ID работы: 13716697

Луна, которой встреча с Солнцем не дана.

Слэш
R
Завершён
13
автор
karasss.687 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Недостаток Мидории Изуку. элементы гета; ТодоМомо; ханахаки; смерть гг.

Настройки текста
Примечания:
      Боль покрывает его с головой, но он рад. Рад, что больше не увидит всех тех, кого любил. Он рад, что никогда больше не увидит того, кто видит в нём друга, а не что-то действительно большее и стоящее.              Ханахаки — это выдумка, нелепость и страшилка, но в мире причуд возможно всё. Поэтому: — Тодороки Шото попал под причуду злодея, она называется ханахаки. Думаю, некоторые из вас знакомы с подобном, эта болезнь разъедает лёгкие жгучими цветками, а появляется она от того, что вы любите человека. И даже взаимная любовь не всегда лечит от этого. Но в нашем случае всегда. Так что, советую вам вывести Тодороки на признание. Благодарю за внимание, а сейчас ваш классный руководитель покажет вам кто этот злодей и ознакомим чуть подробнее ради общественной безопасности. — Извините, а если человек которого любит Тодороки-кун не будет любить его в ответ, то неужели... — возник Мидория как раз тогда, когда директор Незу решил уходить. — Да, Мидория, он умрёт. Либо от недостатка кислорода, либо от цветков, которые разрывают ткани лёгких. — вместо директора ему ответил Айзава. — Я не думаю, что это случиться, Мидория. Есть один человек, который любит Тодороки-сана, — накручивая чёрную прядку сказала Яойорозу Момо. — Ладно Деку, он слишком любопытная бестолочь, а ты чё лезешь «Миссис Правильность», — возмутился Бакуго, зло щуря глаза на вице-призидента их класса. —Вы двое, в отличии от Мидории, даже руку не подняли. Вы таким образом срываете урок, — Сотриголова с яростью захлопнул какой-то справочник и продолжил вести урок.

***

— Тодороки-сан, а вы меня, эм, любите, да? — самонадеянно сказала Момо, слегка краснея. После этого урока все только и крутились вокруг него, поэтому она решила, что он просто стесняется других и решила сама после школьного дня подойти к нему. — Тебя? Да, а что? — сказал Тодороки, вопросительно смотря на свою потенциальную девушку. — Как что? Ты ведь теперь не будешь кашлять, потому что я тоже тебя люблю, — как маленькая девочка заверещала Яойорозу, радуясь своему «улову» . —А, это? Кхх — давясь болотного цвета лепестками с чёрными точками Тодороки наклонился, пока Яойорозу не понимала в чём дело, ибо у них же всё взаимно, почему не сработало? Наклонившись и взяв странный цветок, поднёс к Яойорозу и добавил. — Я имел ввиду что люблю тебя как подругу, к тому же, посмотри на цветы, они зелёные, а кто у нас ещё зелёный? — слова не особо складывались в предложения, он давил голос, дабы зелёные цветки с кровью не оказались на белоснежной рубашке одноклассницы. —Стоп, тебе нравится Тсую-сан? Но ты даже не подходил к ней, а вот со мной у тебя какие-никакие отношения есть, — пытаясь образумить Шото, Момо явно паниковала, пока у одноклассника снова начался приступ кашля и он вновь наклонился, не опуская руку с цветком. Он немного выпрямился и сказал краткое «Нет» . И тут до девушки дошло... —Ты любишь Мидорию? Но он же мальчик и твой друг! Или же тебе нравится та девушка из параллельного класса? Но вы же...— поток мыслей заполонил голову девушки вдруг...       Она увидела то, что казалось бы не должна видеть, словно это что-то священное, сделанное руками Всевышнего. Это был взгляд, взгляд направленный на Мидорию и в этом взгляде читалось больше, чем ей надо было прочесть. Всё, что он могла, это заплакать, извиниться и выбежать к машине отца.       Хм... Раз уж взаимной любви Креати не дождалась, значит, она хотя бы внесёт свой вклад в отношения между этими голубками. Вот что подумала наша героиня, придя домой и начиная делать в своём дневнике записи. Да, она сможет!       Да, она смогла, она буквально вывела Тодороки на эмоции и тот, будучи в агонии этих эмоций признался во всём, в чём можно и нельзя. Сказал о том, как ему грустно, когда Мидория проходит мимо него, как он ощущает напряжение между ними и о том, что чувствует некий недостаток и действительно нуждается в нём как не в ком другом. — Тодороки-кун, вчера вечером я буквально говорил о девушке, с которой познакомился в интернете и о том, как она мне понравилась. Ты видимо не слушал, раз стоишь на коленях и распинаешься об этом. Не то чтобы я испытываю отвращение, потому что ты любишь парней, но как друг ты поступил плохо, — эти слова прозвучали буквально набатом в голове Яойорозу и Тодороки. Особенно в голове Яойорозу, ибо сам Тодороки понимал что к чему, а вот Яойорозу действительно не рассматривала такого исхода. Сначала она оказалась во френдзоне, а потом желая помочь объекту воздыхания лишь усугубила положение и испортила их отношения. Хуже и представить нельзя! Хотя нет, можно... «13 августа засекреченного года Тодороки Шото скончался. Причина: недостаток кислорода Мидории Изуку»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.