ID работы: 13716697

Луна, которой встреча с Солнцем не дана.

Слэш
R
Завершён
13
автор
karasss.687 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Мечта прикоснуться к тебе... Смерть гг, смерть второстепенных героев, элементы детектива, некрофилия, педофилия(?),

Настройки текста
Примечания:
      Где-то в глубинах серого, такого непримечательного и именно этим таинственного города бродил зелёноволосый паренёк, облачённый в чёрную кофту и серые штаны. Выглядел он как самый обыкновенный подросток лет шестнадцати, поэтому он так сильно привлёк внимание лучшего в городе детектива — Тодороки Шото.              Сам детектив имел тёмное прошлое. Его отец является главой мафии, а мать — давно потерянная девушка, которую некогда похитили, дабы избежать проблем с полицией, которая почти их разоблачила, а потом между ними вспыхнула искра и таким образом появился Тодороки Шото. Предатель для них и верный для народа!              Шото медленно и аккуратно шёл за подозрительным мальчишкой. А тот внезапно остановился, огляделся по сторонам и, свернув за угол, набрал номер телефона. Из него послышался голос сумасшедшей девушки. «Тога Химико!» — воскликнул в мыслях Шото. Значит, всё же он не ошибся и таинственный мальчишка является «Деку» и он связан с Лигой Злодеев. Гетерохром спрятался за мусорным баком. Почему не в баке? Потому что его так чуть не увезли.       В общем, детектив сидел и вслушивался в шёпот паренька, одновременно раздумывая над дальнейшим планом действий. Слышит шаги, кажется, в его сторону, чёрт. Наш герой достал пистолет и направил его на предполагаемого преступника, он боялся поднять взгляд, ибо один взгляд на этого сорванца и всё потеряно. Каждый чёртов раз происходило одно и тоже, один взгляд и он опускает пистолет, таращит разноцветные глаза и упускает его, забыв утопится в этих чарующих глазах. И каждый раз этот мальчишка после встречи именно с ним уезжает в другой город, меняет шмот, причёску, а иногда и подделывает паспорт. И это чертовски усложняет поиск бандита, никто даже не понимает в чём дело, почему так происходит? Никто даже не строит логическую цепочку на том, что именно после мистера Тодороки, убийца депутата уезжает и скачет по всей стране в поисках убежища. А даже если кто-то и пытался завязать разговор по этому поводу, то всё это заканчивается фразой «Ну, мистер Тодороки — мастер своего дела, поэтому он имеет такое влияние на этого подонка». Хотя скорее уж наоборот... Но на этот раз всё будет по-другому, точный выстрел, мальчишка падает, детектив звонит в полицию. Несколько гудков и следует ответ: Тодороки Шото, неужели вы...— восхищённый голос выдавал его обладателя с головой. — Я его убил, — кратко и чётко, в его духе. — Вы превосходите самого себя! — Благодарю, сейчас я пришлю вам адрес и вы заберёте труп. — Есть сэр,— громкогласно сказал Инаса. Его ученик и последователь, надёжный парень, что уж тут говорить.                    — Можно кое-что попросить? — сказал Шото. — Да, конечно. Буду рад исполнить! — Отмахни от меня журналистов, я сейчас не в лучшем моральном состоянии. — Ох, это пришлось тяжело вам? Я понимаю, это ваше второе убийство за пять лет работы. В любом случае, всё будет выполнено в наилучшем виде! Поправляйтесь, сэр. — Да, спасибо. Ты очень надёжный парень и это меня впечатляет,— сказал гетерохром и кажется, кто-то заплакал. От счастья, надеется гетерохром.       А пока труп перед ним пахнет ещё свежей плотью и ещё тёплый, Шото его хорошенько осмотрит.       Пуля попала прямо в сердце, что обеспечило мгновенную смерть, Шото в неком удовольствии трогал немного загоревшую кожу, а ведь оказывается на его щеках есть веснушки. Причём их ровно восемь, по четыре на каждой щеке, они расположены ровно и симметрично. Шото перед даже мертвым Изуку не мог удержаться. Он аккуратно и очень трепетно поцеловал в щеку подростка.       Он мертв, так что это же не считается педофилией? Скорее, это больше некрофилия, больное влечение, но если к объекту обожания запрещено подходит по причине того, что они на разных сторонах мира, то так ли это плохо? Шото зарывается в кудрявые волосы злодея, кто же мог подумать, что такой человек, как Тодороки вздумает совершить такой несказанный грех? Ох, гетерохром даже сам не знает, перед кем ему больше стыдно, перед народом или перед собственной невестой, которая ждёт кольца уже семь лет?       Хех, в любом случае это неважно, главное что его маленькие с долей сумасшествия мечты сбылись. Он бы занялся с ним сексом или чем-то подобным, но полиция уже подъехала к ним. Он быстро встал, бросил незатейливый взгляд на преступника, плюнул на асфальт, мол, вот этот подонок, и побазарив с полицейскими, уже нехотя топал домой.              В милый родной дом, где его ждёт уже мёртвая Яойорозу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.