ID работы: 13715863

Скажи мое имя

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Чайник безмятежности

Настройки текста
Зачем ты звала меня? И почему ты голая? Только в этот момент Люмин поняла, что она лежала перед Яксой совершенно голая. Прикрывшись одеялом, Люмин покраснела еще больше. Хотя туда еще больше? -Я…я…эммм….ну, понимаешь…. Нет, он не понимал. Вся эта ситуация казалась Сяо шуткой. Зачем Люмин звала его, если она была в самом безопасном месте? Притом голая? Может, сюда проникли воры или похитители? В голове Сяо воротилось миллион идей и вариантов расправы с людьми, потревожившие Люмин. За нее он готов был убивать, и нераздумывая убил бы себя, если это помогло бы путешественнице. Но Сяо даже не мог представить, что она вспоминала о нем в самый интимный и приятный момент. -Я не понимаю. Ты в порядке? Может, ты ранена? -Я в п-полном порядке. Просто перепила вина, видимо во сне прошептала твое имя. Прости, что потревожила тебя. Конечно, у Сяо были любовные партнеры: и женщины, и мужчины. Но он никогда не получал удовольствия от этих действий: он просто не видел в них смысла. Попробовал-понял что это не его-перестал. Поэтому Сяо и не мог представить, что Люмин доведет себя до оргарзма мыслями о нем, и простонет его имя в кульминации. Но как же сладко звучал ее голос в этот момент. Даже сердце Адепта дрогнуло, его будто ударило током. -В следующий раз будь аккуратнее. Спокойной ночи. Не успела Люмин что-то ответить, как Сяо исчез. Девушка была огорчена поведением Яксы. То есть он увидел ее голой, и даже глазом не моргнул? Ему настолько не понравилось тело Люмин? Или он гей? Может он видит во мне друга и сестру по оружию, но не девушку? Миллион вопросов в голове Люмин не давали уснуть. Ну вот, хотелось расслабиться и лечь спать, а в итоге накрутила себя еще больше. В следующую минуту вино Бэй Доу, видимо, достигло нужной точки, и в хмельной голове путешественницы возник гениальнейший план. Ну, она так думала в тот момент. Люмин решила ласкать себя и звать Сяо, но делать вид что она не знает, что он в комнате, и посмотреть на его реакцию. План казался Люмин совершенным. Приведя себя в порядок, Люмин легла на живот, и согнула ноги в коленях. Девушка принялась ласкать себя сзади, чтобы Сяо, который окажется у окна, сразу увидел все самое интересное. Вспоминая Яксу в обтягивающий водолазке (как же хороша эта водолазка, о, Великие Архонты!) Люмин снова возбудилась. Она начала стонать, говоря в полуголос: -Сяо, Сяо, ох-х… С-Сяо…. Послышались хлюпающие звуки. Люмин не видела, пришел ли Адепт на зов девушки или нет, но решила завершить начатое до конца. Под Лунным светом звездами блестели капли наслаждения на ногах путешественницы, и раскрываясь, как бутон розы по утру, полный капелек росы. Зрелище завораживало Адепта. Он уже несколько минут в тишине наблюдал за этим действом и не мог его завершить. Эти хлюпающие звуки, стоны Люмин, ее тело…все это манило и пробуждало в Яксе невиданные до этого чувства. Это было…возбуждение, похоть, желание? Судя по каменному стояку в штанах, определенно. Джинсы начали сдавливать тело парня, хотелось снять всю мешавшую одежду и прильнуть к Люмин. Но что-то держало Сяо у окна. Тут не выдерживает уже Люмин, и выгибаясь, смотрит Сяо прямо в глаза, в полную темноту. -Чего ты ждешь? Я чувствую тебя и твои желания. Я ведь жду тебя уже неприлично долго. Поднимая руку, приносяющую удовольствие, к лицу, Люмин облизнула пальцы, которые были неприлично мокрыми от возбуждения. Секунда. Ровно секунда, и Сяо был у кровати путешественницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.