ID работы: 1371679

To be or not to be?

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
_it_is_over_ соавтор
Merry... соавтор
erzatitania бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2: У нас пополнение

Настройки текста
Говорят, что терять близких тяжело. Совершено верно. Боль проникает в каждую клеточку твоего тела, уничтожая последнюю каплю надежды. Но есть и те, что, несмотря ни на что, продолжают верить в чудо. Им больнее вдвойне... Один из таких Пак Чанёль. Хотя он и пообещал себе не опускать руки, ждать и верить, что Алекс очнётся, но его тело уже сдалось. Оно не может перенести такой психологической нагрузки. Из-за чего появляется стресс, который вводит парня в не очень приятное состояние. Голова кружится, а внутри пусто. - Чанёль, - обратился Бекхён к другу. Увидев, что его внимательно слушают продолжил, - может, ты сегодня останешься дома? - заботливый взгляд парня говорил о том, что он очень переживает за друга. Бек понимает, что ему тяжело, поэтому просит не травмировать себя и не идти в то место, что так сильно напоминает об Алекс. К тому же, у Чанёля помятый вид, о чем говорят опухшие и пустые глаза. - Но, я ведь хотел сходить... - Не переживай, туда может Кай с Сехуном сходить, - радостно улыбнулся Бек, он хотел показать своей улыбкой, что не за что переживать. И у него получилось. Чанёль на минутку даже улыбнулся... - Хорошо... - устало произнёс Пак. Обратно уложившись на кровать, он погрузился в сон, где его ждала девушка, о которой он думает больше, чем о ком-либо другом... Бекхён в то время облегчено вдохнув, бесшумно покинул комнату.

***

- Приветик, Натали. - Приветик, а чего ты такая бодрая? - увидев сеющею от радости Софи, Ната не могла не поинтересоваться, в честь чего она такая. - Решила подарить Алекс котёнка, - поставив сумку на парту, она облокотилась на парту. - Зачем? - Просто. Пойдёшь со мной? - Конечно, без меня ты не справишься, я же знаю её лучше, чем кто-либо, - после слов Натали, Софи рассмеялась. - Привет, девчонки, - поздоровался Крис. Его рука остановилась на талии Натали, от чего девушка немного покраснела, а Софи победно улыбнулась. Ну она же хотела увидеть этих двоих вместе? Хотела. И получила. - А где наша сладкая парочка? - оглядев аудиторию, Софи не заметила ни Чанёля, ни Алекс. - А ты что, не знаешь? - озадачено спросил Тао. На что Софи отрицательно закивала головой. - Она в больнице, её сбила машина. - АЛЕКС СБИЛА МАШИНА? - в унисон прокричали девочки, из-за чего все косо посмотрели на них. Но эмоции так и рвались наружу. - Как?... Почему? ... - Натали не верила, что это правда. Как такое могло произойти? Алекс ведь всегда была предельно осторожной, никогда не ходила на красный цвет. - Ната, - шёпотом произнесла Софи, - давай сходим к ней. - Сейчас нельзя! - возразил Сухо. - Но почему? - Во-первых, Кай и Сехун уже там. Во-вторых, сегодня проверка и все должны быть на месте. В-третьих, мы сегодня дежурим. - загибая пальцы, пояснял лидер. Он сам хотел быть там... - Тогда давайте заглянем после.

***

- И где этого доктора носит? - расхаживая туда-сюда, возмущался Кай. Они уже целый час ждут доктора, которые пообещал, что придёт "через пять минут". - Успокойся, - попросил Сехун. Но его слова пропустили мимо ушей и дальше продолжили нервничать. - Я тоже не в лучшем состоянии, так мне что, тоже также проявлять его? - Ладно, - закатив глаза, Ким присел на стул. - Кстати, как ты вчера сходил в кино? - Благодаря тебе - изумительно, - саркастически ответил Сехун. - Что такого случилось? - Алло, - наконец-то, после длительных звонков Кай поднял трубку. Сехун было думал, что никогда не дозвонится. - Кай, ты готов? - Ем... прости, но я сегодня не смогу пойти с тобой. - Но Кай! Ты ведь обещал! - Прости, так получилось... я правда хотел с тобой сходить, но так сложились обстоятельства, - опечалено ответил парень. Ему действительно было неловко, он ведь сам доставал макнэ. - Я тебе это ещё припомню! Запомни, я тебе это ещё припомню. Ты будешь страдать! – наигранно стал угрожать младший. - Ахах, хорошо. Проведи хорошо время, - кинул трубку. - Вот же зараза, а ведь так хотел посмотреть этот фильм. Просто рвал и метил все, только бы посмотреть его в кинотеатре с попкорном в руках. Предатель... все, я обиделся на него. Немного подувшись на Кая, парень все-таки решил сходить в кино. Ну не будут же зря билеты пропадать! - Итак, 7 ряд, 7 место. - пробубнив себе под нос расположение своего места, Сехун направился к нему. Возле его кресла было пусто. Ну хоть отдохнёт спокойно. Присев на своё место, стал ждать начала фильма. И как всегда надоедливая реклама... «Нужно в туалет сбегать, успею ещё», - подумал про себя О. Но не успел он подняться, как реклама закончилась и начался ожидаемый фильм. Удобно устроившись, парень перевёл взгляд на экран. - Прости, извините, позвольте пройти, - парень повернул голову на шум, который не давал ему расслышать слов, что говорили актёры в фильме. – Наконец-то моё место, - переползая перед Сехуном, проговорила тень. Поскольку экран светил очень ярко, О смог разглядеть, что перед ним девушка. И достаточно-таки красивая девушка. Правда она оттоптала ему все ноги. Присев на своё место, она так же удобно приземлилась на место, поставив попкорн на край сидения, и принялась смотреть фильм. Потянувшись за попкорном, Сехун почувствовал что-то тёплое и мягкое, и очень приятное на ощупь. Повернув голову вправо, он понял, что это руки той девушки. О не понравилось, что кто-то поднес к губам его сладкий попкорн. Решив предпринять какие-то действия, парень уже хотел начать, но его прервали. - Ей, ты что, не мог купить себе попкорн? – возмутилась девушка. Сехун был зол и очень. Кто она вообще такая, что имеет право брать его попкорн?! - Нет, это мой попкорн! – стоял он на своём. – Это точно мой попкорн! - Да что вы себе позволяете?! Я купила его, потратив свои деньги! – все никак не успокаивалась девушка. - Ну если вы настолько бедны, я готов подарить его вам! Но я уверен, что это моё! - А... что... - от злости она даже и слова не могла выговорить, не то что связать предложение. – Да... да что вы себе позволяете?! Мало того, что вы украли мой попкорн, так ещё и смеете оскорблять! Будьте вы хоть самим G-Dragon`ом, я не прощу вам этого! – гордо заявила девушка. - Я даже и забыл, какие это корейские девушки... Она жадно глотала воздух, чтобы хоть как-то ответить. Сехун обрадовался своей победе и решил забить на эту девушку, продолжил просмотр фильма. - Я тебе ещё покажу… - тихо прошипела она. О стало интересно, что же она устроит... - Да я аж трясусь от страха, - насмешливо ответил на угрозу девушки. - Ах ты… - положив руку в корзинку с попкорном, она взяла горстку и кинула в парня. - Вот тебе! – встав, Сехун высыпал весь попкорн девушке на голову. - Ну ты и... - не успела она договорить, как к ним подошёл человек и вежливо попросил: - Пройдите со мной, пожалуйста. Они покорно последовали за ним следом. Косые взгляды сопровождали их до самого выхода. Сехуну было очень неудобно, хотя пару минут назад парень язвил, но сейчас ему было как-то не по себе. Он быстро надел очки и кепку, чтобы никто не мог узнать, кем он является, и вышел из зала. - Пожалуйста, покиньте этот кинотеатр. Будем надеяться, что это было в первый и последний раз. Прощайте, - указав им на выход, произнес мужчина. По дороге до выхода они ещё покидались несколькими ласковыми словами. Эта парочка возненавидела друг друга с первых же секунд знакомства. Хотя они даже толком и не знали друг друга. Но злить друг дружку доставляло им удовольствие, даже еда не вызывала у них такой восторг. Говорят, от ненависти до любви один шаг, но смогут ли они встретиться снова?... Взрыв смеха не очень обрадовал Сехуна. Ему даже обидно стало, он тут чуть ли не душу изливает, а над ним смеются. - Да уж… друг… Хорошо отдохнул, - положив руку на плечо, насмешливо сказал Кай. - Ещё и издеваешься?! - Ну... ну... тише, малыш, - погладил по головке. Но с лица все ещё не сходила ехидная улыбка. - Да если бы она знала, кто я, не вела б себя так! – решил заткнуть он друга. Но не получилось, Кай лишь погладил макнэ по голове и сказал: - Вот и доктор, пошли.

***

Звонок уже прозвенел, и все ученики бегут в класс, чтобы успеть до прихода в учителя. Все парни из группы ЕХО сидят на своих местах в ожидании начала урока, и только макнэ, как обычно, опаздывал из-за того, что завтракал за двадцать минут до выхода. А собирается он больше получаса. И вот как с таким мальцом успевать в школу? - Здравствуйте, дети, с сегодняшнего дня и до окончания семестра у вас будет вести уроки студентка педагогического университета. - после сказанных слов в класс вошла молодая девушка средних лет, стильно одетая. Её стиль одежды тут же привлек внимание женской половины класса, а красота - мужскою половину. - Здравствуйте, меня зовут Ким Те Ани, но вы можете обращаться со мной на ты, - улыбнувшись, сказала девушка. В ответ весь класс хором ответил: "Приятно познакомиться". После этого директриса покинула кабинет и отправилась по своим делам. Не прошло и пяти минут, как Те Ани уже успела подружиться и познакомься со всеми. Её очень радушно встретили, даже девушки не были возмущены, что учитель женского пола. Взяв в руки книгу, она открыла на нужной странице. - На сегодняшнем уроке мы поговорим о... - Простите, я опоздал, - запыхавшись, в дверь ворвался Сехун. Новая учительница повернула голову в сторону двери и остолбенела. - Ты?... - Ты?... - судорожно повторил Сехун. Перед ним стояла та самая наглая девушка из кинотеатра. Говорят, судьба сама тебя находит? Тогда можно ли назвать эту встречу судьбой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.