ID работы: 13715863

Скажи мое имя

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Скажи мое имя

Настройки текста
Примечания:
Секунда. Ровно секунда, и Сяо был у кровати путешественницы. Вторая секунда-Сяо стянул водолазку, оголяя идеальное тело. Третья- штаны исчезли в темноте угла. В глазах Яксы горело такое пламя, что казалось, Люмин могла обжечься. Ей даже стало немного не по себе. Но возбуждение и желание Адепта взяло верх над инстинктом самосохранения. Все рамки и блоки в голове у Сяо были сломаны. За все года существования впервые он захотел что-то (точнее, кого-то) так сильно, так сильно он хотел доставить удовольствие кому-то, показать свою преданность и заботу. Люмин чувствовала это, и с каждым поцелуем, с каждым прикосновением Адепта все больше и больше теряла голову. Сяо целовал и прикасался к каждому миллиметру тела девушки, им было до невозможности жарко, и они не могли напиться друг другом. Сяо поставил девушку в коленную позу, в которой она дразнила его второй раз. Он наслаждался моментом, наслаждался красотой девушки. Гладил бедра, ягодицы, но за все это время ни разу не прикоснулся к самому заветному месту. Люмин почувствовала такое сильное желание, что, умоляя, простонала Адепту: -Почему ты не прикасаешься ко мне там? Какое-то время адепт молчал и слегка хищно улыбался. Девушка не видела этого, поэтому добавила: -Ты издеваешься надо мной? -Я хочу чтоб ты попросила меня помочь. Скажи мое имя. И скажи, что ты хочешь. Лицо девушки залилось краской. Он играл с ней, наказывая за то, как Люмин его дразнила. Теперь они поменялись местами в желаниях, и ей ничего не оставалось делать, как тихо простонать: -Сяо, прошу тебя, возьми меня и сделай со мной все, что ты хочешь. Я хочу тебя. Спустя секунду Адепт прильнул к так сильно манящему его месту со всем своим желанием. Он не мог насытиться Люмин. Она сладко стонала в подушку, извиваясь и получая самое сильное удовольствие. В ход пошли пальцы. По телу девушки пробежали мурашки. В комнате опять проносились неприличные, но такие возбуждающие хлюпающие звуки, стоны девушки. Она почти достигла кульминации, но в этот момент Сяо резко прекратил движения. В глазах Люмин потемнело, она была почти на пике удовольствия! Сяо не дал ей ничего сказать, перевернул девушку на спину и закрыл ей рот поцелуем. Якса не мог больше терпеть. Его прославленное самообладание пошатнулось на моменте с пальчиками Люмин. Сняв с себя такие лишние трусы, он был готов доставить Люмин еще более незабываемое и удовольствие. Он покажет ей всю свою преданность и любовь. Она попросила его об этом. Один толчок, и Сяо был внутри Люмин. Это было странно: в прошлые разы он ничего не чувствовал,но сейчас он получил такое сильное удовольствие, что даже он не смог сдержать стон. Только от этого стона Люмин почти кончила. Каждое последующее движение было приятнее предыдущего. Они страстно целовались, наслаждались каждой секундой этой ночи. Тяжело было вести счет времени, но оказалось, они провели друг с другом всю ночь, когда в чайнике взошло солнце и начали петь первые пташки. В один момент Сяо понял, что не сможет больше терпеть. Люмин поняла это по еще более быстрым движением Адепта, она тоже была на грани удовольствия. После сотни позиций, они вернулись в ту самую роковую коленную позу. Якса был сверху, и, нагнувшись к уху Люмин, прошептал ей: -Я никогда не чувствовал себя таким живым. Я тебя люблю. Удовольствие настигло обоих одновременно. Из губ Сяо раздался такой эротичный стон, что Люмин готова была кончить еще раз. Такой холодный Сяо оказался самым милым, заботливым и нежным человеком на планете. И был он таким только с ней. Только она за его тысячи лет смогла принести ему такое удовольствие. Они еще долго валялись в кровати, целуясь в объятиях друг друга. Когда Сяо заснул, на его лице виднелась еле заметная улыбка и все его тело излучало расслабление. Таким спокойным Люмин его не видела. Она была очень рада принести хоть немного спокойствия в тяжелую жизнь Яксы. Путешественница, немного понаблюдав за лицом Сяо, нежно поцеловала его в губы, и прошептала: -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.