ID работы: 13715669

Жёлтые хризантемы

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чистая случайность

Настройки текста
Было ли это волей романа, частью сюжета или стечением обстоятельств – Хам Дан И точно не знала. Здесь излишне слова и так. Ли Ру Да никогда бы не подумал, что первый поцелуй с тайной возлюбленной произойдёт столь неожиданно. Дан И потянула его на себя, желая уберечь от гнева Ё Рён, что увидела их вместе слишком близко. Ребята оказались в объятиях друг друга. Такой ход событий шокировал всех. Дан И смущена и растеряна. К тому же, она теперь знает, что Ру Да – парень. И начала воспринимать его как мужчину совсем недавно. Всё произошло слишком быстро, нелепо, как в замедленной съёмке. Дан И знала, что сгорит со стыда, что теперь смотреть парню в глаза будет тяжело. Это же веб-новелла... возможно, благодаря этому случаю персонажи наконец-то поймут свои чувства! Но Дан И совсем не этого ожидала. Кто угодно мог быть на её месте, но никак не она! А может... всё не так уж и плохо? Губы девушки тёплые, мягкие и хочется продлить этот приятный момент подольше. Ру Да тоже смущён, а его взгляд становится очень ласковым и счастливым. К сожалению, тесный контакт пришлось прервать спустя пару секунд. — Ру Да, ты должен взять на себя ответственность, не так ли? — хитро улыбается Мин А, а Чон Джин согласно кивает. — Нет... мамуль, мне нужен новый папа! — восклицает Джу Ин. — Дан И, это ничего не значит! — поддерживает Ё Рён, бросая негодующие взгляды в сторону парня. Джи Хо и Чон Ён замерли. Ын Хён предчувствует, что кровопролития не избежать. И смущённый Ру Да скрывается с места преступления, чтобы всё обдумать. Он доволен. Этого отрицать нельзя. — Крепись, Дан И. — заботливо добавили близнецы Ким. Одноклассники были правы, когда подметили, что Ли Ру Да и Хам Дан И – милая пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.