ID работы: 13716598

Севасимфы

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
—Сев. -тихо позвал Софрон, сидевший на кровати и сверлящий спину брата, что сидел за письменным столом и создавал видимость бурной деятельности. —Мм? –откликнулся Всеволод, не отрываясь от кипы бумаг. Послышалось шебуршание и спустя пару секунд тëплые ладони опустились на плечи. Чернореченский откинул голову, что бы столкнуться взглядом с тëмными глазами. —Ты что-то хотел, Соф? —Да, хотел. -кивнул Салгиров. —Заканчивай с этой хернëй. —Сапфир мой, это не херня, ты же знаешь. -ответил шатен, расплываясь в улыбке: Симферополь недовольно нахмурился. —Так, давай не спорь. Я приехал не для того, что бы смотреть, как ты "работаешь". Всеволод хмыкнул и принялся складывать документы, что бы вернутся к ним позже. —Софочка, позволь поинтересоваться. Неужели ты приревновал меня к работе? Салгиров недовольно фыркнул, а Севастополь тихо рассмеялся, поднимаясь с места. Подобное поведение брата забавляло. Не успел Чернореченский повернуться к Софрону, как его притянули за шиворот и впились в губы требовательным поцелуем. Ох. Всеволод впал в оцепенение от неожиданности, но из этого состояния его быстро вывел брат, укусив за губу. Недовольно промычав, старший попытался отстраниться, но хватка усилилась, не оставляя даже шанса на спасение от этой приятной, но болезненной пытки. Когда же Чернореченский сдался и стал отвечать на поцелуй, Симферополь победно хмыкнул и запустил руки под водолазку брата, чем вызвал мелкую дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.