ID работы: 13716697

Луна, которой встреча с Солнцем не дана.

Слэш
R
Завершён
13
автор
karasss.687 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Самоубийство - это не так уж и плохо. Самоубийство, намёки на шизофрению, ангст. Фуюми, БакУрака, Киримина

Настройки текста
Примечания:
      Для Изуку давно не секрет, что Шото любит его, что Шото уже давно одержим им, но Изуку всё равно. Что гораздо важнее для него — это геройство. Быть опорой для кого-то, быть всем для кого-то, быть примером. Что может быть лучше, чем спасать людей и видеть их счастливые и радостные улыбки?       Это всё ему даёт геройство и спасение людей. А Шото? Шото — это какой-то неопределённый этап, ступень, то, что он должен отпустить со временем. Он помог Шото, да, он был ему другом, но делал он не из-за любви слепой, что разит Шото изо дня в день, он делает добро для него потому что так поступают настоящие герои! Ему не нужна любовь Шото, тысячи ласковых речей гетерохрома ему даром не сдались.       Возможность помочь — это то, что даёт смысл жизни, раскрашивает её в яркие краски, открывает новые и необузданные горизонты вершин и возможностей, что были лишь мечтой. Вот он - Изуку Мидория, герой номер один, известный как «Деку». Он лучший из лучших, он поможет, всегда и везде! А это неудачник Тодороки Шото, что влюбился в него с первого взгляда, с первого вздоха. «Со временем это пройдёт Тодороки-кун, не беспокойся, подумаешь, гормоны шалят.» — смеясь, так откровенно и чисто говорил Мидория с тех пор, как Шото ему признался. И каждый чёртов раз, он разбивал ледяное, но такое хрупкое сердце гетерохрома. Изо дня в день, из часа в час, из минуты в минуту, из секунды в секунду. А где-то на затворках сознания, мысль о самоубийстве в истерике и сумасшедшей агонии бьётся об стены разума. Так ведь будет легче, да? Нет, Шото, так будет хуже, мир не такой простой.       Хватит забивать голову всякой ерундой, которой страдают девочки-подростки. Что ты как маленький? Что говоришь? Хочешь сказать, что тот маленький мальчик которого избивал и изнемогал тренировками отец остался в тебе? Не мели чушь! Тебе двадцать пять лет. Старатель в твоём возрасте уже имел красавицу-жену и Тойю вместе с Фуюми. «Ну и что-что бил и засадил в психушку мать и довёл Тойю до смерти? Ой, да ладно тебе...»       Хм... У Шото, весьма необычный способ успокоить любовных бесов внутри себя, так и до шизофрении недалеко. В любом случае, Шото, выбор умереть от собственных рук из-за какого-то там зелёноволосого мальчишки позорно. Это ужасно, скажу я тебе. И вообще, отпусти его, посмотри на других, вон, свободная девушка из вашего класса, а... Стоп, всмысле Бакуго и Урарака женились? Она же всегда текла от Деку, а Мина? А, на Киришиме, а...       «Не нужно никаких «а». Ты лишь голос в моей голове, успокойся!» — Кричит Шото в пустоту, просыпаясь на больничной койке. Здесь пахнет медикаментами и слышны стоны боли пациентов. Фуюми сидит рядом и держит его за руку, говорит: — Шото, всё хорошо. Ты живой, ты был в какой-то заброшке, на крыше. А потом тебя обнаружили с разбитым в мясо лицом и двумя сломанными руками. Прошу, только не говори мне что ты пытался... — Да, прости. — Шото виновато опускает голову, спрашивая в мыслях: «А точно ли я жив? Ничего не чувствую, кроме въевшиеся в плоть и душу любви. Чёрт, если бы эта любовь была словно огонь и выжигала меня не только душевно, но и физически, меня бы давно похоронили. Хм... Стоп, поджечь себя? А это неплохая идея, может, слишком банально, ибо Тойя-нии тоже сгорел, но попробовать можно. Только когда, где и как? Если я выживу, то меня запрут в белой комнате. Тц, чёрт». — Шото, Шото, ты меня слышишь? — слова сестры были где-то глубоко под водами сознания. Они терялись, словно маленькие дети в лесу, которых позже находили мёртвыми, безжизненными. — У него давление падает, помогите! — он этого не слышит, и не должен... «Чёрт, я же тогда двадцать таблеток выпил, чтоб наверняка. Ну спасибо, зато не так мучительно, как через огонь...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.