ID работы: 13715308

Жажда магии: FATE

Fate/Stay Night, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. *Еще 1 года спустя.* Меня все еще не отпускают подозрения в отношении матери. Поэтому я вот уже год в тайне от всех покупаю таблетки от беременности, растираю их в порошок и подсыпаю в смесь, из которой она готовит себе фитнес-коктели. Да, возможно я ужасен – но лучше так чем обзавестись головником на ровном месте. Правда до этого пришлось поискать по городу аптеку где мне эти таблетки продадут. И главное не рядом с домом, правда взгляд, которым смотрели на 8 летнего пацана что прости таблетки от беременности был… в нем было много всего в общем. И фраза, это не для меня – это для друга… лучше бы я в первой же аптеке так не говорил. Переволновался, что поделать. Но забудем этот постыдный момент, и вернемся к поискам магии – разочаровавшись в йоге, я вспомнил что я нахожусь у азиатов! А значит тут должна быть популярна вся эта хрень с иглоукалыванием и точками на теле. И тут я к процессу подошел со всей подготовкой и не начал сразу – хочу научиться иглоукалыванию. Сначала месяца два ходил на уроки массажа, руки уставали просто пиздец. Это кажется, что минут 5-10 мять чье-то тело — это фигня, но уже на 2 чувствуешь усталость будто подтягиваешься. Увы за это мне пришлось дополнительно расплачиваться еще и дома, делая массаж – а то как же, массажист дак отрабатывай. Обычная домашняя тирания и злоупотребление властью – что поделать. После я начал искать книги по всяким точкам и всему в таком роде – не нашел. Пришлось около недели уговаривать родителей записать меня на курсы по “иглам в теле”. За полгода этих курсов я зарисовывал кучу рисунков тела с точками, научился втыкать куда нужно иглы и даже испытал это на себе. По ощущениям… ну на любителя. В постижение магии и каких-то внутренних резервов мне это никак не помогло. Зато теперь могу себе помочь, когда отсидел ногу – уже не бесполезное знание. А так, словами не передать через какую боль и унижения я прошел… Просто прошел. Я сейчас о своей жизни в этом мире в общем. Если подвести итоги моего 10 летнего существования в Японском аниме, то – я перескочил через пару классов в школе, что достижением не считаю. Плохенько выучил Японский и Англиский – выбора у меня все ровно не было, это был обязательный урок. Зато смог как-то легализовать знание Русского языка, и теперь могу хвастаться что знаю 3 языка. Ну, вот это как раз достижение! В библиотеке правда еще был и китайско-японский разговорник, но в эту бездну я лезть не решился. Еще у меня нет друзей, и подруг детства тоже нет – причин много, но основную я ставлю в том, что красивых или просто симпатичных девочек я не видел. А еще может из-за того, что я социафоб? Так это называется? Ммм, кажется не то… ладно не буду бросаться умными словами, которые слабо понимаю – необщительный я в общем. А еще я открыл для себя страшную истину – видимо во мне нет магии. Я можно сказать местный сквиб, хотя скорее магл. Почему я использую понятия из Гарри Поттера? Всему виной моя тетрадь, в которую я выписываю все что вспоминал о мире и вспомнилось мне о том фанфике с Эль? Фон? Мелорном? Ммм, уверен я только в фамилии потому что звучит как священное дерево эльфов и возможно в первых звуках имени Эль – тоже отдает чем-то таким воздушным и эльфийским, но сомневаюсь, что это все его имя. Что значит связывающий предлог “фон” – я даже гадать не берусь. Но всякие аристократы любят приставлять такие связывающие предлоги, возможно это отображение статуса на подобие граф? Он вроде даже цифру в конце добавлял мол, показывая какое это поколение у него большое. Но я уже не помню, да и не важно это. Важно то что я вспомнил! Он часто говорил про ассоциацию магов и часовую башню. Как можно догадается все это было в Англии и в главной часовой башни Лондона, возможно это какой-то памятник местный, или достопримечательность, не суть. Конечно я сомневаюсь, что это было единственное место собрания и учебы, скорее главный отдел, и как по мне это этакий Хогвардст на минималках. А значит они как-то да находили себе учеников! Не верю, что там только потомственные маги, в фанфике часто упоминались те же маги в первом поколении и как он страдает что весь такой возвышенный аристократ стал простым быдлом. И это мне кажется правдоподобным! И еще вспомнил про местную магию – есть какие-то магические цепи и они вроде есть у всех! На уроках иглоукалывание ничего про это не было, а просто тыкать иглами в руку чтоб их найти… ладно я это делал, пришел к выводу что это скорее энергетическая, а не физическая структура. И да, ближайшая аналогия опять же из ГП это волшебная палочка, только цепи бываю короткие, толстые и что-то с проводимостью… опять же шло возвышение потомственных магов и превознесение аристократии. Но не о том, по мимо цепей был какой-то источник магии, и он как раз определял будешь ли магом или нет. А это значит, что все население планеты — это либо маги – либо сквибы! Третьего не дано. Ну или маглы, а не сквибы, но тут определение не важно! Есть или-или! К чему я все это? Если брать опять же аналогию из ГП – то потенциального мага как-то должны находить и на ум приходит банальный ход – магический выброс! Детский. И вот тут на сцену выхожу я – тут или я весь такой уникум, или пресловутого ядра магии у меня нет. Почему я уникум? Уже 6 лет медитаций и само контроля дают о себе знать, по эмоциональной непрошибаемости я могу дать фору любому дубу – был бы я в мире звездных воинов, стал бы эталонным джедаям. Эх, а вот обычные дети хлыщут эмоциями через край, злятся, радуются, бесятся. В всяких анимешках и фанфиках яркие эмоции часто выступали как усилители для магии! А вот у меня их нет, в сознание я еще могу матерится как сапожник, но вот реального гнева или злости даже в таких ситуациях у меня нету. Вчера решив проверить теорию пришел в самую заброшенную и безлюдную часть парка, взял палку и пытался вызвать эмоцию гнева или злости при этом избивая палкой куст. Как итог, на 1 минуте я почувствовал легкую усталость и бессмысленность бытия. Да и на 2 тоже. На 3 же проскочила легкая досада от неудачи. Еще пару минут пыжился, но всего чего смог добиться это осознание потерянного времени и то что возможно со мной что-то не так. Проскочила мысль о всякой химии, тот же адреналин себе вколоть – но признал, что скорее всего не поможет. И даже если я вломлюсь ночью в аптеку или больницу и смогу его найти, я не знаю дозы на 10 летнее тело – а смерть в 10 лет от сердечного приступа это явно тянет на премию Дарвина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.