ID работы: 13715669

Жёлтые хризантемы

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я и твой призрак

Настройки текста
У Дан И бессонница, снотворные препараты и запись к психологу в среду. Из ценного только воспоминания, после которых остаётся горькое послевкусие. Она твёрдо верит, что скоро всё пройдёт. Стоит только подождать. Совсем чуть-чуть. А после увидит ребят, почувствует их тепло и услышит слова поддержки. Но каждый раз просыпаясь, её многочисленные сообщения не прочитаны, их телефонные номера по-прежнему недоступны. Дан И потеряла счёт времени. Мир веб-новеллы стал для неё таким родным. По ночам она всё ещё отправляет письма своим друзьям, рассказывая о своей жизни. В ответ получает лишь привычную тишину. Бессильно улыбается и плачет. Бороться с безумными идеями в голове и впрямь тяжело. Дан И искала способы попасть туда обратно. Один из вариантов был таким соблазнительным, но очень печально-опасным. Покончить с собой... после такого, разумеется, дорога закрыта и в рай, и в ад, и в чистилище. Девушка отгоняла подобные мысли. Друзьям бы это не понравилось. Они были бы в ужасе. А что сказал бы Ли Ру Да? Однажды ей показалось, что кто-то мягко провел ладонью по её спине, приободряя. — «Всего лишь фантазия.» — подумала Хам Дан И тогда, хмурясь. Но сей заботливый жест напомнил девушке Ли Ру Ду. Да, он бы был рядом. Следующие дни Дан И находила Ру Ду во всех вещах. Наверное, поэтому она вновь отправила ему сообщение, зная, что в своём реальном мире его не существует. «Я скучаю по тебе, Ру Да.» Девушка засыпает поздно вечером, в очередной раз не теряя надежды. «Я тоже скучаю, Дан И. Возвращайся скорее. Я жду тебя.» Послание, которое никогда до неё не дойдёт. Неизвестная ошибка. Повторите отправку сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.