ID работы: 13715863

Скажи мое имя

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Праздник Морских Фонарей

Настройки текста
Примечания:
Ужин выдался замечательным. Блюда Сян Лин были как всегда на высоте, Бэй Доу по случаю праздника прикатила лучший бочонок вина с Алькора и угостила им всех совершеннолетних. К глубокой ночи за столом остались самые стойкие, и, по совпадению, самые болтливые. Венти и Чжун Ли негромко обсуждали произошедшие события в Сумеру, Бэй Доу и Нин Гуан флиртовали и обменивались пикантными фразочками, понятные только им, Паймон и Ху Тао обсуждали выступление на прошедшем празднике. Молчали и просто наслаждались атмосферой двое: Люмин и Сяо, сидящие напротив друг друга. Сяо весь вечер был тихим, лишь иногда ухмыляясь рассказам помощника Ху Тао, Люмин же не привыкла вести светские беседы, для этого у нее была Паймон. Смотря на Сяо, Люмин погрузилась в мысли. Сколько времени они знакомы? Казалось бы, года 2-3 для путешественницы это мелочь, впрочем как и для Яксы. Но за эти годы Сяо и Люмин стали друг другу близкими людьми: после событий в Разломе многое поменялось. Они часто обменивались письмами, в которых спрашивали о делах и настроении друг друга. Хотя Сяо и казался для других холодным и отстраненным, это не касалось Люмин, и, если честно, это не касалось ТОЛЬКО ее. Для самой Люмин Сяо стал опорой и защитой, которой в отсутствии брата иногда не хватало. Она всегда знала: стоит всего лишь раз произнести «Сяо» , и через мгновение он предстанет перед ней. Это льстило и давало ощущение защиты. Думая об этом всем, Люмин выпала из реальности, не заметив, что все это время смотрела на лицо Адепта. Но это заметил сам Сяо. Посмотрев на девушку непонимающим взглядом, Сяо хмыкнув, перевел взгляд на Чжун Ли. Люмин очнулась от размышлений: все таки последний бокал вина был лишним. Теперь девушку разморило, стало жарко, хотелось прилечь. Попрощавшись со всеми друзьями, и оставив Паймон с ними же, Люмин ушла в обитель. Освежившись и переодевшись в ночное белье, путешественница легла в кровать. Но, несмотря на усталость, сон никак не приходил. Зато все приходили и приходили мысли: Сяо никак не выходил из головы девушки. Она вспоминала его обтягивающию водолазку без рукавов, надетую по случаю праздника фонарей. Водолазка слишком соблазнительно обтягивала идеальную фигуру Адепта, его рельефные мышцы, оголяя татуировки и бицепсы рук. Люмин невольно начала вспоминать Адепта во время боя: как мастерски он владеет копьем, как грациозны и в то же время сильны его движения, как капелька пота в конце скатилась по его красивому лицу. Да, Сяо определенно был очень красив. Даже слишком красив. Во время своих путешествий Люмин видела множество мужчин, но только Сяо въелся в память так сильно. Девушке стало жарко: лицо покраснело, дыхание участилось. Было понятно, что девушка возбудилась от мыслей об Яксе. Что не нагоняет сон так хорошо, как разгрузка в виде ласк? Люмин сняла ночное белье, оголив свое красивое тело. Лунный свет освещал и придавал блеска ее коже, а тишина (как хорошо, что Паймон осталась в Ли Юэ) и приглушенное трепание кузнечиков придавали обстановке спокойствие. Начав ласкать себя за грудь одной рукой, вторую руку Люмин потянула к заветному расслаблению. Из губ невольно вырвался стон. Девушка представляла лишь одного мужчину, его тело, как его сильные руки берут ее и грубо кидают на эту же кровать. Как его манящие губы оставляют самые нежные поцелуи по всему ее телу. Как Адепт вдалбливает ее тело в эту же кровать, грубо, но в то же время максимально нежно. Вырвался второй стон. В комнате стало еще более жарко. Нарастало возбуждение, последующие стоны было не сдержать. По комнате пронеслись очень возбуждающие и влажные звуки. На пике удовольствия Люмин простонала: -«С-сяо..» Электрический удар, затем приятное расслабление пронеслись по телу девушки. Но открыв глаза, Люмин увидела то, что напугало ее и заставило подпрыгнуть на кровати: у окна, смотря на нее, стоял Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.