ID работы: 13716598

Севасимфы

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без света

Настройки текста
Телефон звякнул, заставив хозяина вздрогнуть. Долей секунды спустя на экране всплыло уведомление. «Спишь?» Просто одно слово. Ни "здравствуйте", ни "привет". Салгиров кинул взгляд на имя отправителя и нахмурился. "Сева🛐". Чтож. Это странно. Других вариантов, кроме как ответить, голову столицы республики не посещали, по этому он ловко взял смартфон в руки и, на скорую зайдя в мессенджер, набрал ответ. Вы: «Нет. Что-то случилось?» Сообщение оказалось прочитанным моментально, будто всë это время собеседник держал чат открытым. Знал, что Симферополь не спит? Или на то были другие причины? «Да нет, что ты. Всë хорошо» Это напрягало. Город, достойный поклонения, явно увиливал от ответа. И того уже две несостыковки: первое — он всегда здоровался, второе — всегда говорил прямо. Что, чëрт возьми, происходит? Вы: «Всеволод Фомич, мать вашу, что случилось?» «Мать у нас одна так-то. К тому же прекрасная женщина» Вы: «Не увиливай» «Ну ладно-ладно. Просто поговори со мной, хорошо?» Сева никогда не был любителем ночных разговоров. "Ночью надо спать" твердил он из раза в раз, но исправно плевал на свои принципы, если того требовала работа или жизненная ситуация. Но он никогда сам не просил поговорить с ним под покровом ночи. Вы: «Как на счëт созвониться по видео?» Галочки "прочитано" появились вновь мгновенно и шестерëнки в голове Софрона начали крутиться. «Бесмысленно» Коротко и ясно. Теперь пазл сложился. Вы: «У вас там свет отключили что ли?» «Мгм» Ну ëперный театр. Как вовремя. Энергетическая блокада оставила свой след на каждом из крымских. Каждый член их огромной семьи до одури боялся повторения 1992 и 2014 годов. По сравнению с ними 2006 был чем-то незначительным и безопасным. Вы: «Ты уже пробовал уснуть?» «А стал бы я отрывать тебя от дел, если бы не попытался?» И вправду. Чернореченский сто процентов знал, что вместо сна его брат вновь сидит с документами, и, не смотря на все возмущения, он действительно признавал, что работа порой важнее сна. Отоспаться и на выходных можно. Вместе. Вы: «Ты сможешь попытаться вновь, если я буду говорить с тобой?» На удивление, в этот раз ответ последовал не сразу. Видать Южная столица задумался. Но через минуту на экране уже красовался ответ. «Можно попробовать»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.