ID работы: 13715669

Жёлтые хризантемы

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучезарная девочка

Настройки текста
Пока Небесная Четвёрка и Бан Ё Рён занимаются своими делами, Ли Ру Да набирается смелости и тихо предлагает Хам Дан И себя в качестве молодого человека. Ли Мин А перебивает его, обращая внимание одноклассницы на себя. То ли специально, то ли невзначай. Ру Да говорит жуткие вещи с милой улыбкой на лице. Ему помешали. Снова. Ру Да терпеть не может, когда кто-то говорит Дан И о любви в шутку. Он готов применить пару боевых приёмов, чтобы спустить того мерзавца с небес на землю. — Это моё последнее предупреждение. В другой раз я не буду столь милостив к тебе. — угрожающе произносит парень, дерзко взглянув на соперника. Ли Ру Да всегда вступается за Хам Дан И. Она заслуживает того, чтобы кто-то подставил ей плечо в трудное время, чтобы кто-то заставил её смеяться, когда она теряет контроль над собой. Он хочет стать для неё причиной, по которой она будет на плаву. По которой она будет держаться. Дан И нужна уверенность в себе. И парочку сладких пирожных для поднятия настроения. Ру Да отдал бы всё за те душевные мгновения, что они провели вместе. Разве может быть что-то прекраснее, чем её жизнерадостная улыбка и усилие развеселить дорогих ей людей? Она верит, что она обычная. Да, всё так. Это могут подтвердить люди, которые даже не знают её. Но для Ру Ды она удивительная. Так старается в учёбе, верит в своих друзей, маленькими шагами создаёт себя. Ему удаётся украсть драгоценное время Дан И, прежде чем Небесная Четвёрка и её безумная подружка Ё Рён взбунтуется. Хам Дан И солнце. И, обязательно, Ру Да не оставит попыток признаться ей в своих чувствах снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.