ID работы: 13715669

Жёлтые хризантемы

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Ру Да наблюдает за Дан И украдкой. Пристально так, желая узнать все её эмоции, чувства, мысли. Она мягко улыбается, когда набирает сообщение лучшей подруге Ё Рён. С удовольствием пробует лимонное парфе, которым любезно угощает Джи Хо. Тихо обсуждает прочитанную книгу с Ын Хёном, пока Чон Ён сладко дремлет. Дан И живёт одним днём, отбросив все предрассудки. Кажется, Ру Да начинает понимать, о чём тогда говорил Джу Ин, смотря как тот держит Дан И за руку, увлечённо рассказывая о новом местечке для отдыха. Дан И искренне смеётся и прячет свой страх неизвестности где-то глубоко внутри. Одно только лишнее движение может разрушить всё, над чем она так старалась и к чему стремилась. Иногда Дан И хмурится, дрожит и пребывает в задумчивом состоянии. Со стороны ведёт себя странно, что-то бормочет про веб-новеллу, законы и главных героев. Тогда Ру Да отводит её подальше от посторонних глаз и ласково обнимает. Девушка тихо всхлипывает, цепляясь за его плечи крепче. Убеждается, что не мираж. Находит в себе последние силы, чтобы тепло улыбнуться и с благодарностью посмотреть на юношу. — Ру Да... пожалуйста, не забывай меня. — взволнованно произносит Дан И. Парень только удивляется и решает не выпускать её из своих объятий ещё долго-долго. — Не забуду. — он даёт клятву и подруге, и себе. Конечно, она могла бы справиться с тем, что её гложет — самостоятельно. Однако Ру Да не горит желанием видеть Дан И подавленной. Не хочет, чтобы она через раз тревожно проверяла телефон, оглядывалась, словно проверяя, не окажется ли окружающее сном. Когда-нибудь он выяснит причину её бессонницы. Но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.