она долго, её еле успокоили. Нет, ну, как можно было испортить все? Хотя, она не лучше... - Хватит ржать! Мне и так плохо! - Ну, ладно тебе, неделя — не год! Так что не переживай. Если что, я смогу тебе помочь с Крисом скрыться где-то в тёмном переулке. Или из дома уйду на ночь. - Ах-ха-ха. Насмешила, - совсем безэмоционально ответила Ната. - Ну, ты тут пока разберись сама, а то мне уже пора. Я обещала отцу, что приду сегодня. - Передавай от меня привет, – помахав на прощание рукой, проводила она Алекс. Идя по коридору, Алекс рассматривала стены школы. Сейчас школа отличались особой праздничной атмосферой. Повсюду ходили школьники с радостными лицами, что-то бурно обсуждая, а не с лицом, на котором написано: «пожалуйста убей меня», как во время уроков, а тем более во время экзаменов. На стенах висела разноцветная весела реклама. Возле окон собралась очередь с детьми, которые хотели нарисовать смешную рожицу на стекле. В коридорах стояли пояснительные таблички. Ведь каждый класс старался и очень хотел, чтобы его посетили. Вдруг кто-то подскочил к ней и закрыл её лицо руками. - Угадай, кто? – прошептал на ушко парень. Девушка сначала перепугалась, но позже поняла, что бояться бессмысленно, ведь в школе никто вреда тебе не принесёт. Что там угадывать? Голос и так выдал своего обладателя. Этот низкий тембр сладкий и одурманивающий голос... Чанёль не умеет скрываться. - Хм... Бекки? – притронувшись к его рукам, шутя ответила Алекс. - Эй, - опустив руки, он развернул её к себе. - Как можно меня не узнать? Я же твой парень, - Алекс тут же покраснела, но решила ещё немного поиздеваться над ним. - Да? А когда такое произошло? - Ты что, уже забыла ту ночь в лагере? Начало Flashback POV Алекс - Наконец-то, я тебя нашёл! – уже тянул за собой Чанни. - Куда мы? - Скоро увидишь! Вскоре мы зашли в заброшенный деревянный дом. Везде висела паутина, на которой в спящем виде притаились пауки. Все мебели накрыты белой атласной тканью. Скрип пола придавал загадочности этому помещению, а мне навевал страх. Я сильнее сжала руку Чанни и прижалась к нему. В ответ он лишь улыбнулся. Мы поднимались все выше и выше, под нами опять же доносился скрип. В конце лестницы располагалась маленькая дверь. Чанёль открыл ее и жестом руки пригласил войти. Но я только испугано поворочала головой и прижалась к нему ещё ближе. Довольная улыбка растянулась ещё больше. Посередине комнаты стояла кровать, необычайно большого размера. Она занимала почти всю комнату, хотя размер комнаты оставлял желать лучшего. Чанни повалил меня на кровать. Яркая луна светила настолько ярко, что глаза начали уставать от этого света. - А-а-а... - все, что я смогла из себя выдавить. Над кроватью было большое окно, которые показывало всю красоту ночного неба. Уместившись возле меня поудобнее, он выглядел словно котёнок. Такой же весёлый и милый. Его глаза были переполнении страстью. В его взгляде, полном нежности, можно было утонуть. - Алекс, скажи мне... - Что? - Ты меня любишь? – на моих щеках в тот же миг появился румянец, и я попыталась оторвать от него взгляд, но тщетно. - Конечно же, – прошептав, дала ответ. - Тогда дай ответ на ещё один вопрос. - Какой? – немного приподнявшись с кровати, он посмотрел мне прямо в глаза. – Алекс, будешь ли ты моей навсегда? – честно говоря, такого вопроса я не ожидала... В ответ я кивнула головой. Увидев это, Чанни приблизился ко мне и поцеловал в лоб. Теперь я понимаю чувства героинь дорам. Только любящее сердце сможет ощутит всю теплоту этого поцелуя. Обняв меня, он прошептал мне на ушко: «Я очень сильно люблю тебя! И никогда тебя не отпущу!» Мне было приятно слышать эти слова от того, кого я действительно долго и искренне люблю. Только мне, как всегда, нужно же было прервать такую романтику. - Скажи, а зачем ты меня привёл сюда? - Чтобы вместе с тобой посмотреть на звезды. Такой шанс дается только раз в два года. - Они что, настолько особенные? - Да! Как и ты, – приобняв меня, он прилёг на кровать. Вот в таком положении мы пролежали до самого утра, любуясь ночным небом. Конец Flashback - Эм... - опустив свой взгляд вниз, начала водить круги ногой. - Ничего я не забыла! - еле слышно прошептала девушка, на что улыбка Чанни растянулась на все лицо, как у чеширского кота. - Ты, кажется, собиралась сегодня куда-то? - Точно. Меня папа, наверное, заждался. Ну, тогда ещё увидимся. - Можно мне с тобой. - А почему бы и нет? - Подожди, я только оденусь. - Я пойду, ну, а ты уже догонишь. - Хорошо. Выйдя из здания, девушка одела перчатки и отправилась к светофору. По дороге она уже представляла, как познакомит своего парня и отца. В её голове были как хорошие, так и плохие мысли. Но хорошему она предоставляла большее преимущество. Замечтавшись, Алекс даже не заметила, как оказалась на переходе. Зеленый свет мигал, и девушка решила поспешить, а то опоздает. Стремясь поскорее добраться до противоположной стороны, девушка не смогла достигнуть её... Яркий свет и громкий звук сигналящей машины - последнее, что она помнила.

Глава получилась какая-то маленькая. Ну, ничего, в следующей исправлюсь. А может и пожалею бету^^ Жду ваших комментариев)) Бета: О, да, пожалей бету Х.Х И она не маленькая, далеко не маленькая х.х

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.